Есть компания около 70 человек, ищется оборудованное место для проведения корпоративного мероприятия (хочется место похожее на Крутогорье).
Подскажите есть ли у нас еще такие же?
Есть компания около 70 человек, ищется оборудованное место для проведения корпоративного мероприятия (хочется место похожее на Крутогорье).
Подскажите есть ли у нас еще такие же?
Санаторий "Юность" на Минском море. Мы на корпоратив арендовали весь остров, прилегающий к санаторию.
На острове беседки, поле для мини-футбола.
Что такое Крутогорье не знаю.
Bacёk, нет, надо чего-то активного, чтоб народ и в игры поиграл, и на свежем воздухе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мирский замок. там есть островок - видел как там какой то корпаративчик проводили
[Цвет Нации] Леша:Bacёk, нет, надо чего-то активного, чтоб народ и в игры поиграл, и на свежем воздухе.
Тогда может разверни требования.
Кстати, варианты Раубич, Силич и Логойска не рассматриваются ?
У нас был как-то пейнтболл на Боровой. Сначала постреляли друг в дружку. Укрепили командный дух, тыскызыть. А потом пиво, водка, шашлычок там же. Очень было приятственно. 
Orbis, подумываем над вариантом типа экскурсии одного дня
Bacёk, точно, про боровую я как-то забыл.
Спасибо, сейчас попингуем
В боровой тоже как-то был корпоратив, человек 30 ездило.
Постреляли, пожарили шашлыков. На такую компанию нормально, на большую - не лучший вариант.
Столы там небольшие, все вместе не помещаются
К тому же, пейнтбол - это больновато. И смахивает на месилово.
Лично мне в сосок попали (через одежду, естественно). Опух и неделю болел.
Так что если пострелять, то лучше страйкбол. Там действие интересное, правила строже,
и пульки невесомые. И выбегаешься больше. Ездили месяц назад в городище. Человек 40.
Для шашлыка, правда, условия ещё хуже чем в боровой - столы напрочь отсутствуют,
располагались на скамейках. Но после активной игры это уже неважно.
Ещё как вариант - чемпионат по картингу на макаёнка. Заходит на ура.
Шашлыки не жарили. Пиво с чипсами ПОСЛЕ соревнований.