OlgaVP, так Бигз же гипермаркет, а это НОВЫЙ супермаркет
так еще и карточки уберут
Не уберут, уберут только баллы - но от этого не менее противно.
Vladislav, лично я Бигз никогда не считал за адекватный гипер, начиная с времен платной стоянки
А что мне делать, если я живу в 3 минутах езды от него? Куда прикажете ездить?
Но теперь буду в "Северный" ходить, что на Мирошниченко, там и то на 150 тыщ покупаешь и получаешь скидку 10% на сумму покупки.
Vladislav, ходить за хлебом-молоком в гипер - маразм. А раз в неделю скатать в нормальное место - не проблема.
вчера в Короне узнал, что проводится акция - если купил товаров на сумму большую 150 тыс, получаешь пакет сока в подарок в инфоцентре. только об этом нигде не указано. только на кассе уже говорят об этом!!!
Ну ну...одно название тока, а не акция. Тока у нас в стране такое можно назвать акцией.
OlgaVP, неужели приятно шопиться в Бигзе без скидок, а получить пакет сока неприятно? Бред!
Ради пакета сока за 3 тыщи не вижу смысла покупать на 150 тыщ. Да и скидками в том же Бигзе сложно назвать-максимум на тысячу меньше заплатишь...Скорее спортивный интерес сразу был,а сча и не всегда про карточку помнишь. Для примера гипер в Украине,в Луцке-берешь 2л Славутича,а 400 г. орешков и еще 0.5 пива бесплатно.
Зы. А срок годности у сока какой?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
OlgaVP:Ради пакета сока за 3 тыщи не вижу смысла покупать на 150 тыщ. Да и скидками в том же Бигзе сложно назвать-максимум на тысячу меньше заплатишь...Скорее спортивный интерес сразу был,а сча и не всегда про карточку помнишь. Для примера гипер в Украине,в Луцке-берешь 2л Славутича,а 400 г. орешков и еще 0.5 пива бесплатно.
Зы. А срок годности у сока какой?
Смысл не в том, чтобы специально спускать 150 тыс ради пакета сока, а в том, что я прихожу, тарюсь как обычно и получаю пакет сока бесплатно.
paravozov,а как мое местожительство относится к теме гипермаркетов? Я где то писала что хочу жить в другой стране? Или счетчик набиваете бессмысленными сообщениями?
По теме. Несколько человек вчера подходили и спрашивали в инфоцентре Бигза как обменять баллы на товар
Vladislav, ходить за хлебом-молоком в гипер - маразм. А раз в неделю скатать в нормальное место - не проблема.
Что маразм, а что нет - не тебе решать Да и почему твоё высказывание направлено в мой адрес?
Vladislav, не обращайте внимания. Товарищ возомнил себя великим спецом в раздаче советов и оценке действий других людей. Может для него поход в гипер это праздник,к которому готовится и ждет всю неделю. А вы своим ежедневным походом за хлебом оскверняете это.
OlgaVP, а Вы ежедневно в очереди за хлебом не простаиваете по 20 минут? Одно дело на выходных затариться, а другое - каждый день гонять по мелочам.
Ну во-первых хлеб на всю неделю не беру-не люблю сухари знаете ли. Во-вторых человек написал что гипер рядом. И если его устраивает гонять туда, то значит ему это удобно.
Да и в любом другом магазине очереди порой больше чем в гиперах.
paravozov:OlgaVP, а Вы ежедневно в очереди за хлебом не простаиваете по 20 минут? Одно дело на выходных затариться, а другое - каждый день гонять по мелочам.
Если, например, прямо сейчас заехать в Бигзз, Корону, Гиппо или еще куда, то очередей не будет.
Так же нет очередей в десять вечера, или в девять утра. Плюс к этому можно не заезжать специально, а зайти в магазин по пути куда-нибудь.
Раз в неделю - это часа два-три миниум, которых на выходных и так мало
А что за Гиппо после выезда из Минска в сторону Витебска / Боровлян? Уже открыт?
EXEMOK:А что за Гиппо после выезда из Минска в сторону Витебска / Боровлян? Уже открыт?
Че-то старожилы совсем разленились
За последние две страницы третий раз спрашивают уже. Открыт, две недели как.