Allsha:
От дома номер 4 подписи были собраны и предоставлены ещё год назад(подписали большинство), во время предыдущей попытки застройки этой территории, когда вы для одобрения проекта приводили людей с совершенно других районов города.
В этом обсуждении учитываются лишь мнения жителей четырех кварталов, прилегающих к перкрестку Бельского-Жудро/Притыцкого. Уже писал об этом. Что касается предыдущего обсуждения, о его результатах отписался в предыдущем посте.
Allsha:
А сходить в "Рублевский" религия не позволяет?
Я так думаю, это надо уточнить у тех граждан, которые жаловались на высокие цены в "Кампарисе" и "Славянском" (хотя лично мне они не показались высокими, обычные среденгородские). Про высокие цены в "Рублевском" никто из опрошенных не говорил, некоторые говорили что иногда хлеба или молока не бывает по вечерам, но такое бывает почти в каждом магазине в Минске.
Allsha:
zpg (цитата):
Прилегающие территории для подвоза товаров будут размещены на том же земельном участке, где и построится магазин, никакие используемые сейчас придомовые территории меняться не будут, кроме стоянки возле дома №4 со стороны ул. Притыцкого - она будет расширена.
Судя по предложенному фото после строительства - скорее наоборот.
Там где на первом фото вдоль дома №4 нарисована стоянка (на ней стоят белые нарисованные машинки), сейчас газон. Вот именно за счет него и будет расширена стоянка.
Allsha:
Кроме того обращаю внимание, что во время строительства дома номер 2 была полностью разрушена и уменьшена в размерах территория детской площадки для домов 2,4,6. В настоящее время на ней находится только 1 детская песочница и всё.
Allsha:
Это не особенность нашего квартала - ещё пару-тройку лет детская площадка была, но была уничтожена (как мне кажется и не без ваших усилий).
Allsha, вы уж определитесь, пожалуйста, чьими усилиями была уничтожена детская площадка - строителями дома №2 или нашими.