ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Drull:Это я есть стал больше или цены поднялись ?
раньше в 20тыс с женой влазили.... теперь в 30 только
а берете продукции больше или как раньше
Bender B.R., да вроде тоже самое. По картошке, сандвичу и напитку... я как то не привык в маке на цены смотреть
давненько не был в Маке ! может что-нибудь новенькое в меню появилось? вот на масленицу блины с рыбой были...
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Безумно тоскую по Мак-Лавашу! Верните Мак-лаваш!
+1
ролл_с_лососем за те же бабки - УГ.
Безумно тоскую по Мак-Лавашу! Верните Мак-лаваш!
а я по сэндвичу с булочкй чиабатта - не помню как он точно завётся
Старый ЗИЛ:Пойду в Макдональдс если там будут продавать пиво
раньше со своим приходил, давали пакет из бумаги, сиди пей, но уже давно не был (с пивом)
как то видел в Маке компанию девушек, так они в пакеты поставили вино и разливали в стаканчики из под колы спрайта! было весело наблюдать за этим процессом т.к. они уже были немного на веселе
не в Маке бухать неприкольно, народу много, дети всякие, закуска не очень, уж лучше на улице
Bender B.R.:зашел в 18.30 на Бангалор и вышел, очередь писец , столиков на улице нет
Да ну... мак же ж ЗЛО... откуда там очередь
на Бангалор вообще всегда очереди, особенно на мак драйве
Давно подмечено, что если не лениться оторвать и пройти 20 шагов, заезд на стоянку и покупка "как пешеход" в 2-3 раза быстрее макдрайва в послерабочее время.
Drull:Bender B.R.:зашел в 18.30 на Бангалор и вышел, очередь писец , столиков на улице нет
Да ну... мак же ж ЗЛО... откуда там очередь
хз я такого ажиотажа никогда не видел, правда хожу обычно часов в 10-11
хз я такого ажиотажа никогда не видел, правда хожу обычно часов в 10-11
частенько такое бывает...
у меня как то повелось по субботам утром ездить... так я очередей тоже давно не видел
К нам недавно пришла на работу новая девушка... Через месяц после принятия на работу у неё должен был быть ДР. А у нас как то повелось - проставлять (стол накрывать с алкоголем и закуской)... Вот ей уши прожужали, что должна ставить...
Ну я как то ей намекнул, что все любят Мак, постоянно питаются там и часто устраивают там обеды (ессено это не так) ... Ну девочка смышлёная... всё поняла ... Блин надо было видеть лица сотрудников (которые ждали мяса, кортошечки, водки), когда в офис влетела сотрудница со счастливым лицом и огромным количесвтом полных пакетов из Мак
Сейчас ем уже 3 порцию картошки. На завтра осталось куча чизбургеров, бигмаков и озлобленные взгляды сотрудников
К нам недавно пришла на работу новая девушка..
фотку сотрудницы в бикини или без него в студию
скажи, что у вас это такая корпоративная культура ))))))
фотку сотрудницы в бикини или без него в студию
скажи, что у вас это такая корпоративная культура )))
что-то мне подсказывает, что она мне больше не поверит