Про эту чудную мобилу
Дизайн, imho, для samsunga не обычный, поэтому смотрится прикольно и стильно. Но вот начинка аппарата, скорее всего позаимствована из серии D и немного урезана. Но что будет на самом деле? Посмотрим когда выйдет.
Мда уж... такой дизайн предопределяет мужчин ака покупателей. Имхо телефон грубовато выглядет, да и кнопки раскиданы не по женски.
С другой стороны это лучше - на лицо появление модного мужского стиля. Правда, самсунги рискуют - такой дизайн не каждому мужику придется по руке
- если не будет косяков в начинке и будет приемлимая стартовая цена, куплю обязательно.
2All: может кто приобрел уже? отпишитесь plz
Держал в руке. В принципе, ничего. Только стопроцентный Гуми, так что любители Сувонов отдыхают...
В Росси уже есть, стоит около 240
Сам по себе ничего, да вот только цена какаята не такая для такого тела.
Вот Panasonic X200, он тоже стоит дороговато, 250 уе, а ничего в нем нету, только дизайн...![]()
http://www.mobil.ru/profile_test.php?product_id=3628
небольшой обзор данного девайса.
Кто-нибудь может объяснить -почему данной мобилы нет ни на одном официальном самсунговском сайте?! ![]()
Кто-нибудь может объяснить -почему данной мобилы нет ни на одном официальном самсунговском сайте?!
А это просто Интеграл втихаря мобилку разработал и под видом самсунга (чтобы никто не заподозрил) продает.
А вообще телефон ничего так. Я вот уже год как S45 поменять хочу, но ничего не нравится. Бред какой-то. Все новые мобилы вызывают у меня только отрицательные эмоции. А этот по дизайну приглянулся (шарился по каталогу и наткнулся на картинку). Строго, стильно и никаких вычурностей, я это люблю.
Цвет будет всего один? Мне вот черные по душе - ИМХО.
Короче если будут денажки на момент падения его цены - то точно возьму.
Телефон действительно неплохой.
Может кто-нибудь подскажет как можно скачать мелодии при помощи ик-порта? Жалко ради 1 мелодии покупать кабель...