класная штуковина
через год, с такими темпами падения стоимости, придется менять свою 19-шку того-же бренда
класная штуковина
через год, с такими темпами падения стоимости, придется менять свою 19-шку того-же бренда
Все дешевле и дешевле, у когонибудь есть такой моник ? Услышать бы отзывы. Наверное в среду буду брать в сильверадо, он там какраз подешевел до приемлемой цены.
Хотелось бы узнать, как у него с режимом 4:3.
Купил, доволен частично.
Что не нравится дак это подставка, она дико сопливая, походу уних одни подставки что на 24" что на 22" что на 20" . Монитор устойчив, но трясется вдоль оси подставки (если стол пошатнуть/толкнуть). Регулировка только наклон .
Подсветка довольно равномерная, только видны засветы сверху и снизу, вдоль обрамления.
Монитором скажем доволен старая CRT-шка подсела то.
Поработал я нанем, в основном читаю, непонравились углы обзора. Сравнивать могу только с CRT шкой, на других ЖК долго не работал, может у всех ЖК такие углы обзора плохие. Даже если ровно прям сидеть можно видеть разницу качества текста на белом фоне в центре экрана и покраям.
Сильно не беспокойтесь, может это для всех мониторов на такой матрице норма, Но мне лично это очень ненравится.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
VDV_27,
может у всех ЖК такие углы обзора плохие. Даже если ровно прям сидеть можно видеть разницу качества текста на белом фоне в центре экрана и покраям.
Я тоже чувствую разную цветопередачу в центре и по углам даже на 17", но при работе с текстом...
Аккуратно спрошу - а что не так с текстом по краям?
Да вприндцепи все нормально, но фон ... он не такой белый(если белый) как если бы смотреть перпендикулярно на монитор, он чуть чуть потемне ... незнаю как описать. Это все вижу после CRT, современем может привыкну.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
VDV_27, ну есть такое. Кстати, белый (255) под углом темнеет быстрее, чем серый, из-за этого возникает нарушение цветопередачи - это можно проверить по тесту http://victal.at.[censored]/Gamma22.htm
Лично мне нестоило брать )) фильмы я несмотрю, HDMI мне ненадо. Брал из расчета на новые технологии, мне бы и 19"-20" квадраты подошли для текста. Фильмы HD включал какойто, на весь экран - шикарно сомтреть.
Еще будет вкусен моник у кого приставка по HDMI подключается, играть нанем наверное сказка, если телика большого нету.
RiB, Я думаю монитор неплохой, просто я ко всему требователен.