Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
Glamour:Два ппое надо, чтобы одновременно на нескольких компах был и итернет и бесплатные гостевые ресурсы. Если в модем загоняешь только гостя, в инет выйдет только один комп. Если платник, тогда запуская гостя с компа платник работать на этом компе не будет. Для оптимально нормальной работы нескольких компов нужен либо модем, с двумя ппое (гость, платник), либо один комп всегда включен и с него раздается платный инет, что не всем подходит. Мне лично дома не нужен постоянно включенный комп. А модем с двумя ппое снимает всякие проблемы.
вот спасибо за ответ!всебы давали такие развернутые ответы, былобы счастье на земле:)))
да уж...
пров не в состоянии нормально настроить биллинг, а мы тут пытаемся выяснить, поддерживает ли железка нужные нам костыли
извиняюсь, подсчет трафика по интерфейсу и дебил сделает...
Mr.Smith, Спасибо за комментарий, Я за полгода перебрал все возможные прошивки для 2600u и в том числе специальные для провайдеров Росии,но стабильно в режиме роутера эта сволочь работать не хочет,а на последней прошивке вообще ошибок лепит по 15 штук за минуту,короче хз может есть какие-нибудь нестандартные типа "от OLEGA" ,или если тебе удастся решить проблему этого гребанного девайса ,отпишись .Заранее благодарен.
P.S.Сдал пока эту хрень на проверку в сервисный центр, через пару дней надеюсь получить ответ
SayreX,
не совсем то что тебе нужно http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/637
т.к. написано что "Управление полосой пропускания канала связи (функция «Bandwidth management») позволяет оптимизировать работу Интернет-приложений. Например, выделив гарантированную полосу пропускания для трафика IP-телефонии, можно обеспечить высокое качество телефонных разговоров."
тебе проще зайти на сайт зухеля и там спросить у них...
хотя нашел http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1761
Подскажите, пожалуйста. Встал вопрос о покупке модема. Больше года пользуюсь SMC7003. Нареканий особых нет, но сменить необходимо. Провайдер ТСМ. Какой можно приобрести модем за недорого и чтобы не выкидывал фортели. Настраивать модемы не умею(совсем новичок). Д-линки, я так поняла, вообще проблемные. И еще. Подойдет ли мой нынешний модем для пользования у следующих операторов: Айпител, Байфлай, ДС, Шпарки Дамавик? И если не сложно обьясните все доступным языком, т.к. половину написанного в ветке не поняла совсем.
BagiraNat, На данный момент из недорогих стабильнее всего работают модемы Zyxel. По сути идеальным вариантом будут те же Zyxel P660 Series (RT2, HT2, HTW2, RU2). Все модемы по сути имеют большой набор диагностических фнкций, все поддерживают Annex A/B, все умеют нормальную статическую и динамическую (RIP) маршрутизацию. Со всеми идет фирменная приблуда Zyxel NetFriend (для тех, кто вообще ничего не знает о сетях). Все эти модемы достаточно легко настраиваются через web интерфейс. При должном уровне знаний также несложно настраиваются через telnet. Из SOHO сегмента ничего лучше пока что не видел в наших широтах.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать
D-Link DSL-2540U/BRU/C или
Acorp Sprinter@ADSL LAN422
D-Link дешевле и есть у многих продавцов
Acorp почему-то не такой популярный
Или посоветуйте другой модем, умеющий поднимать vpn
Спасибо
ОБНОВЛЕНО: Вопрос отпал после прочтения ветки. Надо брать Acorp 422 или W422G
ОБНОВЛЕНО: Вопрос отпал после прочтения ветки. Надо брать Acorp 422 или W422G
вот именно...
BSUIROrlangur:По сути идеальным вариантом будут те же Zyxel P660 Series (RT2, HT2, HTW2, RU2).
у RT2 и RU2 нет файрвола и управления полосой пропускания.
Tenax, укроп не популярный потому что его продают в минске в нескольких только точках...
зато по функционалу 422 ...хороши...с последними прошивками..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте многофункциональное устройство:
При выключенном компе: Cпутниковый шаринг, SKYPE, SIP (подключение к DECT телефону, WI-FI-телефону).
возможность подключения USB-flash
Бюджет до 200у.е.
Посоветуйте недорогой модем, который спокойно будет работать с основными провайдерами: byfly, ДС, АТ.
Cпутниковый шаринг, SKYPE, SIP (подключение к DECT телефону, WI-FI-телефону).
возможность подключения USB-flash
Avm Fritzbox 7170 - 7270 - стоят 100 - 170 евро
Посоветуйте недорогой модем, который спокойно будет работать с основными провайдерами: byfly, ДС, АТ.
наличие тут ДС сужает выбор до акорпа или длинка тех моделей что выше обсуждали
вот ещё вопрос - а кто у нас занимается продукцией Billion ??? , я заинтересовался девайсом 7800N и не хочется его заказывать из австралии
Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь:
Есть такая проблема: стоит модем D-Link DSL 500T. У провайдера Anitex предусмотрен обрыв связи каждый день в 00.00.
Раньше модем в течении 30-40 секунд сам восстанавливал соединение - сейчас же все решается только перегрузкой модема (иногда приходится перегружать и по нескольку раз). Вопрос: как сделать чтобы модем заново начал сам восстанавливать соединение?
P.S. Перепрошил до V3.02B01T01.RU.20071212 - не помогло...
finemor:
у RT2 и RU2 нет файрвола и управления полосой пропускания.
За то есть фильтры, которыми можно любой порт перекрыть. + установить таймаут для любого порта.
Bodyjar, у меня такой же модем. Гляньте, стоит ли Connection Setting Always ON.
Во время дисконнекта можно попасть в модем? Скопируйте сюда часть лога.
Ставлю шпарки домовик, скорость 512, ... Какой взять модем? Сильно крутой не надо. Будет один комп,...помогите пожалуйста, в модемах не силен
В общем суть такая имеется: модем DSL-2500U/BRU/D, провайдер "Деловая сеть", тариф SML Night+. Хочу со смелостью сказать, что мне удалось заставить модем поднять vpn соединение, перепробовал многие прошивки, заработало только на RU_DSL-2500U_BRU_D_1.50_02162009, и причем эта последня прошивка в которой имеет ся поддержка модемом pptp, в 1.51 ее почему то убрали