S_A_M, по маршруту. в города не заезжаю, кроме Запорожья. и то там дорога идет по краю населенного пункта. общий километраж около 1300 км. дорога отличная, нигде не петляет. пару раз пытался изменить маршрут и оба раза плутал. если будет хороший проводник, то может на изменение маршрута и соглашусь. но в прошлые мои эксперименты дорога была намного хуже!!!
по поводу цен еще. в прошлом году останавливался на Слобоке в августе ( в августе они почему-то цены поднимают немного!!! ). за номер с двухместной кроватью, доп еврораскладушкой для ребенка 9 один раз даже сам на ней спал ))) ), кондеем, тв, санузлом в номере с душевой кабиной ( всё евро!!!) отдавал 300 гр. в этом году уточнял - будет 200-250 в начале июля !!! так что цены приемлимые. можно найти и подешевле!!!
по поводу времени выезда. я тоже выезжаю около 9 утра. могу и пораньше. на месте лучше всего быть поутру ( не позже 12-13 часов!!! ). так что придется либо подремать в пути, либо пытаться найти жильё ночью. еду со скоростью не выше 120. так что при всем желании к вечеру в Бердянске не окажусь (((...
я еду семьёй - Я(31год), жена(неважно ), дочка (7лет). возможно в машине еще будут люди моего возраста ).
по поводу. как связаться, можно обсудить в личке !!!