кто может прошить i9+++ ??
pvsurkov, можеш закинуть папку NVRAM на слил.ру? попробую поискать файлы настройки калибровки может попутно и gsensor там гдето настраивается
и еще вопрос ктото восстанавливал свой в800 своим фулфлэшем? ему от этого не плохеет восстанавливается нормально?
Как включить чтобы при дерганьи экраном менялись мелодии и обои (оно мне не надо, просто интерестно )?? i9+++ мне отрубили, чета не могу включить
Извините за офф!
Всем привет!
Я здесь новичок, но тема мне интересна и я прочитал ее с первой страницы.
Меня заинтересовали эти произведения великой китайской мысли:super:, так что всерьез задумался о приобретении F003. Не сочтите за труд, подскажите кто знает, где можно надежно и не сильно переплачивая прикупить такое чудо. Стучите в асю или личку. Спасибо!
ASxaker:Oleg NV, на ebay!!!) Я тоже подумываю о покупке, 006.
Аппарат не плохой только аккумулятор всего 1000 mA будешь зарядку с собой носить от розеткм до розетки а между этими походами разговаривать.В V800 аккумулятор 2200 mA и то при хорошей нагрузке хватает на дня 2 не более. Так что думай дальше.
С Уважением Валерий.
Всё у этих китайцев через одно место блин! Не могут сделать одну идеальную вещь((
ASxaker:Всё у этих китайцев через одно место блин! Не могут сделать одну идеальную вещь((
Для каждого идеал свой! Всем угодить одной вещью не возможно!
ryav:ASxaker (цитата):
Oleg NV, на ebay!!!) Я тоже подумываю о покупке, 006.Аппарат не плохой только аккумулятор всего 1000 mA будешь зарядку с собой носить от розеткм до розетки а между этими походами разговаривать.В V800 аккумулятор 2200 mA и то при хорошей нагрузке хватает на дня 2 не более. Так что думай дальше. С Уважением Валерий.
А почему в характеристиках время работы F003 и V800 практически не отличается? Может быть V800 потребляет в 2 раза больше или емкость батареи просто заявлена завышенной как у Китайцев обычно с камерами бывает, например пишут 3,2 Мpix а реально 1,3 Mpix?
ASxaker:Всё у этих китайцев через одно место блин! Не могут сделать одну идеальную вещь((
Когда сделают одну идеальную универсальную вещь то жить станет не интересно.И мы со своими форумами аськами и прочим отпадем за ненадобностью.Так что:" используй то что под рукой и не ищи себе другого".
С Уважением Валерий.
GGG-YYY:ryav:ASxaker (цитата):
Oleg NV, на ebay!!!) Я тоже подумываю о покупке, 006.Аппарат не плохой только аккумулятор всего 1000 mA будешь зарядку с собой носить от розеткм до розетки а между этими походами разговаривать.В V800 аккумулятор 2200 mA и то при хорошей нагрузке хватает на дня 2 не более. Так что думай дальше. С Уважением Валерий.
А почему в характеристиках время работы F003 и V800 практически не отличается? Может быть V800 потребляет в 2 раза больше или емкость батареи просто заявлена завышенной как у Китайцев обычно с камерами бывает, например пишут 3,2 Мpix а реально 1,3 Mpix?
У нас на заборах много пишут . А на счет емкости аккумулятора проверял на своих аппаратах так что не обманываю.Хоть поверьте хоть проверьте-это мое личное мнение.
ryav:У нас на заборах много пишут . А на счет емкости аккумулятора проверял на своих аппаратах так что не обманываю.Хоть поверьте хоть проверьте-это мое личное мнение.
Заявление, что заряжать F003 придётся чащё чем V800 тоже можно отнести к 'заборным надписям'. Это надо сначала проверить, так как время их работы заявлено производителями одинаковое. Вариантов три: или ёмкость аккумулятора у какого-то аппарата заявлена неверно,или время работы какого-то аппарата заявлено неверно или один из аппаратов потребляет меньше, что вряд ли т.к. они практически идентичны.
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчёт ёмкости аккума согласен.
Думается пишут на нём что захочется.
Размеры и вес особо не отличаются... Так что определяющим у китайцев этот фактор быть не должен.
Elektron777:Насчёт ёмкости аккума согласен.
Думается пишут на нём что захочется.
Размеры и вес особо не отличаются... Так что определяющим у китайцев этот фактор быть не должен.
Размеры и вес чего? Судя по фоткам размер(физический) аккумулятора у V800 в 2-а раза больше чем у F003.
Новых технологий аккумуляторов пока не придумано. Из чего можно сделать вывод, что емкость аккумулятора реально в 2-а раза меньше. А надеяться, что телефон собранный на том-же проце, но с большим функционалом будет потреблять меньше - утопия.
Это надо сначала проверить, так как время их работы заявлено производителями одинаковое.
Производители много чего заявляют
Посмотри фотки F006 - там камера 9.0Megapixel заявлена
Всем большое спасибо, кто откликнулся!
Вот еще одно зерно сомнения закинули в мой огород С этими китайцами всю голову можно сломать!
Буду еще думать, но желание приобретать не пропало...
ASxaker:Oleg NV, на ebay!!!) Я тоже подумываю о покупке, 006.
Гляну обязательно! только не шарю я в этом ни чего, да и языками не владею.
KSAT:pvsurkov, можеш закинуть папку NVRAM на слил.ру?
Поддерживаю KSAT. Эта Калибровка уже всю плешь проела. Может действительно
можно софтовым способом можно поробовать откалибровать. А то все работает кроме гребаных "ОК" и "Отменить"