• Войт Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Войт Junior Member Автор темы

57

24 года на сайте
    пользователь #2571

Написать сообщение

57
    # 19 июня 2002 12:34

Подскажите пожалуйста. У меня 8210 б/у купил к нему аккумулятор новый на 1000 правда он не фирменный. Телефон работает до 3-х дней

с отключением на ночь при полном мрлчании. А если при разговоре то и на 1-й день вырубается. 5 минутный разговор при полном индикаторе уровня связи приводит к отключению. Характерно ли такое явление для 8210 или других безантенников или нужно его в ньюленд сдавать.

Заранее благодарен.

не всегда говори то что знаешь,но всегда знай что говоришь
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 19 июня 2002 13:19

Боюсь, что это проблема батареи. У меня на родной батарее в рабочие дни, т.е. пользуюсь интенсивно, хватает на 2 дня. А в выходные на 3.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 июня 2002 13:44
    Sammy:

Боюсь, что это проблема батареи. У меня на родной батарее в рабочие дни, т.е. пользуюсь интенсивно, хватает на 2 дня. А в выходные на 3.

Я вот чё думаю, когда у меня была 8210 тоже покупал всякие батареи не стандартные, и пришёл к выводу, что телефон просто не может зарядить ПОЛНОСТЬЮ батарею, емкость у которой больше стандартной!!!

Т.е. батарея на 1000 не заряжается полностью!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 июня 2002 21:38
    Vadnov:

Sammy:

Я вот чё думаю, когда у меня была 8210 тоже покупал всякие батареи не стандартные, и пришёл к выводу, что телефон просто не может зарядить ПОЛНОСТЬЮ батарею, емкость у которой больше стандартной!!!

Т.е. батарея на 1000 не заряжается полностью!

А это можно слегка по 20 и 23 окнам нетмонитора проследить

В 23 окне предпоследнее значение вроде полученая при заряде емкость, или я ошибаюсь?

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 20 июня 2002 22:57

Мой держит ровно 2 дня. Стандартный аккумулятор (если не ошибаюсь 650 - только почему-то made in Hungary - это во всех или нет?) Это с выключением на ночь, 15-20 минут болтовни в день, несколько sms, игры. В принципе меня устраивает; проблем, чтоб подзарядить, нет. Единственное - иногда после полной зарядки показывает не 4 деления, а 3. Выключишь-включишь все ob. Еще по поводу вышесказанного мне тоже чел из "Мачты" говорил, что у нас сети такие, что аккумуляторы, какие б ни были, заряжаются не полностью.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 20 июня 2002 23:15

У меня тоже хунгари, и еще в одном теле (когда брал) смотрел - тот же хунгари, только потрепанней был ;)

А вот вопрос: в 23 окне нетмонитора еще есть значение "старости" батареи. (1-ое значение в 3-й строчке). У меня стоит 0, хотя сам тел брал бу, сделан 12.01. Это фича не работает, или мне правда продавец новый аккумулятор поставил? Что там у вас, господа?

А заряда мне хватает на сутки не выключая на ночь, но часто вкл/выкл, и вообще много с ним работая - ведь он у меня только несколько дней, книгу там забивал, и всякое... :)

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 20 июня 2002 23:47
    Fume:

А заряда мне хватает на сутки не выключая на ночь, но часто вкл/выкл...

Кстати: Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в режиме ожидания.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 21 июня 2002 19:09
    Влад:

Fume:

А заряда мне хватает на сутки не выключая на ночь, но часто вкл/выкл...

Кстати: Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в режиме ожидания.

Эт я знаю.

Просто это первые дни баловался с ним, изучал:)

А вот еще про то же 23 окно нетмонитора: Там же есчо есть данные о потребляемом токе. У меня с подсветкой 124, а без - 34 мА

А у вас?

• 2895 Neophyte Poster
    офлайн
    2895 Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #2895

Написать сообщение

2
    # 27 июня 2002 00:55

Народ! Максимум хватает на полтора дня без выключения на ночь ! Это точно, я их уже столько продал новых и б.у.