DenMark,
Значит так. По шашлыку. Через среду, т.е 17.06 собираемся в Ратомке и едим мясо, пьем пиво-водку, общаемся автоклубом. Месть есть недалеко от воды(план-схему выложу в среду 17.06. НЕ РАНЬШЕ!!!), плюс там большая беседка со столом и лавками. Что касается наличия народа, то собираемся потихоньку в ветке. Кто соберется - тот поедет. Кто нет - то пролетает.
Далее, по деньгам. Энная сумма денег осталасть у СветеКа с прошлых шашлыков. Все остальные траты делятся пропорционально на кол-во участников. Спиртное каждый берет сам (Плюс БелНет на всех ).
На закуп мне будут нужны 2-3 помощника. Тарится по традиции едем в мясной магазин (СветеК просила не озвучивать адрес), потом в Глобо на Уманской. Оттуда едем на место ставить мангалы. Время сбора закупщиков - 15-00. Все остальные приезжают на место сбора к 19-00 - их встретят. (Кто опоздает будет добираться по карте ).
Последнее время подтверждения присуствия и наличия "плюсов" во вторник вечером (16.06).
Вроде все.
И вот еще. По доставке народа на саммит. Есть предложение скинуться на Икарус, который нас всех (именно ВСЕХ) туда отвезет и вернет обратно.
отлично Про Икарус я вчера не зря сказала, это будет самый оптимальный вариант. И овцы целы и волки сыты как говорится Как вариант кого-то найти тут, на онлайнере ну или на крайняк в автопарке каком заказывать. обойдется на всех недорого.
Энная сумма равна 85 тысячам
Agentos,
1. сахар Светег с тибя)
килограмма хватит?
3. а давайти саммеды ф кабаке какомнить бум, а? а то стоя както нито, поищем мистечко, попробуем в нескольких и опридилим со временем)
аааа, я знала Ну со временем и днем можно не определятся, а вот с местом да, нужно.
а давайти автоклубом попрыгаем с парашутами? как новый способ развлечсо!
спасибо, но я итак знаю, откуда у меня выделяется адреналин. Поэтому за, но в качестве зрителя.
Alfa147,
Но я вспомнил картинку из зеркала заднего вида, махающий руками и разархивирующийся из Ибицы Пухъ
У вас там стекла не полопались, когда на светофоре возле моего сабика постояли?
ты не поверишь, но я даже не слышала, что у тебя музыка играет. Или была увлечена наблюдением за твоей мимикой в ответ на Пуховы махания руками