тыщуБаксов забавные плеера таких размеров, думаю может себе приобрести брелок? ) только S10
тыщуБаксов забавные плеера таких размеров, думаю может себе приобрести брелок? ) только S10
Для спорт зала хочу прикупить. музыку слушать выбираю плеер по массе, чем меньше, тем лучше Что-то отпугнули первые посты с форматированием каким то кто нибудь что нибудь внятное может сказать по этому поводу?
спасибо.
Заказал, к вечеру будет, отпишусь как по кач-ву А уши к нему стоит прикупить? или хватит стандартных на начале?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
gluk_sn, уши лучше купи, ибо стандартны--красивенькая какашка
а сам плеер вполне достойный, потаскал пару дней--только положительные эмоции
Наишу свой отзыв.
Перед покупкой выбирал между Creative Zen Stone и S7.
Выбрал S7,подкупил дизайном.
Опишу основные минусы.
1.Кнопки.
У меня постоянно переключался в кармане,тк кнопки легко-нажимаемы.Hold никогда не ставлю
2.Аккумулятор.
Слабый.Хватает на дня 2.А индикатор слабо заметен,так что отслеживать заряд не было желания.Часто садился в самый не подходящий момент
3.Подключение.
Специальный переходник - какшка.Допустим хочу зайти к другу закинуть что-либо,а хрен мне,переходник то дома пылится
4.Режим Random.
Если переключая,вы пропустили свою любимою песню,то ничего уж не поделать.При обратном переключении она не повторится
5.Прослушивание по папкам.
Не нашел как перепрыгивать по папкам.(Думаю плохо искал)
Плюсы.
1.Звук
2.ДИЗАЙН
3.РАЗМЕРЫ
Вывод:плеер для девушек,имхо они даже и не заметят описанных выше минусов
ps.Продал его,купил Zen stone with Speaker,почти все минусы отсутствуют + забавный динамик )