Timos:
Денёк общался с этим девайсом.Из плюсов:качественный контрасный дисплей (но на компе результат смотрится хуже),хороший корпус,хорошие снимки в хорошую погоду и при хорошем свете.Из минусов:мелкая матрица и при уменьшении света сильно шумит,дисплей с битыми пикселами(надо уж очень тщательно проверять - у 70%такой дефект),среднее видео.Цена на мой взгляд сильно завышена
товарисч, а чего вы хотели от ну ооочень компактной камеры. ещё в минусы осталось добавить для полного зачота отсутствие гипер-зума.
я видел фотки с разных очень мелких фотиков (ixus'ы, sony t-серии, sony w80-w90) и ни про один нельзя было сказать что он очень хорошь. у всех теже недостатки что описаны выше. некоторые больше мылят и смазывают - во многом зависит от навыков снимающего. но шум - это уже для каждого аппарата нармальное явление. тут просто важно чтобы человек покупающий девайс такого класса осознавал для чего он нужен и понимал какой набор недостатков будет в этом фотике. тут как закон из физики: если где то убыло, то где то в другом месте прибудет.
p.s. у меня сейчас s5is - да, он намного крупнее этой модели, но проблем технических в нём опять же ооочень много. но во многом убрав возможности объектива получиться a590is - который рекомендую всем знакомым, желающим купить фотик для семьи и ничего не понимающим в этом.