Ответить
  • alesik_bobik Member
    офлайн
    alesik_bobik Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #94799

Написать сообщение

348
    # 9 июня 2009 19:48

Lunat, прости, но teleforma проверял на своем теле в москве, а я из минска. Но склонен доверять teleforme, хоть он и продавец :super:

А я в преобретении этого девайса для собственного пользования склонен воздержаться. всё по той же причине - не совсем активные 2 симки. :znaika:НО советовать людям намерен активно, т.к. не все такие превереды как я :shuffle: И в не далеком будущем, надеюсь, что буду иметь тесный контакт с F003, вот тогда и расскажу, если будет актуально.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 9 июня 2009 20:33

о... тут мастера прошивок появились ...

все чего то молчат про отключение тихого режима при входящих звонках и будильнике когда телефон от переворота или наклона звук отключает :(((( у многих куча пропущенных звонков от этой мерзости а в настройках сенсор не отключается :(

это можно как то вылечить?????

ну и как мелоч приятная было б хорошо поотключать все непонятные языки и оставить русский англ и цифровой с символами а то замахаться можно при наборе переключать раскладки клавы :((

• maksvox Junior Member
    офлайн
    maksvox Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #169618

Написать сообщение

34
    # 9 июня 2009 20:48

KSAT, если вдруг найдещь, как исправит ( при входящих звонках и будильнике когда телефон от переворота или наклона звук отключает ) кинь пожалуйста в личку... Сам мучаюсь

• painoff Senior Member
    офлайн
    painoff Senior Member

3353

17 лет на сайте
    пользователь #107294

Написать сообщение

3353
    # 10 июня 2009 00:13

Lunat, еще не собираешься менять свой тел на r003, ато я продал наконец-то свой к850 и буду покупать все-таки наверное v800 т.к. для меня батарея важнее цветного тв. Если ты поменяешь, то я боюсь что тема v800-ого угаснет и мы не доведем его до совершенства) В таком случае и мне придется брать r003=))) У меня еще вопрос, я прочитал все обсуждение уже не один раз, но так и не понял, нашли ли способ удобного использования оперы? Потому как для меня это является одним из главных критериев по выбору между в800 и р003! Если с нетом все ок, то наверное в течении нескольких дней я вольюсь в ваши ряды! обладателей в800 Заранее спасибо за ответы!

+37529-635-36-20 Velcom
  • painoff Senior Member
    офлайн
    painoff Senior Member

3353

17 лет на сайте
    пользователь #107294

Написать сообщение

3353
    # 10 июня 2009 00:22

Кстати еще вопрос, а можно как-нибудь по другому, не дергая трубу, вырубить звук при входящем вызове? например кнопкой громкости? неужели настолько серьезна проблема пропущеных звонков из-за этого акселерометра? а просто когда достаеш тел из кармана звук тоже может пропасть?

Еще скажите пленочки от настоящего айфона подходят на в800? и если да, то может кто-нибудь пробовал зеркальную? вроде уже где-то писали что с ней ничего не видно на дисплее, это так?

+37529-635-36-20 Velcom
  • painoff Senior Member
    офлайн
    painoff Senior Member

3353

17 лет на сайте
    пользователь #107294

Написать сообщение

3353
    # 10 июня 2009 00:25

Если кто осилит все мои вопросы буду очень признателен!!!

+37529-635-36-20 Velcom
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 10 июня 2009 00:36

c инетом проблем нет ucweb вообще замечательно работает

от оперы он практически не отличается да и опера работает хотя немного хуже чем ucweb

инет работает с обоих симок можно выбирать с какой лезть

при нажатии на экран звук тоже выключается при входящем

пленочки подходят

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 10 июня 2009 00:38
    pvsurkov:

Чем отличаются X800 и V800, кроме задней крышки, я не понял.

я спросил у продавца с ebay про отличия - тот ответил ни чем, мол новый производитель изменил название.

• painoff Senior Member
    офлайн
    painoff Senior Member

3353

17 лет на сайте
    пользователь #107294

Написать сообщение

3353
    # 10 июня 2009 00:43

KSAT, спасибо!

Может кто еще дополнит?

+37529-635-36-20 Velcom
  • pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 10 июня 2009 08:08

Еще скажите пленочки от настоящего айфона подходят на в800? и если да, то может кто-нибудь пробовал зеркальную? вроде уже где-то писали что с ней ничего не видно на дисплее, это так?

Да подходят. Зеркальные пленочки прикольные. Когда экран выключен - зеркальная поверхность, товарищ с таким ходит. Я на свой примерил, не понравилось. Не люблю блестящее. Яркость дисплея падает с любыми пленками, с прозрачными мало, с зеркальными чуть больше. Я себе матовую поставил. В целом с зеркальной пленкой при активном дисплее видно средне, приблизительно так:

Экран выключен

Экран включен

Кстати еще вопрос, а можно как-нибудь по другому, не дергая трубу, вырубить звук при входящем вызове? например кнопкой громкости? неужели настолько серьезна проблема пропущеных звонков из-за этого акселерометра? а просто когда достаеш тел из кармана звук тоже может пропасть?

