Ответить
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 30 апреля 2009 19:52

ну если имей не такой тогда нормально :) а то всякое бывает

по 100 контактов на каждой симке плюс 100 контактов в памяти телефона

причем в памяти телефона можно прописывать несколько номеров в сумме вполне хватит :)

мелодии не только на звонок но и на будильник :)

оперу поставить можно но с ней тяжело лучше ставить ucweb он вроде ничем не хуже и перекалибровка не нужна

мультитача нет

проги для изменения явы есть я пользовался javamagik только все упирается в touchscreencanvas.class в котором прописано разрешение экрана... но с этим вроде разбираются ну или обещали разобраться

да... и ява приложений можно поставить только 9 вроде :(

со стилусом конечно сложновато но тут можно или чехол купить с местом под стилус или купить стилус типа как у самсунга witu

ну про телек и блютус конечно я и сам немного расстроен, хотя если не далеко от вышки (в радиусе 10 км абсолютно нормально показывает)

П.С. если вдруг у кого то скрипит по бокам лечится легко на внутренюю сторону крышки которая закрывает аккум наклейте по бокам по полосочке обычного скотча :)

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 30 апреля 2009 20:14

Мех_11,

Я ничего не имею против ПОРЯДОЧНЫХ продавцов, которые заинтересованы не только в продажах и личной выгоде, но и в дальнейшей поддержке проданного товара, т.е. ремонт и сервисное обслуживание, а также чтоб в информации о телефоне отражалась истинная информация, как достоинства, так и недостатки! К сожалению, в большенстве это не так. Я не гребу всех под одну гребёнку, просто в 99 случаях из ста, покупатель китайца, потом остаётся 1 на 1 со своими проблемами. Хотелось бы верить, что ваш нет-магазин не относится к 99, а находится именно в исключении. Просто мне оооооочень не хотелось бы делать из этой ветки барахолку ибо барахолка уже существует. Кому надо можно в личку, без реклам и телефонов в ветке. Иначе этой ветке просто придёт кирдЫк. Народу нужна информация по телу - пожалуйста в ветке, по магазину - пожалуйста в личку. Это моё личное мнение. Без обид надеюсь. Возможно я только один так считаю и народ по-другому думает... Если так, я не против, но самому вставлять пост с вопросом или ответом в ленту из рекламы магазинов или продавцов, мне бы не хотелось. Смею надеятся, что в этом я всёж не одинок.

KSAT,

Точно, в будильнике тоже. Забыл :)

bmpt-rf.ru
  • neo Onliner Auto Club
    офлайн
    neo Onliner Auto Club

2718

23 года на сайте
    пользователь #1080

Написать сообщение

2718
    # 30 апреля 2009 20:40

KSAT, и у меня другой :)

просто знакомый работает в сфере отлова краденых мобил говорит что почти все китайцы с одинаковыми imei-ми и как то работают

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 30 апреля 2009 21:21
    neo:

KSAT, и у меня другой

просто знакомый работает в сфере отлова краденых мобил говорит что почти все китайцы с одинаковыми imei-ми и как то работают

Это ладно, самое интересное, когда контрольная сумма IMEI рассчитана неправильно - как они вобще регистрируются в сети? :D

• Ingvi Neophyte Poster
    офлайн
    Ingvi Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #167992

Написать сообщение

22
    # 30 апреля 2009 21:32

Присматриваюсь к этому девайсу, может кто использовал блютус стерео гарнитуру?, работает?

• RASTAMANGANGA Neophyte Poster
    офлайн
    RASTAMANGANGA Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #167767

Написать сообщение

23
    # 30 апреля 2009 23:15

Ребята, давайте подумаем как выключить шэйк функцию запарило слышать от своих клиентов мол чё вы трубку не берёте.... На мой взгляд одна из основных причин НЕ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ АППАРАТ!!!!

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 30 апреля 2009 23:34

RASTAMANGANGA,

А чё думать-то? Експериментировать надо, если сервис-кабель есть. Без него эксперименты не очень-то дело интересное. Неохота каждый раз к продавцу перешиваться бегать. Был бы кабель, можноб былоб всю инжинерку перелопатить. Мож и нарылиб что... А так...увы

bmpt-rf.ru
  • KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 1 мая 2009 00:58

