Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 июня 2002 10:24
    Netman:

Ну всё достал Велцом!

Давайте ему байкот устроим кто согласн выкидывает симку на пл. Победы :lol:

Я думаю много желающих будет :super:

И это говорит человек у которого вообще нет телефона, но смотрю амбиций выше крыши!

Тебе что б симку выкинуть её купить надо, это так для начала, а потом будешь грить много или мало желающих будет!

Млять, достали, уже..

С уважением и улыбкой, Vadim
  • angry Neophyte Poster
    офлайн
    angry Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #2782

Написать сообщение

24
    # 19 июня 2002 10:41
    Vadnov:

Netman:

Ну всё достал Велцом!

Давайте ему байкот устроим кто согласн выкидывает симку на пл. Победы :lol:

Я думаю много желающих будет :super:

И это говорит человек у которого вообще нет телефона, но смотрю амбиций выше крыши!

Тебе что б симку выкинуть её купить надо, это так для начала, а потом будешь грить много или мало желающих будет!

Млять, достали, уже..

Молодец, Vadnov :super:

Душить таких пропагандистов надо :moderator: :moderator: :moderator:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 июня 2002 10:43

провожу утилизацию СИМ-карт СП "МЦС" с обязательным информированием во всех формах последнего... возможна даже сьемка процесса утилизации!

а так же ВНИМАНИЕ: НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ и прочих ограничений!

всего за 5 уголовно наказуемых единиц вам предлагается высказать все что вы думаете о монополисте сотовой связи стандарта GSM в республике Беларусь

так же будет произведен уникальный и экологический чистый процесс утилизации вашей карты...

СПЕШИТЕ МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 19 июня 2002 12:30

Еще какие-нибудь рационализаторские решения?? :lol:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Prosto Junior Member
    офлайн
    Prosto Junior Member

94

24 года на сайте
    пользователь #1066

Написать сообщение

94
    # 19 июня 2002 14:57
    Aaron:

мне например за тех абонентов ПРИВЕТ обидно...

а мне также обидно за сотрудников велкома... их тоже в розыгрыш не пускают гы гы :P

• Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 19 июня 2002 15:19

а мне никого не жаль, только есть 2 замечания

1. Привет он для того и pre-paid чтобы быть без контракта, а следовательно без координат владельца, который по закону отчитаться перед государством должен за полученный подарок, или в налоговую декларацию сдавать без ФИО, зато с номером телефона и подоходный в юнитах выплачивать? :)

2. хотелось бы узнать, каким должен быть розыгрыш и кто должен его контролировать чтобы результаты вами граждане были признаны правдивыми, или ваш принцип "все врут в том случае если мы не выйграли", смешно. С упоением смотреть игру "кто хочет стать миллионером?", что с родни вере в Деда Мороза и гнать на Vелкомовские лотереи, я думаю, если особо рьяные борцы за справедливость обратятся за приглашением на розыгрыш, то сами смогут убедиться в том обоснованы или нет их мысли о том, что всё давно подстроено. :rotate:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 19 июня 2002 15:21
    Prosto:

Aaron:

мне например за тех абонентов ПРИВЕТ обидно...

а мне также обидно за сотрудников велкома... их тоже в розыгрыш не пускают гы гы :P

А им и так в отличии от тебя живется не плохо...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 19 июня 2002 17:58

какой то вы AARON агрессивный, на PROSTO накатили, решили что он плохо живёт, нет дело то конечно не моё, может вы с ним хорошо знакомы

интересно вы всегда такой злой на окружающих, это из-за чуства превосходства или обиды, у вас странная черта, сказать собеседнику то, что его должно задеть или обидеть,

сообщение к теме не относится, сорри

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 20 июня 2002 12:01

Странный способ возвращения долгов, Вам не кажется? Призы получат те, ядумаю, у кого больше всего дененг со счета и пропало :lol: :lol: , а мы так и будем надеятся х.й знает на что! :D

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 20 июня 2002 12:23

Elle, крошка, Aaron не злой, он просто душка. :D

А злой тута я. :evil: Ты чё тупишь, Elle? :lamer: Кто на кого накатил? Ты есть плёхо понимайт русского языка? Или смысловая нагрузка фразы более чем из 3 слов не проходит сквозь шизоидные заслоны в твой недалекий разум??? :bazar: :molotok: :moderator: :roof: :puke: :ass: :toliet: :tongue:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 20 июня 2002 12:37
    ober:

Elle, крошка, Aaron не злой, он просто душка. :D

А злой тута я. :evil: Ты чё тупишь, Elle? :lamer: Кто на кого накатил? Ты есть плёхо понимайт русского языка? Или смысловая нагрузка фразы более чем из 3 слов не проходит сквозь шизоидные заслоны в твой недалекий разум??? :bazar: :molotok: :moderator: :roof: :puke: :ass: :toliet: :tongue:

Во-первых Elle это она, т.е. девушка, поэтому Обер постарайся повежливее

Во-вторых, если вы попытаетесь написать ей письмо то поймёте, что она работает на Велкоме!

В-третьих, не такой уж ты и злой Обер!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 20 июня 2002 12:39

Мощно сказал - ВНУШАЕТ :lol:

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 20 июня 2002 18:42

ХА корпорация монстров, вы не злые вы смешныя, за "поддержку" особое спасибо Vadnovу, теперь когда Вы будете писать что они там на Велкоме ....., это уже будет более адресно, а если серьёзно то если есть действительные и весьма сеьёзные вопросы, пожалуйста пишите в "личные", я действительно постараюсь ответить на все вопросы, которые 1 -- предметны, 2 -- имеют фактическое подтверждение, 3-- ответы на которые входят в мою компетенцию,

4 -- я не работаю в отделе обслуживания и форум для меня это в первую очередь общение, а не работа.

надеюсь на адекватную реакцию по крайне мере большинства из вас, очень ник менять не хочется :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 20 июня 2002 21:00
    Elle:

ХА корпорация монстров, вы не злые вы смешныя, за "поддержку" особое спасибо Vadnovу, теперь когда Вы будете писать что они там на Велкоме ....., это уже будет более адресно, а если серьёзно то если есть действительные и весьма сеьёзные вопросы, пожалуйста пишите в "личные", я действительно постараюсь ответить на все вопросы, которые 1 -- предметны, 2 -- имеют фактическое подтверждение, 3-- ответы на которые входят в мою компетенцию,

4 -- я не работаю в отделе обслуживания и форум для меня это в первую очередь общение, а не работа.

надеюсь на адекватную реакцию по крайне мере большинства из вас, очень ник менять не хочется :rotate:

Не растраивайся. Все буде добра :rotate:

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 20 июня 2002 21:27

2 Elle: девушка,а что у вас спрашивать и так все понятно. Фелком - шильная контора, деятельность которой в комментариях не нуждается :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 21 июня 2002 12:51

а чего одно написание velcom стоит

деятельность данной компании в коментариях действительно не нуждается, как впрочем и многих многих других компаний :molotok:

• AStranger Member
    офлайн
    AStranger Member

286

23 года на сайте
    пользователь #3113

Написать сообщение

286
    # 21 июня 2002 15:33
    Elle:

Не воспринимай это так близко к сердцу :) У большинства будет именно адекватная реакция. Просто тут давно проявляются признаки всеобщего психоза :bazar: по поводу прихода МТС и информационной изоляции. Скоро все уляжется и все будут мирно :beer::beer:

А Vadnov действительно молодец :super: заступился за девушку :shuffle: