Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Так я вобщем то не против купить, но когда начинаешь регистрировать акаунт в itunes там написано что билинг адрес должен быть в стране в с которой itunes грубо говоря работает - например РФ нашей родины там естественно нет отсюда напрашивается вывод что заплатить белорусской карточкой не получится.
Kolya, белорусская карточка скорее всего не пойдет. Раньше можно было гифт-карту в барахолке купить, потом вроде дефицит был, не знаю, как сейчас.
Спасибо за ответы, но я вообще правильно все понимаю - без джеила програмы можно ставить только через itunes, то есть даже если я скачаю что-то с сайта производителя поставить потом эту прогу на РСТ iPhone не получится? вопросы наверное станноватые
но просто думаю сделать человеку подарок а наличие на телефоне какой нибудь проги для работы с exel жизненно необxодима
Kolya, сайт производителя все равно отправит вас в аппстор.
Без джейла нет доступа к файловой системе и, соответственно, нет возможности заменить тот заветный маленький файлик, который позволяет устанавливать взломанные программы.
Уф последний я надеюсь вопрос - если на РСТ телефоне сделать джейл можно ли будет потом официально обновлятся? и слетять ли при этом ломанные программы?
Kolya, обновляться можно. Джейл, по сути, просто открывает доступ к файловой системе, чтобы можно было устанавливать сторонние программы и открыто ходить по файловой системе. При обновлении прошивки - слетят именно сторонние программы. Программы, установленные через аппстор или тунец (даже взломанные) останутся на телефоне.
Реальная разница между официалом и серым - это возможность обновляться на новые прошивки сразу же, а не ждать пока прошивку взломают.
Все понял спасибо, ну и теперь уже точно последний вопрос - когда регистрируешь аккаунт в аппстор с целью именно купить прогу, они не развлекаются там списыванием какой нибудь небольшой суммы и вопросами типа - напишо сколько списали? а то карточку расейскую вроде нашел но возможности оперативно проверить баланс не будет.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5101 |
19 лет на сайте Город:
|
коллеги-айфоновцы, хочу поделиться секретом, может кому и поможет.
уже несколько месяцев для покупок в Айсторе благополучно пользуюсь картой Visa, эмитированной белорусским банком. при регистрации в сторе указывала страну Россия и Московскую область, а дальше корректный белорусский адрес (г. минск и тд).
ТТТ, пока всё пучком.
***NeMeC***:Вот хочу приобрести себе 3g! Какая на него сейчас реальная цена!?
в каталоге посмотреть не пробовали?
sash_b:в каталоге посмотреть не пробовали?
660$ - 2889$ Это его реальная цена?...
Хотелось бы подешевле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Давайте проведём тестирование стереогарнитур с 3.0, у кого есть?
Сегодня проверил Samsung SBH170 (http://catalog.onliner.by/samsung/bt_sbh170/)
Работает чудесно, с одним недостатком - не мотает песни с гарнитуры.
Работает:
1. Стерео
2. Регулировка громкости
3. Старт/Стоп
4. Приём звонков (при прослушивании музыки)
5. Совершение звонков
НЕ работает:
1. Переключение песен с гарнитуры
Увы, звонок нормальный не добавили - при поступлении звонка гарнитура выдают стандартный убогий сигнал.
У меня вопрос... Вот хачу себе прикупить яйфон.... Но вот цена у нас.... Мягко говоря высока
Дак вот решил посмотреть какие ценники в штатах... и что я там вижу.. цены не то что хорошие а супер хорошие) Полазил по форумах и понял что типо они стоят по 200-300 баксов только потому что ты заключаеш нейкий контракт... По которому обязуешся платить в течении 2-х лет по 30-60 баксов в месяц тем самым выплачивая разницу в цене.. потом узнал что есть нейкии анлоки. которые дают возможность ломануть проверку и запустить яблоко-телефон с любой симки.... но вот вышел же айфон 3ГС..... К стати вроде бы взломан (сматрел ролик на ю-тюбе) вот только в бразилии) Поэтому 3Гс автоматический отпал.... Ну вот, я мог бы к примеру, купить тел в штатах за 200 бугров, привезти его сюда, дать на лапу каким нибудь супер-мастерам и вуоля я с айфоном? ![]()
контракт... По которому обязуешся платить в течении 2-х лет по 30-60 баксов в месяц тем самым выплачивая разницу в цене
не верно
вот тут я приводил расчеты
по моим наблюдениям, apple зарабатывает на апгрейде iphone, для новых контрактов цена 199, а для старых, у которых был прошлый iphone и еще не закончился 2-х летний контракт, за цену в несколько раз выше.
основной вопрос в том что могу ли я купиь в америке айфон за 200 у.е... потом привезти его сюда и разлочить, и главное сколько стоит разлок у нас? еси конешна ваабще мона его у нас разлочить
основной вопрос в том что могу ли я купиь в америке айфон за 200 у.е... потом привезти его сюда и разлочить, и главное сколько стоит разлок у нас
пока что в теории это только турбосим за 20 - 30 у е