У кого есть? Делитесь!
Радует производитель и свежесть модели. Нашел пару фоток в гугле, не порадовали. Или Никон подвел, или не те руки его держали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
668 |
24 года на сайте Город:
|
Нормальный фотик снимает на уровне Canon, Sony, Olympus в минске их очень трудно найти даже с помощью Google http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=Nikon+Coolpix+L10&btnG=%D ... DcountryBY
Дайте пожалуйста кто ссылочку где я могу скачать инструкцию к Nikon Coolpix L11
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
ответ один::за фото и видео,по сравнению с другими цифровиками в диапозоне этой цены![]()
![]()
![]()
Неочень я так даволен этим фотиком, мало того, что я зачем-то купил я его на жданиках и, переплатил баксов 40, так и фоткает он средненько, особенно в помещении. В последнее время и видио начало подглючивать в некоторых роликах , звук идёт- картинка стоит. Может это комп конечно, если кто знает, подскажите.
Andre44:Неочень я так даволен этим фотиком, мало того, что я зачем-то купил я его на жданиках и, переплатил баксов 40, так и фоткает он средненько, особенно в помещении. В последнее время и видио начало подглючивать в некоторых роликах , звук идёт- картинка стоит. Может это комп конечно, если кто знает, подскажите.
Скорее всего из за карты у тебя пиши на 15 FPS , если карта скоростная то можно на 30, у меня карта 50X, на 30 FPS на фотике норм а на компе глюки
|
офлайн
Andrew-2004
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил недвно Nikon coolpix L10. подскажите, какие оптимальные настройки для фотографировании в помещении.
У меня есть этот фотик, купил в декабре 2007 года, был очень доволен, теперь просто доволен. Использую его для съемки бытовых сюжетов. В помещении некоторых проблем можно избежать, снимая без вспышки со штатива или со вспышкой, но тогда придется учитывать область её действия. Немного огорчило практически полное отсутствие ручных настроек (например длины выдержки), однако это частично могут компенсировать имеющиеся сюжетные режимы. Карту использую скоростную - видео пишет на 30 fps, 640*480 px без проблем. Пока особых проблем с ним не испытывал, кроме одного глюка - при съемке видео иногда после нажатия на кнопку спуска записывает 1,5-2 секунды и прекращает, выдавая ошибку "Видео записать нельзя!" С чем это связано не знаю, решается проблема путем выключения и включения аппарата. Возникает она не слишком часто, но иногда немножко портит настроение ![]()
Касательно настроек для съемки в "тяжелых" условиях - пробуйте! Методом тыка можно нащупать оптимальные настройки почти всегда.
А еще он жужжит при фокусировке, медленно фокусируется (терпимо, бывает и намного медленнее) и может неправильно сфокусироваться в пыльном помещении с использованием вспышки. Но все-таки он мне нравится ![]()