Zylog:"Самая дешёвая гордость - национальная" @ Артур Шопенгауэр.
А своя голова есть подумать,чтобы понять какую глупость пишешь?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
577 |
18 лет на сайте Город:
|
Zylog:"Самая дешёвая гордость - национальная" @ Артур Шопенгауэр.
А своя голова есть подумать,чтобы понять какую глупость пишешь?!
мне вот интересно кого в следующем году отправят от РБ... вроде как смазливые мальчики уже кончились 
Drull:мне вот интересно кого в следующем году отправят от РБ... вроде как смазливые мальчики уже кончились
Дядя Ваня. Его надо было в этом году слать, он бы точно с той стебной песней в финал бы вышел.
А еще у нас есть Гавнешь.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Объективно скажу свое мнение... ![]()
Елфимов, по моему мнению, изначально не должен был ехать на Евровидение... Но. У нас его выбрали!!! Вопрос только - кто? Песня так себе, исполнение - старалси и эт видно было. Да, был не хуже других, но и не лучше. Пока у нас Тихановичи и остальная компания буит этим всем руководить никуда наши певцы не выйдуть... К сожалению эт факт. Буду голосовать за Исландию и Норвегию! + Финов.
Дядя Ваня. Его надо было в этом году слать, он бы точно с той стебной песней в финал бы вышел.
если не будет зрелища и работы всей команды. и он пролетит как фанера на парижем. петя спел-то хорошо.
когда делается номер на евровидение. нужно не только хороший вокал. стебная песня, но и что-то еще.
нам это вчера дали понять. нужно шоу. праздник. слаженная и организованная рабта и участие всей команды. чтобы каждый был на своем месте и делал то. что нужно. и в первую очередь видно было. что его номер не цеплял. каким-то холодом веяло. все его терки с режиссеромвидны были и на сцене
хватит ему новой волны... да и он не смозливый ![]()
judy,
Согласен.
У самого было ощущение - что не хватает зрелищности, динамики.
Да и Колодун мягко заетьил что Петя "был слишком статичен" - мне его поведение на сцене вообще навеяло времена Магомаева и Кобзона - back in USSR
Хотя если посмотреть на тех кто вышел - некоторые тоже вызывают недоумение (та же Армения совсем не впечатлила)
Думаю если б среди голосующих были страны соседи РФ, Украина Латвия, Польша - может и результат был бы лучше
Накаленная атмосфера и озлобленность в команде дали о себе знать. Загубил свою карьеру Петька.
Интерестно как посли такого грязного пиара, скандалов и отсутствия результатов он будет в Беларусь интервью давать.
По идее должен минимум на 3 месяца пропасть с экранов.![]()
Bulldog, да выступать ему теперь в агрогородках. хорошо, если бт на счетчик не поставит.
мне это нравится
http://kp.by/online/news/484680/?geo=3
И мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?
на мой взгляд уже пора съезжать с этих смазливых мальчиков которыми уже никого не удивишь
я бы была бы рада что бы от нас поехала Серебрянная Свадьба, например, просто шикарный эпотажный колектив, один из лучших в РБ
но пока вся белорусская "попэлита" не посетит конкурс, ждать чего-то стоящего врядли стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:Каждый год говорят про шоу, что не хватило его. И где это шоу?
Считаю не хватило шоу, вернее его нужно было делать совсем иным.
Можно вспомнить и Лорди, и Руслану, и Билана, и Ани Лорак. Их шоу хочется смотреть и сейчас.
ГДЕ шоу у Кьяры? у нее ТОЛЬКО голос. или внешность ее колоритная сойдет за шоу. может, дело не только в этом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Накаленная атмосфера и озлобленность в команде дали о себе знать. Загубил свою карьеру Петька.
Интерестно как посли такого грязного пиара, скандалов и отсутствия результатов он будет в Беларусь интервью давать. По идее должен минимум на 3 месяца пропасть с экранов.
Петя убежден, что спел божественно и поэтому СВОЮ миссию на конкурсе выполнил на 100% - так он и будет говорить в интерьвью. При этом не забывая упоминуть, что остальные говно
Собственно он уже начал так говорить (ссылка на пару постов выше).
|
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Ляписов надо отправлять, они там всех порвут в клочи !!!
это точно! так бы и было, еще б пафосно Михалок прочел стих...
Но они в это дер... болото не полезут. Им это не нужно. ![]()