Ответить
  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 9 июня 2009 19:40

Чтото я запутался.

Подскажите, что нужно сделать, люди добрые.

Перекинул сегодня с манибукерс 10уе на счёт в Скайп.

Хочу купить подписку, а он такой-сякой хочет обратно срубить денег с манибукерс:)

Вопрос: как купить подписку именно скайповским счётом?

заранее спасибо

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 9 июня 2009 20:01

А вот созрел вопрос, есть ли какая нить прога что бы я общаясь по Skype смог закомутировать разговор на обычный телефон, т.е. Я звоню скайпом, в то же время набираю телефон тёщи и соединяю скайп с обычным телефоном.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 10 июня 2009 10:26

Неужели за деньги на скайпсчете нельзя расплатиться за подписку?

Помогите плиз советом

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 11 июня 2009 09:34

А вот созрел вопрос, есть ли какая нить прога что бы я общаясь по Skype смог закомутировать разговор на обычный телефон, т.е. Я звоню скайпом, в то же время набираю телефон тёщи и соединяю скайп с обычным телефоном

Эта "прога" называеццо D-link Skype Router D-50U, и стоит он зеленый пэлтос.

Нашел программку http://www.metr.com, позволяющую звонить с мобильника на мобильник, как по скайпу. Но там бета, и мне сказли, что таких программ уже довольно много, подскажите, пожалуйста, работающие аналоги

гугл спросите, программ действительно много, хотя если эти ребята доведут бету до ума, у них должно получиться интересно, именно такого не делал никто

чего не делал ?

купить GSM-мост и через Лайф-бесплатный подключить мост к тому же Скайпу через Длинк-Д50 и звонить уже через инет ?

ну работает так. местами. часто с мобилы надо звонить за бугор ? ради этого держать взведенной всю систему ?

нестабильно это все и требует постоянного присмотра.

хотя можно через СтартАп-делеер настроить загрузку приложений по очереди и оно будет грузиццо с одной кнопки.

было так у меня. надоело и выключил. через месяц достанет следить. хотя у меня под это дело был спец. выдеоенный комп и то достало его пасти.

не я должен на железо пахать, а оно на меня. а в этом раскладе оно парило мне мозг и отвлекало моё внимание на слежку за ним.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #155191

80
    # 11 июня 2009 12:40

Ну это немного сложнее, хотя, в принципе, согласен, что то же самое. А система покатит небольшим юрлицам, которые часто звонят в ту же россию или Польшу.

офлайн

2376

20 лет на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 11 июня 2009 15:25

Ктонибудь когданибудь использовал подписку скайпа. Помогите плиз разобраться(

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 июня 2009 19:40
    hardcoreASH:

Ктонибудь когданибудь использовал подписку скайпа. Помогите плиз разобраться(

Какую именно подписку ?

Спрашивай в ЛС, скайпом уже года 3 пользуюсь.

Der Sturmer, Большое человеческое спасибо. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 11 июня 2009 20:09

hardcoreASH я использовал, деньги списывались со счета скайпа.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 июня 2009 23:59

Der Sturmer, Не совсем та софтина. :) Мне нужно что бы я Скайпом позвонил, потом позвонил по стационарному, и закомутировать их с помощью модема, точнее его голосового движка.

Либо в натуре роутер, но не просто прикрутить к Скайпу стационар что бы с его помощью звонить по скайпу.

• Palmex Senior Member
    офлайн
    Palmex Senior Member

2878

15 лет на сайте
    пользователь #160703

Написать сообщение

2878
    # 13 июня 2009 07:54
    hardcoreASH:

Чтото я запутался. Подскажите, что нужно сделать, люди добрые. Перекинул сегодня с манибукерс 10уе на счёт в Скайп. Хочу купить подписку, а он такой-сякой хочет обратно срубить денег с манибукерс Вопрос: как купить подписку именно скайповским счётом? заранее спасибо

Если не ошибаюсь, то нужно выбрать метод оплаты - Skype credit, тогда деньги спишутся со счёта скайп.

Вроде так. :conf:

Те, кто читают книги, будут всегда управлять теми, кто смотрит телевизор
  • PHILL7 Member
    офлайн
    PHILL7 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #117329

Написать сообщение

330
    # 13 июня 2009 21:48

Ребята подскажите что лучше: Dualphone 3088 или NETGEAR SPH200D или есть другой вариант. Нужен телефон skype для звонков не требующий подключения к компьютеру.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 13 июня 2009 21:59

PHILL7 Dualphone 3088.

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 14 июня 2009 00:09

http://www.netgear.com/Products/CommunicationsVoIP/Skype/SPH200D.aspx

этот лучше всего

проверено. юзаю второй год без проблем.:super:

• PHILL7 Member
    офлайн
    PHILL7 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #117329

Написать сообщение

330
    # 14 июня 2009 01:07

Прочитал много тестов и форумов европейских и американских, чуть больше отзывов у Dualphone 3088, да и внешне он по интересней.

• PHILL7 Member
    офлайн
    PHILL7 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #117329

Написать сообщение

330
    # 14 июня 2009 19:03

Кто пользуется Dualphone 3088 какие отзывы, отзовитесь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #155360

104
    # 15 июня 2009 12:35
    Der Sturmer:

купить GSM-мост и через Лайф-бесплатный подключить мост к тому же Скайпу через Длинк-Д50 и звонить уже через инет ?