Пропадает не звук, а сигнал вызова. Вызов продолжается. Вызывной сигнал пропадает просто при перемещении телефона и дергать не надо. Иногда напрягает. Если включена вибро м телефон лежит на столе, он сам себе отключает звук вызова при входящем звонке :( Можешь и пропустить вызов.

PS. Использую в основном Oper-у. Opera устраивает полностью.

• Anre Neophyte Poster
    офлайн
    Anre Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #171953

Написать сообщение

15
    # 10 июня 2009 08:45

А когда подносишь телефон во время разговора к уху экран гаснет? там есть сенсор?

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

20 лет на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 10 июня 2009 09:34

По поводу ucweb и Opera mini: есть сайты, которые ucweb отображает некорректно. Например страничка с погодой с pda.gismeteo.ru, а Opera всё корректно форматирует. Так что тут выбирает каждый сам для себя. Оба браузера работают на V800 на ура. И у каждого есть свои достоинства и недостатки. У меня они оба стоят. :super:

Русские буквы на английскую клаву не портитуешь. :( Мало кнопочек. :znaika: Нужна другая реализация клавы...

ЗЫ: У меня звонки на V800 не пропускаются, когда тело берёшь в руки или когда оно валяется в кармане.

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 10 июня 2009 10:41

А когда подносишь телефон во время разговора к уху экран гаснет? там есть сенсор?

:D Засветить ухо боишся? Экран не гаснет.

Залил в телефон правленный MasterFull от Sedy. Лить приходится весь MasterFull. Лить надо весь MasterFull, хотя изменился только THIRD_ROM.

Вариант залить только BOOT и THIRD_ROM не прокатывает, тело не заводится.

Краткий отчет для Sedy и всех остальных. Возможно, что-то пригодится для правки словаря "Russian Language Pack Editor"

:) Для эстетов - суббота теперь пишется правильно :lol:

Далее по принципу было - стало - можно изменить

Pitch Shift - Сдвиг основного тона - :) - надо что нибудь типа "Подмена голоса"

Keypad Vibrator - не переведено - фактически "Вибра при нажатии клавиш"

TouchScreen Vibrator - не переведено - фактически "Вибра при нажатии экрана"

Misc. Settings - Настройки - надо наверное либо "Дополнительные настройки", либо "Еще..." или как в "Общих настройках вызова" пункт "Больше"

Shortcuts - Актив - :( - надо, наверное, что нибудь типа "Быстрый запуск"

В телевизоре:

при слабом сигнале теперь пишется - "Слабый сигнал"

В опциях "Show signal strength" и "Show signal low hint" включение выключение переведено как "Открыть" и "Закрыть"в оригинале "Open" и "Close"

Очень порадовала фраза в LangPack - Молдова, Сергей тел. +373xxxxxxxx :D

Спасибо.

• Anre Neophyte Poster
    офлайн
    Anre Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #171953

Написать сообщение

15
    # 10 июня 2009 11:10
    pvsurkov:

Цитата:А когда подносишь телефон во время разговора к уху экран гаснет? там есть сенсор?

Засветить ухо боишся? Экран не гаснет.

Спасибо.

нет, просто не очень приятно ночью звонить, когда экран горит еще какое-то время

• teleforma Neophyte Poster
    офлайн
    teleforma Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #168458

Написать сообщение

25
    # 10 июня 2009 11:25

в F003 сенсор отключается!

не пропустите свои звонки :wink:

китайские телефоны - это больше, чем телефоны!
  • half_litre Member
    офлайн
    half_litre Member

420

22 года на сайте
    пользователь #4866

Написать сообщение

420
    # 10 июня 2009 11:50

Может кто знает где (у кого) в Минске можно купить (сперва подержать) F003 ?

• swat5 Neophyte Poster
    офлайн
    swat5 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #108426

Написать сообщение

15
    # 10 июня 2009 12:12

Кто-нибудь заказывал на solomobile.ru? Доставляют ли в Беларусь?

• nerty Motorola Team
    офлайн
    nerty Motorola Team

544

17 лет на сайте
    пользователь #92821

Написать сообщение

544
    # 10 июня 2009 12:16

Подскажите пожалуйста как отличить 9+++ от более старых моделей типа i9++, i9+, i68+, i68, a9.. ? Может надписи под крышкой или на коробке

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 10 июня 2009 12:30

а через ebaytoday.ru кто-нить брал?

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 10 июня 2009 13:05 Редактировалось KSAT, 1 раз.

pvsurkov, лишние языки не убили? типа арабский тайский и т.д.

что бы не клацать постоянно при наборе смсок :) я ж так понял в прошивке последней изменения делали?