Нужно срочно заменить глушитель на Toyote.
Пока есть варианты чтото из польских,
и фирменные "Bosal", "Tech" и проч.
Кто что ставил, как?
Нужно срочно заменить глушитель на Toyote.
Кто что ставил, как?
pavl:Нужно срочно заменить глушитель на Toyote.
Кто что ставил, как?
Делюсь опытом:
7 мая начал пердеть глушак,
при заезде на эстакаду чтоб посмотреть чего с ним такое он отвалился
банку ложу в багажник - еду без него (звук что супер надо сказать )
на след. день еще не теряю надежды заварить - еду на сервис
единсвенные кто согласились браться ( 8 мая - перед праздниками)
белсахель (не люблю я этот сервис), ну черт сними еду туда,
3800 брб - осмотр/оценка если откажусь делать - говорят мы тебе за 20 уе заварим, но до осени сие вряд ли доездит..
ок, разворачиваюсь еду на жданы, подхожу к первому ларьку с глушаками - банка bosal (нержавейка, год гарантии и т.п. лапша) 39 рублей + 4 рубля новый хомут.
еду обратно на сахель - работа 5 минут (надо сказать подьемник машину подымал дольше чем банку меняли) насчитали ~15000 брб и отняли 3800 которые брали пол часа назад.
вот так. надо сказать банка вроде ничо, по карйней мере звук стал такой же как и был раньше, а друган на авди бочке был поставил польское - так сразу стало пердеть бредово, а за лето ваще разлезлась...
делюсь своим опытом - сам менял полгода назад. В результате умопомрачительных поисков остановился на bosal. Походи по Малиновке, есть точки серьезно отличающиеся ценником. Не забудь взять нужные хомуты (хотя мне шел в комплекте, а вот коллеге на мерс - нет)
менять банку за 15000 - imho многовато. на петруся бровки напротив 3го корпуса рти на сто (я писай о ней ранее) - сделают в 2 раза дешевше, $5 (а то и меньше) стоит сварка. если нужно, звони - дам точнее координаты, телефон
(кста, там можешь денюжку и машину оставить - хозяин сам съездит на рынок и купит все, что надо)
iks:...
менять банку за 15000 - imho многовато. на петруся бровки напротив 3го корпуса рти на сто (я писай о ней ранее) - сделают в 2 раза дешевше, $5 ...
соласен что многовато, но "горело" очень
потому долго не думая сделал где мог - напоминаю 8го мая было
я в тот день еще комп хотел в тачке протестить ("потупела" мафынка и черным коптить стала ) так блин чуть с ума не свихнулся - все грят после праздников приезжай...
Кста как твоя банка (bosal?) после полгода юзания?
Я думал что я в выборе обшибся (от балды по большому счету выбирал).
ЗЫ правда белсахелю мозги своей тачки я тогда не доверил - ну их нах...
ЗЗЫ Я б и сам ту банку повесил - там тока болгарка нужна была старый хомут срезать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
[from moderator]
уважаемый imp!
реклама в форумах запрещена, то же самое касается Вашей подписи. попрошу привести ее в порядок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
BOSAL и WALKER конечно хорошо но в 2 раза дороже польских, а если ездить собираешься не более 2х лет - то пожалуй польский само то , тем более что есть ещё модели с напылением аллюминия снаружи (дороже на 5 уе) но и живут уже 3 года (главная беда всех - контакт воды с наружной поверхностью и тут уж кто лучше защитит свой металл - у того и срок службы дольше)
А я себе 2.5 дюйма трубу с коленами привез из нержи!
Ух, как поставлю, как попрет
leff:А я себе 2.5 дюйма трубу с коленами привез из нержи!
Ух, как поставлю, как попрет
А откуда вез подскажи и какие ценники, может что-нидь закажем!
сэнкс