Интресено понять логику руководства "ночных каналов" триколора.
Почему показывать порнуху в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье можно, а в остальные дни нельзя?
Интресено понять логику руководства "ночных каналов" триколора.
Почему показывать порнуху в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье можно, а в остальные дни нельзя?
Почему показывать порнуху в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье можно
рискну предположить, что в остальные дни целевую аудиторию родители рано заставляют ложится спать - завтра же в школу
Дуремар:Цитата:
речь идёт о нормальном просмотре каналов, а не про 200уешо такое нормальный просмотр - официальный убогий хумакс за 400 баксов и 25 в год ??
незнаю что вы нашли убогово в хумаксе но картинка у него одна из лучших среди спут.ресиверов.
незнаю что вы нашли убогово в хумаксе но картинка у него одна из лучших среди спут.ресиверов.
проста смешна - вы нормальную картинку то видели когда нибудь ??? ,сравните его хотя бы с 800 дримбоксом
которая в привязке к ресивиру eurosky (с другими она не поставляется)
ишшо один - добить убогий триколоровский тюнер еще одним убогим и плюс картой которая может рубанутся в любой момент (на нтв рубанется 16 июня)
триколор на шдтв переходить несобирается,а то скоро в России 8 федеральных каналов в цифре пустят достуных для всех жителей.
Триколоровская HD-платформа уже существует.
Platforma HD – это российский проект вещания пакета каналов разнообразной тематики в формате телевидения высокой чёткости, самое лучшее качество картинки на сегодняшний день. Рекомендую людям разорившимся на плазму или жки с большой диагональю. В состав пакета входит 11 каналов HD-качества (Кинопоказ HD - 1, Кинопоказ HD - 2, National Geographic HD, Eurosport HD, HD-Life, MTVN HD, Телепутешествия HD, Женский мир, High Life, Канал Fashion TV HD, Канал LUXE TV HD).
Плюс к HD c того же спутника вещается так называемый дивайс.
«Платформа DV» - это пакет цифровых спутниковых телеканалов улучшенного качества для просмотра на современных плоскопанельных телевизорах.
Высокое качество картинки даже при просмотре пакета на современных плоскопанельных телевизорах с высоким разрешением позволяет говорить о том, что на данный момент проект «Платформа HD» - единственный пакет русскоязычных информационных и тематических каналов, предназначенный для просмотра на современных плоскопанельных телевизорах (плазменных и ЖК).
В состав пакета входит 19 федеральных и тематических телеканалов: Россия, СТС, Спорт, Вести, Культура, Бибигон, Пятый, НТВ, ТНТ, РенТВ, МузТВ, ЗОО ТВ, Кинопоказ, Телепутешествия, Тонус ТВ, Авто-плюс, Кухня ТВ, Комедия ТВ, 365 дней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Триколоровская HD-платформа уже существует.
ну хорошо что она от триколора только 30 косых это неслабо а речь шла о бесплатном цифровом вещании российских спут каналов по программе развития цифрового радиовещания России.Итого скоро нафиг ненужно будет ни триколор ни нтв.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
а речь шла о бесплатном цифровом вещании российских спут каналов по программе развития цифрового радиовещания России.Итого скоро нафиг ненужно будет ни триколор ни нтв.
врядли будет бесплатно порнушка идти по выходным как на триколоровском ночном.. вообще - это самая дешевая легальная подписка на подобный контент..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну речь идет в начале о 7 федеральных каналах.
по нынешним временам 7 каналов это слишком мало
ну хорошо что она от триколора только 30 косых это неслабо
деньги там за HD берутся - остальное федеральное лайно в нагрузку идет
Я имел ввиду взрослые каналы с Hotbid'а (13гр.). Они-то точно останутся.
я лично не могу смотреть каналы с таким качеством - кроме привате спайса там от остльного блевать тянет , как никак 352 на 576 разрешение как на двд 20 в 1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
я лично не могу смотреть каналы с таким качеством - кроме привате спайса там от остльного блевать тянет , как никак 352 на 576 разрешение как на двд 20 в 1
ну многие смотрят данные каналы не на панелях и качество для некоторых не играет главную роль..
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите насколько удорожает установка Триколора если антенну надо ставить на крыше и через шахту протянуть с 16 на 9 этаж
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
1 м 5 у.е.
это кто столько денег косит?
мне когда ставили, на цену кабеля вообще не смотрели. Даже не спрашивали на каком этаже живу. Просто назвали цену. Приехали - узнали что надо ставить на крыше пятиэтажки, я живу на 1. Отмотали скоко надо, подключили, денег взяли столько сколько озвучили по телефону.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы