up
V.I.P.977:...Особенно интересуют красивые пейзажи...горы ...ущелия...реки .... озера...замки... Отклонение может быть около 100км!
Интересуют пейзажи, а едете по городам. ![]()
ИМХО, по Германии тогда надо ехать либо севернее на Амстердам и потом в Париж через Нормандию (Этрета, СанМишель), либо южнее, вроде: -Прага- Мюнхен - Лозанна - Париж. Вообще по такому маршруту описание на пару тысяч страниц будет.
Сколько времени на всё это отвели?
Очень плотно выходит. Даже по городам, а если ещё с разъездами по окрестностям ... Впрочем кому что нравится.
Товарищ, я не прошу обсуждать мою поездку, а всего лишь хочу узнать где что посмотреть можно красивого!
V.I.P.977, посмотрите Потсдам, раз уж через Берлин будете ехать. И как советовали выше, загляните тогда уж еще и в Амстердам
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
По времени, в месяц ,самое то , мы уложились в подобном путешествии за 3 недели.
L-i-n-k-i-n:По времени, в месяц ,самое то , мы уложились в подобном путешествии за 3 недели.
Можно уложиться в 10 дней 57 минут.
V.I.P.977:Товарищ, я не прошу обсуждать мою поездку, а всего лишь хочу узнать где что посмотреть можно красивого!
Товарищ, про север я написал. На юге примерно по дороге: Cinque Terre, Флоренция (Siena, Firenze), озеро Гарда, Грац (Graz). Разумеется от Барелоны до Генуи везде хорошо.
Удачи.
V.I.P.977, мне в австрии не глянулось ничего, транзитом на вылет. По центру Вены прошвырнуться еще можно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fast:V.I.P.977, мне в австрии не глянулось ничего
видимо, не приглядывались. а Вена хороша не только центром. в Австрии обязательно надо побывать в Зальцбурге. из всех маленьких городков, где довелось побывать (итальянская Верона, английские Кентерберри, Стрэтфорд-на-Эйвоне, немецкий Дрезден и т.д.) Зальцбург - самый очаровательный из них. город считается одним из самых красивых в Австрии. к слову сказать, в Австрии - удивительная природа. конкурировать с ней может разве что природа Шотландии, и то под вопросом. 80% Австрии - горы, в которых уютно расположились маленькие города вроде Зальцбурга или Инсбрука. если повезет проехать по Австрии - не пожалеете.
V.I.P.977,
В Австрии обязательно в Тироль!
Будут вам и ущелья и скалы и все, что пожелаете! Советую в Иннсбрук, а там рядом много мелких городишек, где есть много что посмотреть и природа шикарная! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
а на чём едете? сколько человек ?
бюджет?
моя мечта , толлько в автодоме проехаться..
в кракове- аквапарк супер
Было подобное - правда в чуть сокращенном варианте:
пол Австрии: Зальцбург, Инсбург, Грац,Вена (сложно было на машине - очень много улочек с односторонним движением)
В Италии: верона, венеция ( были не в самой там цены ..... а рядом в Венецию на катере 30 мин), жалели что не попали в Рим
Единственное - большой маршрут - много впечатлений - под конец уже начали сливаться города, костелы
Да насчет бюджета просвете - сколько планируете на проживание, еду, какой километраж ?
Из Барселоны обязательно на Монсеррат прокатитесь (или по дороге в Барсу запланируйте). Машину оставить внизу, наверх - на канатке, вниз - на паровозике. Очень впечатляет.