DiMoS1988:
...Просто вопрос не в том, что я в настройках увижу, а в том, попаду ли я туда до активации самой услуги. Если настройка идёт через сервер БТК то вопросы отпадают. А так это очень странно, что в настройки не пускает...
Так до активации услуги окно "соединение с сервером" или что-то подобное висит насмерть и все.
Нажмите для проверки кнопку "setup" на пульте. Если увидите окно ввода пароля- значит сможете войти в настройки (конечно, если знаете пароль ).
------------------------------------------------------------------------------
К вопросу о том, сколько ждать подключения. ИМХО дело сугубо индивидуальное, зависит от наличия свободных портов на АТС.
Я просто заехал на Матусевича, 13 (типа поговорить , т.к. собирался отключаться от эфирного космоса), уболтали сразу подключаться ("как раз на АТС-204 остался один порт, бла-бла-бла", психологи блин...) уехал с комплектом оборудования, через три дня пришел спец подключать. Потом правда неделю трахались, не могли толком поднять ADSL (оказался поддохший ZTE831, после замены на W300 все стало гут). Так что в очереди я фактически не стоял ваще.