ничё се , эт мне кажется или там на дисплее рабочий стол Windows
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
девайс был бы интересен, если бы стоил 400$ (максимум 500$). А так ноутбук можно взять
Да уж,ценник совсем негуманный!за такие деньги он становится совсем неинтересен
presscot:прикупил себе! классная штука!
М-да... широкий отзыв... Главное - объективный
офлайн
Yashumitsu
Senior Member
|
|
565 |
15 лет на сайте Город:
|
реально незнаю чо это за контора но уткуда это говно ваще вылезло по истории происхождению да и ещё за такие бабки проще бук купить или http://catalog.onliner.by/apple/ipodclassic_120/
я не фонат эпол но реально 40 гб говна дороже 120 гб бренда))))
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Yashumitsu Брэнду до этого говна ого-го сколько скакать ещё, а ценник на самом деле нереальный....
короч прикупил я себе данный девайс! скажу сразу, что теория типа " я куплю плеер и буду смотреть фильмы на лекциях" не катит! на самом деле очень хорошее устройствой! iphone и HTC touch HD рядом не стоят! дисплей реально классный! во первых обзор почти под любым углом все таки используеться матрица даже мой монитор с PVA матрицей прогрывает ему по углам обзора! фильмы смотреть на нем одно удовольствие, залил никаких конвертаци и всякой хрени, а с последней прошивкой тянет уже и 720p фильмы! на щет программ скажу сразу их мало можно сказать почти нет! на самом деле если бы плеер стал массовым то программ было бы намного больше! из програм тока самые необходимые начиная от асяк и заканчивая архиваторами! ну нащет портативности на самом деле его в карман с собой не положешь как тот же D2! нащет батареи держит неплохо 5 часов фильмов и 16 часов музыки... это при максимальной подсветки! Скажу нащет сенсерности, она хорошая скажу сразу точно такая же как и на nokia 5800! попадает ровно без ошибок но с Iphone не сравниться! плеер советую покупать тока для тех кто реально часто уезжает или ездет на работу далеко! потому что так он быстро надоедает и валяеться на полке до следующей неизвестной полугодовой поездки в деревню! солнечным днем вы не посмотрите на нем ничего потому что экран зеркальный и видимость нулевавя! ну для меня было плохо! ну устройство не плохое и функциональное почти мини-комп если бы не обрезаная винда на которую ничего нет! но открываються сайты люди стараються портнуть Linux на него... может че и выйдет!
Сам планировал приобрести себе данный девайс.Постоянно ездил по командировкам и хотелось иметь под рукой небольшое устройство с вменяемой операционной системой и более функциональное ,нежели просто медиаплейер..Обычный кпк не устраивал из-за малого количества памяти на борту,а возить с собой ноутбук казалось неуместным:тяжелый он ,да и места занимает прилично ) Выбор пал на Q5,однако лично меня отпугнула стартовая цена устройства.К тому же начали появляться нетбуки.
Решил взять нетбук. Хотя интерес к данному сегменту устройств у меня не утратился.ИМХО стоил бы он с момента продаж дешевле процентов на 30-40,взял бы не раздумывая.