Версия X8_XZY_MLB_2_0T11S0505.Как перейти на вторую страницу меню?Заранее благодарен.
Версия X8_XZY_MLB_2_0T11S0505.Как перейти на вторую страницу меню?Заранее благодарен.
ryav:Версия X8_XZY_MLB_2_0T11S0505.Как перейти на вторую страницу меню?Заранее благодарен.
Надо пальцем (а лучше ногтем) провести с права налево по экрану и будет вторая страница. Напишите от какой дата она.
Версия X8_XZY_MLB_2_0T11S0505.Как перейти на вторую страницу меню?Заранее благодарен
Как я понял эта новее чем наш мастер фул, Прошу на благо нашей ветки и всех ей пользователей, можете слить фул?
Nikolay--1, какую цену ждёшь на е-бай? на соломобайл не ждёшь? может кто-нибудь уже купил с5, а мы и не узнаем без отдельной ветки. попросим lunat дать ссылку в первом посте.
ryav,
Очень просим скачать прошивку
В 3 части 1-го поста Lunat очень много полезной информации по v800.
Пока меня очень сильно интересуют 2 вопроса:
1.Какая виртуальная русская клавиатура?
Такая?
2.Как работают java приложения?
в java-приложениях получаем раскалибровку дисплея, т.е. тыкаем в одном месте, а нажимается в другом.
Кто-нибудь знает, можно ли вытянуть и заменить иконки в меню v800?
Пробовал найти с помощью MTK6230MediaEditor. Не нашел
помогите с проблемкой
на i9+++ не могу разобратся с оперой ставлю все ок
когда ввожу адрес не могу найти куда тыкнуть чтобы поттвердить набранное
это проблема прошивки, лечится ее заменой. сегодня - завтра буду ваять кабель и шить свой и9+++, потом скажу о результате.
это проблема прошивки, лечится ее заменой. сегодня - завтра буду ваять кабель и шить свой и9+++, потом скажу о результате.
буду ждать с нетерпением
Bluetooth гарнитура......телефон на две SIM .... что бы ответить на звонок, достаточно нажать кнопку на самом наушнике.....
а теперь вопрос-- на входящие звонки с любой симки отвечается нажатием на наушнике?.....
у меня тело, правда старое, тоже кит с ещё полностью независимыми симками так вот на SIM2 что бы ответить мне надо нажать кнопку ответа на телефоне....... есть ли такое на V800 в часности? ......
и ещё..... когда я разговариваю на SIM1 у меня SIM2 будет занята или недоступна или в эфире? .....на моём телефоне нынешнем я могуу держать трёх абонентов в режиме ожидания и с одним разговаривать просто не прикольно было бы если я грю по мтс а с велика мну не дозвоняться или я не увижу.......какая модель из описываемых в этом топике соответствует?
заранее СПСибо
Спасибо за консультацию.Проблема оказалась во мне - пытался перейти на следующее меню двигаясь справа на лево а оказалось надо с точностью до наоборот. Дата прошивки 05.06.09. хотя прога судя по версии от 05.05. Русская клавиатура не такая как на фото . Она занимает примерно три четверти экрана . Буквы и знакоместо под них довольно крупные и расстояния между ними тоже приличное. Что касается JaWы то еще до нее руки не дошли.
На счет слития прошивки пока не знаю попробую сегодня - завтра разобраться . Если получится то без проблем-но пока точно не могу обещать . Не пробовал. С Уважением Валерий.
ryav:Примерно вид такой.Качество снимка не очень но смысл понятен.
Н-Да предстоит красиво изменить буковки на клаве.
ryav,
Привет, рад видеть человека в нашей ветке с новой прошивкой. Ты сам откуда? Если из Минска, то вопрос слива не проблема, правда я завтра уезжаю до конца месяца... Но если сам разберёшься и сольёшь, многие тебе будут за это благодарны. В 1 посте есть для этого вся необходимая инфа. Читай 3-ю часть. Если чего не поймёшь, спрашивай, ответим и поможем!
А вот интересно, существуют ли китайские смартфоны с телелизором, Wi-Fi, GPS, 2 симками одновременно?
Я с Кубани.На счет прошивки мне самому интересно.Когда имел SX1 то мучил его как хотел.Так что и с этим чудом вражебной техники справлюсь.Сейчас ставлю браузер и аську-буду экспериментировать с JAWой.
vansun:ну только F006 - это ужэ не айфоноподобный, а блэкбэри подобный) (хотя это скорее плюс, чем минус)) а это ужэ в какую-нить другую ветку)хотя, прошивы у них, видно, существенно позаимствованы..
Не думаю, что есть смысл из-за 2 -х дополнительных кнопок аводить дополнительную ветку. А вот смарт - это уже совсем другой аппарат с абсолютно другим функционалом. разница почти как между пылесосом и комбайном
swat5:Nikolay--1, может создадим отдельную ветку по китайским смартфонам?
Имеет смысл, но только при условии, что у вас он уже есть, и вы готовы описать его достоинства и недостатки. Тогда народу будет интересно и пойдут вопросы-ответы и т.п. Тогда ветка разовъётся.
ASxaker:А вот интересно, существуют ли китайские смартфоны с телелизором, Wi-Fi, GPS, 2 симками одновременно?
Встречались, но только без 2-х сим, хотя по-поводу телика не уверен.
ASxaker:А вот интересно, существуют ли китайские смартфоны с телелизором, Wi-Fi, GPS, 2 симками одновременно?
Ну если Китайцы давно поделывают навигаторы на системе Win CE5, то я думаю что и комуникаторы для них не проблема поделывать на WinMobile 6.1
Сам бы с удовольствием преобрелбы такой + чтоб была оперативка огромная да и 3G.
swat5:amod-cccp, посмотри на solomobile.ru
Я впринципе посмотрел... А вот как там купить за эту цену и чтоь еще в РБ доставить??? Вот это другого плана вопрос.