ну работает так. местами. часто с мобилы надо звонить за бугор ? ради этого держать взведенной всю систему ?

нестабильно это все и требует постоянного присмотра.

хотя можно через СтартАп-делеер настроить загрузку приложений по очереди и оно будет грузиццо с одной кнопки.

было так у меня. надоело и выключил. через месяц достанет следить. хотя у меня под это дело был спец. выдеоенный комп и то достало его пасти.

не я должен на железо пахать, а оно на меня. а в этом раскладе оно парило мне мозг и отвлекало моё внимание на слежку за ним.

GSM-шлюзы с поддержкой Скайп стоит до фига. Метронет, привлекает тем, что его можно сделать из ничего и не нужно держать отдельный комп.

Когда будет окончательный релиз тут же поставлю,а пока лень разбираццо

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 15 июня 2009 18:13

Либо в натуре роутер, но не просто прикрутить к Скайпу стационар что бы с его помощью звонить по скайпу

разберись в настройках д-линка-д50у

там можно звонить со стационара себе скажем на хату,

на хате стоит комп с загруженным скайпом,

потом через этот комп и через скайп звонить куда хошь.

проблема тока одна. в Скайпе нет номеров, там букв. ИД.

т.е. ЗАРАНЕЕ ты должен в настройках Скипа присвоить абонентам, которым хочешь звонить, цифровые номера быстрого набора.

типа Изя Мойшевич Промандатмандт будет у тебя номером 66, (т.к. 666 низя, там тока двузнаки)

Звонишь с телефона-автомата за 2 копейки - роутер снимает трубку - вводишь тоном пароль, потом вводишь номер 66. Система звонит гражданину Изиамину прямо в Хайфу.

У Изи обратная система - и через его его комп со скайпом ты попадаешь на домашнюю линию, которая звонит Изе на его мобилу, и ты попадаешь ему прямо в карман.

А Изя служит снайпером на Голландских Высотах.. Вернее служил.

Пока ты ему в карман не позвонил. :cry:

и закомутировать их с помощью модема, точнее его голосового движка.

не асилил ну ваще.

Т.е. ты просто хочешь стац. телефон подключить к компу на котором скайп и вручную соеденить (в ручном режиме!!!) человека на скайпе с человеком на другом конце простой тел. линии ?

Это решается 2-мя резисторами и подключение компового тх-рх в тел трубку.

GSM-шлюзы с поддержкой Скайп стоит до фига

Я ваще о таких еще не слышал. Знаю что свой закрытый протокол Скайп внедрил в три р/телефона, которые могут работать без компа.

Про два говорили выше. Третий это ЛинкСис СИТ400. Но имхо они собраны на одном и том же контроллере (чипсете на вашем языке), с одинаковой прошивкой.

Я юзал ЛинкСис потом перешел на НетГир - меню 1 в 1. Дисплей, настройки и думаю прошива пойдет от ЛинкСиса в НетГир и обратно.

Есть еще НетГировская Ви-Фи трубка которая работает не со свой базой а с Ви-Фи шлюзом, но это суть тот те СПХ_200_Д, переделанный немного в части р/канала, но не в части связи со скайпом

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 15 июня 2009 18:50

чуть больше отзывов у Dualphone 3088, да и внешне он по интересней

время выбирать стэнд-алоун СКАЙП телефоны по дезайну еще не пришло и не скоро настанет.

надо брать то, что работает, а не то что красивее.

почетай форум самого НетГира как его имели за кривизну (и я в том числе), пока желтые обизяны не удосужились выпросить у скайповцев новую версию прошивки.

А надпись "starting up ....." поначалу просто не исчезала с дисплея.

ЛинкСис же тупо вернуть назад пришлось.

Доля железных Скайпов относительно доли программных использований настолько ничтожно мала, что скайп без тени сомнения может в любой момент поменять протокол и наши коробки превратятся в кирпичи.

А вот сделают ли новый прошивон или нет - вилами по воде писано и вот тогда доля железных скайпов будет внатуре полное Г.

СИП-протокол хоть не лоченый. Делайте ставку на СИП провайдеров, а не на скайп. К тому же цены у скайпа высокие, качество говно (32 кбпс макс), по сравнению с тем же кодеком G.711 (64кбпс) у СИПов.

(Уродов, которые зажимают СИП-клиенты до 723 кодека я за людей не считаю и с такими по тел. не общаюсь ваще)

А вот щас сипы запустят 722ой кодек и можно будет стерео-музло в СД-качестве гонять.

• PHILL7 Member
    офлайн
    PHILL7 Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #117329

Написать сообщение

330
    # 16 июня 2009 17:57

Парни купил в Москве, ZyXEL V352L EE - DECT-телефон для Skype с подключением к Интернету без компьютера, потестю отпишусь если кому интересно.

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1039

19 лет на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1039
    # 16 июня 2009 23:55

Сорри, может не в ту тему. Звонок на номер Т-мобил США препэйд со скайпа. Сколько он стоит абоненту этого препэйда может кто-нибудь знает? Заранее спасибо! На сайте т-мобайл ниче не понял :(