Либо в натуре роутер, но не просто прикрутить к Скайпу стационар что бы с его помощью звонить по скайпу
разберись в настройках д-линка-д50у
там можно звонить со стационара себе скажем на хату,
на хате стоит комп с загруженным скайпом,
потом через этот комп и через скайп звонить куда хошь.
проблема тока одна. в Скайпе нет номеров, там букв. ИД.
т.е. ЗАРАНЕЕ ты должен в настройках Скипа присвоить абонентам, которым хочешь звонить, цифровые номера быстрого набора.
типа Изя Мойшевич Промандатмандт будет у тебя номером 66, (т.к. 666 низя, там тока двузнаки)
Звонишь с телефона-автомата за 2 копейки - роутер снимает трубку - вводишь тоном пароль, потом вводишь номер 66. Система звонит гражданину Изиамину прямо в Хайфу.
У Изи обратная система - и через его его комп со скайпом ты попадаешь на домашнюю линию, которая звонит Изе на его мобилу, и ты попадаешь ему прямо в карман.
А Изя служит снайпером на Голландских Высотах.. Вернее служил.
Пока ты ему в карман не позвонил.
и закомутировать их с помощью модема, точнее его голосового движка.
не асилил ну ваще.
Т.е. ты просто хочешь стац. телефон подключить к компу на котором скайп и вручную соеденить (в ручном режиме!!!) человека на скайпе с человеком на другом конце простой тел. линии ?
Это решается 2-мя резисторами и подключение компового тх-рх в тел трубку.
GSM-шлюзы с поддержкой Скайп стоит до фига
Я ваще о таких еще не слышал. Знаю что свой закрытый протокол Скайп внедрил в три р/телефона, которые могут работать без компа.
Про два говорили выше. Третий это ЛинкСис СИТ400. Но имхо они собраны на одном и том же контроллере (чипсете на вашем языке), с одинаковой прошивкой.
Я юзал ЛинкСис потом перешел на НетГир - меню 1 в 1. Дисплей, настройки и думаю прошива пойдет от ЛинкСиса в НетГир и обратно.
Есть еще НетГировская Ви-Фи трубка которая работает не со свой базой а с Ви-Фи шлюзом, но это суть тот те СПХ_200_Д, переделанный немного в части р/канала, но не в части связи со скайпом