Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
bickle:Natal на данный момент не является живым демо, но как Sony берет идею Nintendo и потом доносит ее до действительно массовой аудитории все знают.
эм, опять врать? ![]()
демка от Мулинье, гонко симулятор, арканоидоподобная игра - это то, что давали вживую щупать майкрософты на закрытых презенташках Natal и отзывы весьма и весьма положительные.
более того майкрософты, по их словам, уже два месяца как раздали готовые девайсы партнерам.
да и вид самой железяки вполне себе уже ритейловый.
а то, что показала сони, это перекрашеный в черный цвет вимут, и демка одного приложения, набросанная за полдня одним программистом ![]()
мне жаль, если кто-то увидел это по-другому ![]()
magman,
Кто-нибудь U2 дэмо уже скачал? У меня что-то не получается - пишет проверьте код.
аналогично, проверял часа в 2 ночи. вечером должен начать работать, думаю.
HomerADSL, он и не должен. так же, как и коды от американских карт предоплаты в евро и ру сторах.
HomerADSL, d03a, я тоже пытался на ночь поставить на закачку с русского стора, результат - отправляет на йух.
Попробую вечером
а то, что показала сони, это перекрашеный в черный цвет вимут, и демка одного приложения, набросанная за полдня одним программистом icon_smile.gif
Вот это я считаю флудом или добавляй имхо.
Vadnov, а че офтопим?
2.8.8?
Vadnov, о чем вообще наезд? мне одному запрещено тут излагать свои мысли? ![]()
или может пусть в правилах будет написано "добавляйте имхо ко всем предложениям".
тем, кто не видит сходства девайса с вимутом, я искренне выразил свои соболезнования в конце сообщения ![]()
махать мечом и защищаться щитом кагбе на Вии можно было уже два года назад в зельде, не говоря уже о Вииспортсе...
а про моушенплюс слыхали?
да и никто уверен спорить не станет, что сама программа выглядела очень и очень сырой, в отличие от готовых приложений от МС.
Vadnov, о чем вообще наезд? мне одному запрещено тут излагать свои мысли? icon_smile.gif
Наезда нету, просто никак не могу понять что ты и кому хочешь тут доказать.
azad, спасибо тебе большое за твое "мнение", я обязательно его распечатаю и буду перечитывать, а пока будь добр не занимайся оффом!
и не расстраивайся ты так, на боксе будет много мультиплатформы, скучать тебе не придется, а мы со своими экзами и моутами как нить без лишней помощи людей, с завистью в глазах, справимся.
Vadnov:Наезда нету, просто никак не могу понять что ты и кому хочешь тут доказать.
мой пост был вполне себе конкретным ответом, на конкретный пост bickl-а. я люблю общаться с ним ![]()
а то, чем вы двое тут теперь занимаетесь, мне просто забавно.
HomerADSL, сколько раз ребята сони попали ракеткой по мячику?
махать мечом и защищаться щитом кагбе на Вии можно было уже два года назад в зельде, не говоря уже о Вииспортсе...
тссс, ты забыл что тут некоторые с вии кагбе не только по картинкам знакомы. сравнил тоже, отслеживание движения в реальном времени и взмахи-нажатия на кнопку.
да и никто уверен спорить не станет, что сама программа выглядела очень и очень сырой, в отличие от готовых приложений от МС
с готовыми приложениями принято говорить дату релиза. есть мысль, что не все так гладко, как может показаться. дайте работающее устройство, а не конспирацию за закрытыми дверьми. ну и вообще обе эти технологии в массы только в следующем поколении пойдут явно. проприетарные контроллеры уже есть. все остальное-дополнительное - для гиков.
вот так фэйл, это на конфе мк было? надо посмотреть ![]()
HomerADSL, сколько раз ребята сони попали ракеткой по мячику?
ну так тыж сам сказал, что натал ужеж всё готовое устройство
azad,
Сырой? =)Да я вижу Natal готов к реализу
Ресурс PlayStation LifeStyle заявил, что на конференции Sony показало далеко не все. 3 июня, то бишь сегодня, а, может, учитывая разницу часовых поясов, и завтра SCE анонсирует еще один проект для своей консоли. Источник ручается, что это будет очень большой анонс.
Ресурс PlayStation LifeStyle заявил, что на конференции Sony показало далеко не все. 3 июня, то бишь сегодня, а, может, учитывая разницу часовых поясов, и завтра SCE анонсирует еще один проект для своей консоли. Источник ручается, что это будет очень большой анонс.
МГС 5, чем черт не шутит, или Resistance 3 ![]()
единственное что меня смущает во всём этом, так я помню в году 2005 на Е3 Сони тоже показывала демку графики на новой ПС3, как там объекты в реальном времени стареют, там ещё комната была с плиткой и т.д. А на выходе получились лесенки, проседания фпс и т.п.
HomerADSL, эт точно, нам же не показали, что он там на самом деле делал.... может так и планировалось![]()
![]()
![]()