вощем был сегодня в столице, смотрю на Фирменном магазине висят -50% подхожу - это чудо 300 тысяч стоит )))
вощем был сегодня в столице, смотрю на Фирменном магазине висят -50% подхожу - это чудо 300 тысяч стоит )))
Bona4ka:Продам за 100 у.е., СТБ, гарантия, срочно, торг
Во-первых в барахолку, во-вторых
Kaktus123:вощем был сегодня в столице, смотрю на Фирменном магазине висят -50% подхожу - это чудо 300 тысяч стоит
Почитал топик, много плохих отзывов сводилось к тому, что своих денег он не стоит. 300 тыс (чуть больше 100$) он, я думаю, стоит?
Взял себе такой, хотелось бы совместными усилиями найти различные "хинты" чтобы более-менее комфортно им пользоваться.
По поводу текстовых файлов. Читается все нормально, и русский и английский. Главное, чтобы текстовый файл был в формате unicode. По-моему логично, странно, что у кого-то были с этим проблемы.
Главное, чтобы текстовый файл был в формате unicode. По-моему логично, странно, что у кого-то были с этим проблемы.
Насчёт "логично" - промолчу, а вот проблем действительно быть не должно: та же фишка у Нокий (например, 6290), и их за это не хают.
300 тыс (чуть больше 100$) он, я думаю, стоит?
Если уверены - не спрашивайте. В этом вопросе есть разные мнения - например, следует терпимо относиться к тем, кто лучше заплатит вдвое дороже за современный девайс, чем выкинет вдвое меньше на устаревшее барахло.
serotonin:
Цитата: 300 тыс (чуть больше 100$) он, я думаю, стоит?Если уверены - не спрашивайте. В этом вопросе есть разные мнения - например, следует терпимо относиться к тем, кто лучше заплатит вдвое дороже за современный девайс, чем выкинет вдвое меньше на устаревшее барахло.
Да в общем-то мне уже все равно стоит или нет После покупки-то чего париться?
К тому же пока, чем больше времени проходит (ттт) тем больше он мне нравится.
Из найденых фишек:
- понравилось разговаривать по гарнитуре (наушникам, что в комплекте). Честно говоря купить блютуз гарнитуру жаба бы задушила Не сразу понял, что и поднимать и ложить трубку можно кнопкой на самих наушниках.
- понравилось набирать sms-ки стилусом (но только не рисованием, а на виртуальной клавиатуре). Правда экранная клавиатура только английская, пользуемся транслитом.
Наверное наушники самый большой плюс для меня после наличия двух сим. Все-таки пользоваться телефоном и не нарушать ПДД это круто
а вот мое мнение:
Использую телефон несколько дней. Телефон на крепкую 4.
Исполнение - супер, никогда не видел столь идеально сделанного телефона, все части подогнаны друг к другу как влитые, ничего не скрипит. Все заявленные функции работают на ура. Качество приема, громкость - отличные, экран - даже на солнце терпимо смотрится, правда только если светлый фон сделать.
найденные мной недостатки/недоработки:
1. стилус достается слева снизу - для правши не очень удобно
2. кнопки не очень выделены - довольно часто ошибаюсь при наборе, особенно с моими большими пальцами.
3. меню подтормаживает, но меня это не очень напрягает, во всяком случае пока
4. одновременное отсутствие русского T9 и невозможность вводить текст кириллицей с помощью стилуса. (-0.3 балла)
5. невозможность ввести список контактов с внешнего источника (или я пока не нашел как). Нет синхронизации контактов с адресной книгой на компьютере. Для меня это очень актуально, так как более 200 контактов вводить руками не очень то и хочется. вариант записывать их на SIM не проходит - у меня на каждый контакт, бывает и по два-три телефона, и другая дополнительная информация. (-0.7 балла)
leo13:кто нибудь подключал его в качестве веб камеры? у меня почему-то не заработала.
Может это поможет: http://veon.by/support/faq/7.html
Почему у меня не работает web-камера в программе Skype?
Для решения этой проблемы разработчики Skype рекомендуют использовать программу Splitcam, которую можно скачать здесь http://www.splitcamera.com/russian/download.html
итак вывод. обгадили обгадили. но судя по ощущениям в качестве бюджетного телефона для человека, которому надоело таскать два телефона - подходит?
возможно проскакивало в ветке, но все же спрошу.
при зарядке (неважно от пк или от сети) процесс заряда НЕ останавливается, то есть сверху справа иконка всегда моргает в режиме заряда, даже через 10часов, то есть, он (телефон) не пишет, что заряд окончен и продолжает заряжать дальше.
в чем проблема: телефон, акум, по?
RAZ13L:при зарядке (неважно от пк или от сети) процесс заряда НЕ останавливается, то есть сверху справа иконка всегда моргает в режиме заряда, даже через 10часов, то есть, он (телефон) не пишет, что заряд окончен и продолжает заряжать дальше.
в чем проблема: телефон, акум, по?
У современных аккумуляторов контроллер прерывает процесс зарядки по достижении штатного заряда - т.е. дальше телефон может лежать подключенным к ЗУ сколько угодно, зарядка просто не идёт.
Раз бесконечно моргает иконка - то это похоже на глюк прошивки. Скорее всего, её грамотные разработчики просто отслеживают факт подключения зарядного устройства, а не реально идущий процесс зарядки.
Не парься, нормально для ста баксов-то
serotonin, кстати да, заряжает то он исправно вприципе
просто интересно, как у других купивших сие чудо...
с самого начала он заряжался до бесконечности
а нынче вообще перестал заряжаться - зарядка на индикаторе идет а батарея не заряжается
заряжаю через зарядник для батарей
а куплено это гумно было всего в октябре
Приобрел вчера за 75 у.е. А теперь народ, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никак не могу понять, как читать книги. Загружал в него файлы .txt под юникодом. Файлы не распознаются=( Хотя для меня при покупке возможность читать книги была очень важна.
Выручайте, пожалуйста ! Подскажите как быть.
[BGT]Ganjaman:с самого начала он заряжался до бесконечности
а нынче вообще перестал заряжаться - зарядка на индикаторе идет а батарея не заряжается
заряжаю через зарядник для батарей
а куплено это гумно было всего в октябре
а в сервис не думал сносить? я вот после твоего поста уже подумываю