Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:Незнаю, пролистал пару десятков листов назад... Подскажите какую программу для виртуальных дисков ставить на win7? Алкоголь что-то не становится.
см. личку
Поставил 7229 64 бит, ну не знаю, 7057 32 бит как-то пошустрее летала, какие-то микро-тормоза появились. Типа свойства файла- то затык сек на 5, то может моментом открыть Поюзаю еще, но при случае переползу на что-то другое.
Fast:Поставил 7229 64 бит, ну не знаю, 7057 32 бит как-то пошустрее летала, какие-то микро-тормоза появились. Типа свойства файла- то затык сек на 5, то может моментом открыть Поюзаю еще, но при случае переползу на что-то другое.
подождите недельку и на финалку переползёте
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
При установке драйвера Synaptics для тачпада вылетает ошибка "Невозможно выполнить DPInst.exe на имеющейся операционной системе" . Кто сталкивался? Как побороть? Версия драйвера 10.1.8.0
у меня драйвер клавиатуры не ставился. пришлось через овместимость с вистой ставить его
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Sega.baranki, попробуйте в режиме совместимости с XP. У меня было - то ли так решил, то ли нашёл другую версию драйвера.
http://www.synaptics.com/support/drivers
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762, slavarasup2,
Спасибо, помоголо. Но заметил еще один глюк: в окошке подключения к интернету не запоминается имя пользователя и пароль. Ставлю галку "сохранять имя пользователя и пароль", разрешает сохранять "только для меня". Пункт сохранять "для любого пользователя" не доступен. Но при последующем подключении
имя пользователя и пароль приходится вводить заново. Напрягает, ведь на byfly имя пользователя далеко не короткое . У кого еще так?
P. S. Стойт билд 7201 x86, на 7077 x86 все было норм.
Sega.baranki:sergey762, slavarasup2,
Спасибо, помоголо. Но заметил еще один глюк: в окошке подключения к интернету не запоминается имя пользователя и пароль. Ставлю галку "сохранять имя пользователя и пароль", разрешает сохранять "только для меня". Пункт сохранять "для любого пользователя" не доступен. Но при последующем подключении
имя пользователя и пароль приходится вводить заново. Напрягает, ведь на byfly имя пользователя далеко не короткое. У кого еще так?
P. S. Стойт билд 7201 x86, на 7077 x86 все было норм.
Так у всех! вплоть до 7231 билда...
Sega.baranki,
или залей 7232
или поищи: есть образцы скриптов и -bat файлов для запуска соединения
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_K, _viktor, плохо. Пока единственный и очень неприятный косяк для меня.
Пы. Сы. Кто поделится 7232 х86 за пивко?
sergey762, А толку? Его уже на год так просто не активируешь.....
Кстати есть уже какие наработки на крек, хак?
Сам сижу на 7100 русской. Пока менять не собираюсь. Все устраивает.
Объявлены розничные цены на Windows 7. Несколько неожиданно... и завидно америкосам.
[url=http://news.[censored]/it/140963.html]"Корпорация Microsoft в ближайшее время запустит программу бесплатного перехода с Windows Vista на Windows 7"
У меня на ноуте Vista Home Basic. Что-то не верится в бесплатный апгрейд..
Hdcore, эта программа только для тех, кто после начала программы купит комп с установленной Вистой - так что вас она не коснется.
Daimos, а как они будут определять время покупки? По чеку? Просто я думал, что это как-то через инет будет реализовано.
Буду сидеть на 7100 с бета-ключом
Hdcore, по ключу будут определять - активировал после 25 июня - получи апгрейд бесплатный.