Появились ли у нас альтернативы горячолюбимому МТИС ? или таки тарелку вешать...
Появились ли у нас альтернативы горячолюбимому МТИС ? или таки тарелку вешать...
офлайн
marusja_27
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие соседи (надеюсь) Хочу купить 3-х комнатную квартиру в вашем доме. Подскажите, может кто продает? и сколько стоит плз
Сама живу на Кижеватова 80/2
Насчёт нашего дома не скажу,но в 5 этажном домике во дворе,точно продаются!Была растяжка с телефоном продавца!Цену не знаю!
AlexLog:Появились ли у нас альтернативы горячолюбимому МТИС ? или таки тарелку вешать...
Как я понимаю,у нас не может быть альтернативы МТИС! Только если "Космос",но он уже вряд ли сюда полезет! Да и стоит ли менять шило на мыло! Может я не понял вопроса и вы о чём то другом спрашиваете?!
офлайн
Сергей19811
Junior Member
|
|
70 |
17 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ д. Корженевского д.2а
Пишет вам участвующий в администрировании СЕТИ по нашему дому.
Мы рады подключить всех, проблема стала в другом. Люди ХОТЯТ интернет, но не хотят знать как это работает и как работать на компьютере. ТОЛЬКО без обид. Мы понимаем что это не ваша профессия, но если "хочешь кататься умей и саночки возить". У нас уходит счас все свободное время на то чтобы исправить или настроить компьютер людей которые уже в сети, и таких людей прибавляется. Хотя в наше обязанности это не входит. Администратор следит за сетью а не за компьютером пользователя. НИКТО НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ. Это плохо!!!!! Все те рекомендации что даются при подключения игнорируются и не выполняются большинством. Трудно перечислять накопившиеся. Но еще убедительно прошу если вы решили работать на компьютере изучите как правильно это делать. Телефоны я давать счас не буду. Еще раз хочу пояснить мы не фирма и не организация мы такие же жильцы как и Вы. У нас есть работа, семьи и личная жизнь. Организация Сети в доме это наша инициатива, которую мы выполняем в свое свободное время, без получения какой выгоды для себя. Если кому такое не устраивает подключайте свои АДСЛ модемы. Сеть не приносит нам никаких доходов, и нам они и не нужны. Вас 446 квартиры нас 2 человека. Разорваться на всех не можем. Если у кого есть конкретные предложения. Пишите. От помощи не откажемся. Можете писать на маил.
ДЛЯ MARUSJA 27
На доме по пер.Корженевского,2В светится большая растяжка с телефонами по поводу продаж квартир:612-78-07 и 306-04-03 Velcom
Уважаемые соседи!
А как вы расслабляетесь после трудовой недели?
Есть ли любители пеших походов?
К сожалению для меня, неделя продолжается- или к теще или к маме. из точки М в точку Б, а в воскресенье обратно
Анна2:Уважаемые соседи! А как вы расслабляетесь после трудовой недели? Есть ли любители пеших походов?
Байк рулит!!! По вечерам 10 км по парку можно накрутить, а по выхождным за город
Анна2, с велодорожками в Минске проблема. Самые классные велодорожки, по которым катался в этом году, находятся в Беловежской пуще. Протяженность 30 км с лишним. А под Минском в основном off-road и частью асфальт.
По неподтвержденным сведениям ИННАСТ собирается на расчищенной плошадке за д/с Корженевского строить две высотки.
Нам бы магазин еще поближе...
Анна2:Велики? Велодорожки есть?
От дома до Института культуры - велодорожка.
Еще направления для катания:
1) Озеро "Птичь" - около 10-15 км в одну сторону. От дома до "Простора" через микрорайон дружба а далее по асфальтированной дорожке паралельной трассе Минск - Брест
2) По дорогам "лошицы" и лошицкому парку. Микрорайон заселен мало. Машин вечером нет. Хороший ландшафт с подъемами/спусками и новым асфальтом. Ехать до ДС "серова" и там перейти ЖД.
A_tas:По неподтвержденным сведениям ИННАСТ собирается на расчищенной плошадке за д/с Корженевского строить две высотки. Нам бы магазин еще поближе...
Что-то слабоватая площадка для двух высоток.
Что за диво «тобогган»?
На берегу Лошицкого водохранилища, что в жилом районе Курасовщина, идет реконструкция горнолыжного центра «Альпийский снег»
Мудреным для нашего слуха словом «тобогган» называют санно-бобслейный аттракцион. Он представляет собой металлический желоб, спуск и подъем по которому осуществляется на специальных тележках. И название, и само развлечение позаимствованы у индейцев Северной Америки, которые с незапамятных времен тобогганом называли самодельные сани без полозьев. Первый такой аттракцион в нашей стране появился два года назад в Мозыре. И вот теперь - в Минске.
Какие еще новшества ожидают любителей скоростных спусков, корреспонденту «МК» рассказал директор УКС Октябрьского района Евгений Степанов.
- Сейчас идет реконструкция всего горнолыжного центра. Высоту горки увеличили на 8 метров, и теперь от подножья до вершины - 37 метров. Помимо горнолыжной трассы здесь будут обустроены спуск для сноубордистов, снежная дорога для тюбинга (катания на надувных санках). Кроме того планируем сделать учебный склон для начинающих лыжников, а чуть в стороне - детский городок.
Рядом с горнолыжным холмом появится небольшое строение в два этажа, имитирующее один из склонов. В нем будет полный набор всех необходимых для полезного и приятного отдыха услуг - тренажерные залы для начинающих, пункты проката лыжного и сноубордистского инвентаря, кафе-бар на 100 посетителей, медпункт.
Одновременно с реконструкцией горнолыжного центра продолжатся работы и по благоустройству парка, расположенного вокруг. Нынешним летом полностью преобразится набережная: появятся новые парапеты, пешеходные дорожки, причал для катамаранов и прогулочных лодок. Завершается строительство парковки на улице Корженевского.
- Парк большой и объем работ довольно внушительный, - говорит Евгений Анатольевич. - Поэтому его благоустройство продолжится и в следующем году. Планируется построить здесь теннисные корты, велодорожки, зоны отдыха для детей и взрослых.
Михаил МИХАЙЛОВ, «МК»
Сладко стелят... Рядом бы ещё скромненький гипермаркетик с названием "лыска-бигззз", например....................