Вот подумал о покупке Alcatel 511. Может кто может что сказать об этом аппарате? Плюся, минусы, как правильно выбирать, и стоит ли вообще его брать?
Всем огромное спасибо!
Вот подумал о покупке Alcatel 511. Может кто может что сказать об этом аппарате? Плюся, минусы, как правильно выбирать, и стоит ли вообще его брать?
Всем огромное спасибо!
дык достало уже отвечать...
в поиск слабо сходить, или каный день один и тот же топик подымать бум???
зы: а аппарат - кульный! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iks:дык достало уже отвечать...
в поиск слабо сходить, или каный день один и тот же топик подымать бум???
![]()
зы: а аппарат - кульный!
А я вот думаю что есть смысл поднимать такие старые темы.
Хотя бы потому, что появляются новые модели, с которыми можно сравнить уже старые аппараты (хотя к 511 это не относится
)
Когда покупал свой Сони - он мне понравился больше, чем Алик - у последнего хоть и хороший голосовой набор, но записная книжка - хилая совсем
, и полифония, ИМХО, тише звучит.
А так- весьма достойный аппарат 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Fume:
...
А я вот думаю что есть смысл поднимать такие старые темы.
...
Поднимать -- ДА
Но зачем создавать новые ![]()
Меня сонька не устраивает по следующим причинам:
1) вибра, хоть она и есть, но на столько слабая, что считай что ее нет.
2) нет режима вибры со звукам или вибра, а потом звук.
3) для определения номера (занесенного в адресную книгу) надо вносить его полностью с кодом.
4) нет режима возрастающей громкости звонка.
dm:А, кстати, Сонька 70 от 5-й (6-й) кроме антенки и цены чем-нить отличается? И стоит ли её вообще на Алкатель менять?
Я свою j5 поменял на 311 , очень доволен. Так что, есть смысл
Если не ошибаюсь ничем 70 от 5и6 не отличается. Вообще не понимаю, за что такие бабки?
|
офлайн
Elki-palki
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
23 года на сайте Город:
|
я 511 приобрел только вчера - дилемма была месяца 2 (очень попривык к Нокии), сейчас привыкаю.
Первые впечатления - 511 большой тормоз на выбор имени в записной книжке - все очень медленно, чтобы получить вибру, - нужно было выставить эту опцию в 3-х разделах, иначе не срабатывала. А вообще - апарат дествительно клевый, просто всегда хочется, чтобы новая вещь была ну просто - супер. без единого изъяна. не всегда так получается.
В общем сделал выбор между хорошо структурированной менюшкой нокии и высокой ценой и фановой алкателькой в пользу алкательки. И не капельки не жалею!"!! jump ) lol
511 - мрак
(+)
компактен
легкий
голосовой набор на 50 человек
три номера на одно имя (все на симке)
(-)
звучание полифонии - самое отвратное
звучание громкой связи - аналогично
очень тонкая задняя стенка - покупайте чехлы
собственной записной книжки НЕТ
сделан очень дешево
к компу не подключишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Kozhuro:511 - мрак
(+)
компактен
легкий
голосовой набор на 50 человек
три номера на одно имя (все на симке)(-)
звучание полифонии - самое отвратное
звучание громкой связи - аналогично
очень тонкая задняя стенка - покупайте чехлы
собственной записной книжки НЕТ
сделан очень дешево
к компу не подключишь

А ведь и вправду, за такие бабки аппарат без собственной адресной книжки
Ну хрен на этот голосовой набор в таком случае! За такие (меньшие) деньги 501-й куда как попривлекательнее будет! Или я чего-то не догоняю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dm:А ведь и вправду, за такие бабки аппарат без собственной адресной книжки
Ну хрен на этот голосовой набор в таком случае! За такие (меньшие) деньги 501-й куда как попривлекательнее будет! Или я чего-то не догоняю?
Тогда и чего-то не догнал, когда брал Сони с его 500-записной-по-5-полей-на-3-номера-и-2-текста-книжкой вместо маленького 511. 715 - вот то- СИЛА тел!
Fume:dm:А ведь и вправду, за такие бабки аппарат без собственной адресной книжки
Тогда и чего-то не догнал, когда брал Сони с его 500-записной-по-5-полей-на-3-номера-и-2-текста-книжкой вместо маленького 511. 715 - вот то- СИЛА тел!
А вот теперь уж точно нихрена не догоняю. Ты чо в виду-то имел? Я про то, что за такие деньги телефончик уж больно попсовенький (я про 511) А ты о чём?