[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
pitro,
Кстати когда Динамо Мн стало чемпионом СССР-реальный пример что получается когда выкладываются на все 100%
гы-гы. "Сегодня одни пьют, вторые играют. Завтра наоборот." Пудышев (с) Нет основания не верить - инсайдеров много...
Paspartu,
Являюсь болельщиком со стажем
я понял.
Rate,
гы-гы. "Сегодня одни пьют, вторые играют. Завтра наоборот." Пудышев (с) Нет основания не верить - инсайдеров много...
Инсайдеров, говорите много. Ну-ну.
По Вашему мнению, как я понял, Чемпионами СССР стали с бодуна? Может в этом основная проблема наших неудач на ЧМ и других соревнованиях? Бухать меньше стали? А может водка и позволяла команде играть матчи на все 100%, а не 3 матча, как показывает Ваша практика. Даже стесняюсь спросить, имеете ли Вы хоть какое-то отношение к спорту.
Paspartu,
По Вашему мнению, как я понял, Чемпионами СССР стали с бодуна?
Ну, как бы это не совсем мое мнение. Чье, см. выше. Кто это - читай справочники. Про инсайдеров там же.
А может водка и позволяла команде играть матчи на все 100%
Знающие люди утверждают, что больше катил "шампусик".
Даже стесняюсь спросить, имеете ли Вы хоть какое-то отношение к спорту.
Забудьте.
Rate,
Ну, как бы это не совсем мое мнение.
Так, а свое мнение присутствует? Или к чему была цитата Пудышева и Ваше многозначительное «гы-гы»?
Забудьте.
я понял.
Paspartu,
Или к чему была цитата Пудышева и Ваше многозначительное «гы-гы»?
Да к вашим с pitro глубокомысленным рассуждениям про 100%, если кто не понял. А так, да, выкладывались, кто ж спорит...
PS гы-гы - здоровый смех, переходящий в хохот.
Rate,
PS гы-гы - здоровый смех, переходящий в хохот.
Смех – это всегда хорошо. Порой смущает причина смеха. Как говорят, кому и палец покажи, так рассмеется. Ну, или отсутствие этой причины.
Кстати когда Динамо Мн стало чемпионом СССР-реальный пример что получается когда выкладываются на все 100%
Вас эта фраза веселит и вызывает смех?
Если дело в цифре, то лично я не представляю, как можно стать чемпионами, и выложиться на 70%.
Paspartu,
Если дело в цифре, то лично я не представляю, как можно стать чемпионами, и выложиться на 70%.
А вот непосредственные участники событий представляют. Скажу больше, рассказывают об этом. Но вам, конечно, видней.
Rate,
Скажу больше, рассказывают об этом.
Это сильный аргумент…
Скажу так, у меня нет оснований не верить, как и нет оснований верить. Принял к сведению.
А вот непосредственные участники событий представляют.
Я тоже могу представить, как можно стать Чемпионом Испании, просидев весь чемпионат на скамеечке. Глеб сможет подтвердить. Не исключаю, что и непосредственные участники тех событий там и прибывали. Ведь нельзя же сказать, что Барса выложилась в чемпионате на 70%, потому, что Глеб сидел на скамейке. Если и были бухарики, то они сидели на скамейке, а те, что на поле, выкладывались на полную, за себя и возможно за того парня.
Я не исключаю, что случаи нарушения спортивного режима были, и возможны они в любой команде. Но я не сомневаюсь в том, что провести чемпионат по формуле Пудышева и стать чемпионами не возможно, как тогда, так и сейчас. Чемпионами становятся те, кто выкладывается на все 100, а может даже и больше. А о том, что бы матч слить, вообще не может быть и речи. Пусть это, если хотите, будет моим сугубо личным мнением, хотя уверен, что в нем я не одинок, собственно как и Вы в своем.
Paspartu,
Скажу так, у меня нет оснований не верить, как и нет оснований верить. Принял к сведению.
Вы ж "болельщик со стажем". Читайте первоисточники. Да и помнить должны, если уж "со стажем". Много занятных историй ходило по Минску, который, как известно, большая деревня. Фамилия Прокопенко говорит о чем?
Если и были бухарики, то они сидели на скамейке, а те, что на поле, выкладывались на полную, за себя и возможно за того парня.
Естественно. Сегодня шампанское, завтра игра. Выкладываемся полностью. Какие вопросы?
Но я не сомневаюсь в том, что провести чемпионат по формуле Пудышева и стать чемпионами не возможно, как тогда, так и сейчас.
Действительно, кто такой Пудышев? Да еще со своими сказками. Вот Paspartu, это да, авторитет.
Rate,
Какие вопросы?
Вопросы и смех у Вас, по поводу
Естественно. Сегодня шампанское, завтра игра.
Считаю это Вашими фантазиями.
Действительно, кто такой Пудышев? Да еще со своими сказками. Вот Paspartu, это да, авторитет.
В авторитеты записаться не стремлюсь. Но я и не прикрываюсь высказываниями авторитетов, которые были притянуты за уши из большой деревни и никому не известных первоисточников, которые я не прочь почитать, если ссылку дадите. Кто такой Прокопенко, я знаю. Только один Прокопенко – это не команда, как и Глеб – это не Барселона. И даже если Пудышев и выдал такую формулу, то не исключено, что она относилась исключительно к Прокопенко, а не к команде. Есть нюансы.
Чемпионами становятся те, кто выкладывается на все 100, а может даже и больше. А о том, что бы матч слить, вообще не может быть и речи.
Чемпионат Союза по футболу, который вы тут совершенно некстати для себя вспомнили, свидетельствует строго об обратном. Лобановский Валерий Васильевич был весьма убежденным противником упирания в каждом матче. Принцип разумной достаточности проповедовал для достижения цели, знаете ли. Однако чемпион того самого Союза. Наццатикратный. Да и "слить" матч в том же чемпионате Союза практика весьма распространенная была. Даже для чемпиона. За сим разрешите закончить эту дискуссию ни о чем. Если все приведенные здесь факты, фамилии и аналогии вам ни о чем не говорят, я пас. Могу только позавидовать вашей стойкой вере в героев спорта и их идеалы.
Rate,
За сим разрешите закончить эту дискуссию ни о чем.
Поддерживаю. Спасибо за беседу.
куплю видео чемпионата мира по хоккею 2009 года
у кого, что есть с предложениями отпишите пожалуйста в личку
интересуют игры с участием российской команды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
homakov, если инет анлимный могу порекомендовать http://soft-best.ws/1158507713-khokkejj.-chm-2009-v-shvejjcarii.-vse-matchi.html.
Финал http://mskd.ru/?id.29577.video