painoff:Lunat, еще не собираешься менять свой тел на r003, ато я продал наконец-то свой к850 и буду покупать все-таки наверное v800 т.к. для меня батарея важнее цветного тв. Если ты поменяешь, то я боюсь что тема v800-ого угаснет и мы не доведем его до совершенства) В таком случае и мне придется брать r003=))) У меня еще вопрос, я прочитал все обсуждение уже не один раз, но так и не понял, нашли ли способ удобного использования оперы? Потому как для меня это является одним из главных критериев по выбору между в800 и р003! Если с нетом все ок, то наверное в течении нескольких дней я вольюсь в ваши ряды! обладателей в800 Заранее спасибо за ответы!
Не переживай, даже если я вообще тут писать не буду, тема жить будет, оказалась весьма актуальной. Да и собрались тут уже "монстры" не чета мне
По-поводу f003 пока в раздумьях. Сперва V800 надо куда-то деть, но не факт, что f003 окажется лучше . Отзывов пользователей пока нет, поэтому не спешу.
nerty, А на кой тебе их отличать? Все эти аппараты уступают по-функционалу V800 и видими f003 тоже. Смысл брать то, что уже отживает? Дело тут даже и не в телевизоре, а в реализации самого аппарата по железу и, как результат, функционалу. V800 (возможно и f003) - это уже следующий шаг. Тем более в цене разница не очень то и велика, а вот в пользовании разница весьма заметна. Я не говорю, что предыдущие аппараты плохи, что там, что тут косяков хватает. Просто уровень весьма разный.