Это получается проценты будут начисляться только на время пользования снятой суммой, что ли?
и если погашать задолженность к первому числу, то пользуешься картой практически бесплатно
Vedmed:Цитата: тарифы там странные: 2% комиссии за снятие денег в банкоматах своего банка это жесть
+1. Точно. Единственное на что пригодна, так это для расчетов по безналу. Мне тож такая колбаса пришла, вот сейчас думаю.
Интересно подробнее узнать об условиях кредитования. Это получается проценты будут начисляться только на время пользования снятой суммой, что ли?
Только уточните - вроде у Приора - еще есть кроме самих %% еще и сумма за обслуживания кредита, при наличии задолженности
Обслуживание счета (ежемесячно при наличии задолженности 1-е число месяца) Visa Classic - 7 000 BYR (3 USD/EUR), Visa Electron - 5 000 BYR (2 USD/EUR)
Пользуюсь уже более 3-х месяцев. Как правило на заправках. До конца месяца погашаю. Очень удобно. И проценты смешные набегают
и если погашать задолженность к первому числу, то пользуешься картой практически бесплатно
а в чем разница, погашать к 1-му числу или нет? Единственное отличие, после первого если задолженность остается то появляется минимальный 5% платеж по сумме задолженности за прошлый месяц (но это сумму выплат, в принципе, не увеличивает), плюс еще 3$ в случае с visa classic автоматом за то, что в новом месяце пользуешься кредитом. Т.е. разница погашаешь до 1-го или нет, в принципе, только в 3$ за обслуживание. Или я чего-то не понял?
А всё, уже разобрался Обслуживание по кредиту начисляется при наличии задолженности на 1-е число месяца. Ну тогда да, почти бесплатно получается