Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Froggy:Аналитик, а план электро питания какой, а фактически сколько времени вышло?
План электропитания в XP "RMClock" (а в нем Power Saving) - в режиме reader (инет) вытягивает 4 ч 40 мин. на минимальном уровне подсветки. В 7-ке ставил и так как в ХР, так и родной режим Power Saving, результат примерно одинаковый - максимум 3 ч 35 мин. при том же режиме работы, что и в ХР. Надкнулся на инфу, что это Aero повинен в излишней прожорливости, так что пока качается build 7100, поставлю 7000 и проверю с отключенным Aero, а потом отпишу результаты.
Аналитик, Aero у меня само отключается, там покапайтесь настройках режима. еще индексирование выключите
Появился русский lp для windows 7 7100 - ищите на торрентах. Не за горами и локализованный rc
Есть такая проблемка, при прослушивании интернет радио через WMP, весь поток сохраняется в темпах, забивает весь диск. Можно ли это как-то отключить?
И может кинет кто инфу про BitLocker для флешек? В частности, можно ли закодировать флешку, но чтобы дна любом компе можно было ввести пароль и пользоваться?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
Почти готовую Windows 7 раздадут бесплатно на год
Релиз-кандидат операционной системы Windows 7, который Microsoft разослала 30 апреля подписчикам MSDN и Technet, будет работать до 5 июня 2010 года, пишет TechRadar.
Все желающие с 5 мая смогут скачать Windows 7 RC и в течение года бесплатно ей пользоваться. Затем им будет предложено купить систему. Таким образом, релиз-кандидат продолжит работу уже после выхода финальной версии Windows 7, который произойдет не позднее января 2010 года.
В релиз-кандидате появится функция Remote Media Streaming, позволяющая подключаться через интернет к медиабиблиотекам с другого компьютера с Windows 7, а также режим Windows XP для тех приложений, которые не будут работать на Windows 7.
Бета-версия Windows 7 появилась на сайте Microsoft в январе 2009 года. Ее можно было скачать до середины февраля. Она перестанет работать 1 августа 2009 года.
Windows 7 призвана заменить операционную систему Windows Vista. Разработчики обещают, что Windows 7 быстрее и стабильнее предыдущей версии. Разработка Windows 7 идет уже несколько лет. Свои продукты для новой ОС адаптировали свыше 32 тысяч разработчиков.
http://news.[censored]/it/135967.html
В сети появилась локализованная (русская) RC, а также server 2008 R2 RC!
приятного всем тестирования!
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Аналитик:Кстати, под 7-кой (build 7000) не получалось настроить интернет через VPN. Исправили уже, или просто я не так что-то делал (по аналогии с Vista)?
бес проблем настроилось все, ты значит что не так делал
Вчера ...СЛУЧАЙНО... не подумавши.... для теста - ибо побоялся сразу ставить на рабочий комп- поставил windows 7 ultimate 7100 64 bit на ноутбук.... и только в конце установки вспомнил , что это 64 bit.....
скачало новые дрова для видеоадатера и ....... полетело......вперед...
полет нормальный
глюков нету .....
странно......
Оч доволен
подключили мне бай флай, и я начал настравивать как обычно свой модем с ноутом... выставил айпишники маски и т.п. Далее когда семёрка увидела сеть сделала запрос, мол часная публичная сеть... я нажад часная... и всё Синька 000...1е.... Мучал пучал... в итоге сел обратно на висту.... ЗЫ: сборка была7000
MouS,
странно на днях знакомым подключал комп к байфлай, что то никаких маоск и ip не прописывал в принципе
а может стоило жать публичная?
Maks_K:MouS,
странно на днях знакомым подключал комп к байфлай, что то никаких маоск и ip не прописывал в принципе
а может стоило жать публичная?
Может у вас не нужно айпишники прописывать но я всю жизнь прописывал и буду
ЗЫ: и частной сетью я всегда пользуюсь...
Хотел скачать щас последнюю версию семёрке, однако с гостя никак как я понял
Может у вас не нужно айпишники прописывать но я всю жизнь прописывал и буду
DHCP юзать религия не позволяет?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Maks_K, +100500
Когда ставил 7077 сборку, я был в шоке - никогда так просто не настраивалось интернет-соединение. Даже установка жпрс-модема потребовала нескольких движений. Схавало первый подсунутый драйвер и заработало.
Хотел скачать щас последнюю версию семёрке, однако с гостя никак как я понял
торрентсбай.
А у меня выпала в BSOD при попытке установки ХПшных дров для звуковухи Creative Audigy 2SE.
Investigator:А у меня выпала в BSOD при попытке установки ХПшных дров для звуковухи Creative Audigy 2SE.
я бы тоже обиделся на её месте
Investigator:А у меня выпала в BSOD при попытке установки ХПшных дров для звуковухи Creative Audigy 2SE.
Вообщето win7 любит дрова от висты
Вопрос мой может немного странный, тем не менее: Станет ли семерка или не стоит и пробовать на комп следующей конфигурации: Athlon XP Barton 2.4Ghz, 2 гига оперативы, мать Epox 8rda3+, Видео AGP Radeon 1950Pro, HDD Sata Hitachi 500GB, TV-tuner Beholder 609FM, звук Aureal Vortex2. Все это замечательно работает на XP SP3. Новый системник могу купить влегкую, но оно не нужно мне, тк. не играю. Комп для инета, музыки фильмов и т.п. А выкидывать за новый системник денег не вижу смысла, т.к. производительности хватает за глаза.