• raven2000 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    raven2000 Senior Member Автор темы

692

24 года на сайте
    пользователь #2331

Написать сообщение

692
    # 28 апреля 2002 11:33

Люди! Извините что опять тему поднимаю(помню как то уже спрашивал по поводу телефона), но кто поделится по поводу GD75. Я почитал- по отзывам просто супер. Может кто пользовался, а то у меня из знакомых ни у кого нету. Напишите кто знает.

Кстати, ездил недавно в Гродно и по трассе на одной из вышек(по-моему радио или теле (~197 км от минска) ниже передатчиков висело что-то очень похожее на антенну моб., может велком уже начал реализацию плана по покрытию трассы на гродно?

• TILO Member
    офлайн
    TILO Member

141

24 года на сайте
    пользователь #314

Написать сообщение

141
    # 2 июня 2002 18:20

Меня вообщем-то тоже интересует сей аппарат. Хочу перейти на него вообщем-то. В руках держать-держал, понравился, но как он в эксплуатации и тому подобное?

I hate law
  • Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 3 июня 2002 00:04

Отличный телефон :super:

Плюсы (для меня)

- сильная вибра

- громкая связь

- размер - носится в кармане рубашки

- хороший приём - на даче 40 км от минска не заикался и разговор не выпадал (по подвалам и туалетам с ним не лазил, на капот рядом с сименом не клал :lol: )

- удобство управления (даже не ожидал, что джойстик так удобен)

- дизайн

- русский язык (Т9)

- будильник (срабатывает при выключенном)

- органайзер по датам (оч. удобный календарик)

- группы абонентов

- игры, полифония

Огромный минус: в записнухе можно ввести только 1 телефон и всё (ни пагера, ни мыла не записать). Если забивать записнуху русским, то макс длина имени 8 символов, что тоже не очень. :bazar: Но для меня это не определяющий критерий в выборе.

Всё остальное как обещано в рекламе.

Если не помешан на перепрошивках, редактировании записной на компе - нормальный выбор.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 20 июня 2002 09:59

А может кто что скажет в сравнении этого аппарата с T65 Ериком? А то вот уже неделю ломаю голову что брать. Мне нравятся оба телефона, у каждого свои достоинства и недостатки, а вот что выбрать??? Может кто пользовался обоими аппаратами?

Всем спасибо.

• Artur Junior Member
    офлайн
    Artur Junior Member

92

24 года на сайте
    пользователь #1061

Написать сообщение

92
    # 25 июня 2002 09:46

Пользуюсь телефоном Panasonic GD75 уже 2й месяц. Достоинства : маленький, легкий (не оттягивает карманы), очень удобная навигация по телефону, красивый дизайн, интересные анимашки, заставки, и главное хороший прием. Также возможность одновременно вибро и звук. Телефон включается и выключаетс в заданное время (очень удобно, на ночь выключается сам, а утром сам включаетя). Короче, плюсов много, а минус за время эксплуатации только один-тихий полифонический звук. В помещении звук слышен отлично, а вот в машине при включенной магнитоле можно и не услышать. Но это компенсируется сильной виброй.