Lunat, Я переделал кабель ЮСБ от сименс на микросхеме pl2303 (представляет из себя юсбшный кабель с коробочкой посредине). Отрезал разъём для сименса и оставил только 3и проводка, Rx, Tx, GND.(вызвонив их с 1, 5 и помоему с 7 ноги микросхемы. В нете полно схем по выводам этой микрухи). Вскрыл телефон и к контактам на плате телефона Rx и Tx (указаны в моём посте там где фотка в разборе) припаял два тонких проводка и вывел их сбоку(есть отверстие в корпусе как раз в том месте и прекрасно там же укладываются не мешая закрытию крышки). Проводки разных цветов, соответственно запомнил какой припаял на Rx, а какой на Tx. Теперь провод от кабеля Tx прикручиваю к проводку от телефона Rx. А Rx к Тх телефона. GND на держатель симки(земля). Всё это для того чтобы не нужно было каждый раз разбирать телефон и припаиваться к плате, а искать распин пока нету времени. Прогой флэштулс удачно синхронизировался с телефоном. Считываю прошивку. Но назад пока не заливал, боюсь упороть зону безопасности, если не правильно указал размер флэшки. Можно форматить. Но пока свой не форматил т.к. повода больше не было. В инженерке потихоньку ковыряюсь. Но пока ничего серьёзного не нарыл, типа отключения шэйка, выставления чувствительности и т.д. В остновном введённые изменённые значения ни к чему не приводят...

Итого: Имеем кабель за 15 тыс. руб. Купил в первой же палатке где продавали кабеля (так и обьяснил, что нужен кабель с коробочкой посредине, который определялся бы компом как виртуальный ком-порт и желательно на PL2303 и продавец сразу же достал этот кабель.) Отрезать разъём и вызванить 3и проводка 10 мин. Припаять и вывести из телефона два проводка - ещё 10 минут. Теперь если убью телефон, прикручиваю два проводка и один зажимаю аккумом к держателю симки и всё можно форматить и шить.

Так что изготавливайте прошивочные кабеля и давайте рыть инженерку!!!

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2009 01:06

подскажите а как ставить java-приложения на v800? на телефон передал, но не могу найти пункт меню в котором есть пункт установки приложения.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 мая 2009 01:16

victoor скопируй .jar на карточку скажем в папку recieved нажми на нем в файл менеджере телефона будет пункт установить

KIllanax не... ну этот стрем телефон разбирать рука дрогет и ищи потом шлейфы оторванные :) лучше дождаться/прозвонить/найти распин

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2009 10:47

KSAT, а где в телефоне файл-менеджер?:) что то перерыл все меню.. не догоняю..

p.s. прошло около суток с момента покупки - доволен больше и больше:) если удастся поставить ManiakReader - вообще будет змечательно! никто из присутстствующих не устанавливал эту читалку? встроенная не порадовала если честно.

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 1 мая 2009 11:02

KIllanax,

:D неа, я предпочитаю обычный штекер в гнездо телефона вставлять, а не делать из него осьминога из проводов :D

А вообще ты молодца! Такое ощущение, что у тебя склад с V800, поэтому и не боисся :D

Тут в ветке кто-то говорил, вроде, что разъём от какого-то Fly подходит вроде, не смотрел? Кабель pl2303 у меня есть уже изготовлен с 2-мя выходами на i9\i9 3G и TV828. Так яб от 828 перепаял бы уже как нить, еслиб разъём и распин подходящие были.

victoor,

а где в телефоне файл-менеджер?

Ярлык под названием "Управл..." с изображением половинчатого лица

bmpt-rf.ru
  • victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2009 11:23

Lunat, спасибо нашел:)

только что то Maniak Reader некорректно работает - экран моргает, походу прога не подходит на этот телефон. А какие еще читалки есть под V800?

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 1 мая 2009 11:30

victoor,

Под этот тел в принципе нет пока нормальных приложений ввиду разрешения и особенностей java-машины. А адаптация тож нормально не проходит пока, об этом тож писалось. Ждёмс конца майских праздников и надеемся на то что Ant-ON поможет нам с этим, написав touchscreencanvas.class под наш тел. Вот тогда можно будет если не всё, то хотяб многое адаптировать.

bmpt-rf.ru
  • berq Junior Member
    офлайн
    berq Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #102112

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2009 11:43
    victoor:

Lunat, спасибо нашел только что то Maniak Reader некорректно работает - экран моргает, походу прога не подходит на этот телефон. А какие еще читалки есть под V800?

Пользуюсь TEQUILACAT BookReader (http://tequilacat.org/dev/br/index.html). Прога ставиться на комп и генерит jar и jad файлы. Поддерживает тачскрин, можно менять значения клавиш, размер экрана имногое другое.

У меня тоже подсветка то включалась, то выключалась. В настройках bookreadera поставил для подсветки выкл и все работает хорошо.

• kisel007 Neophyte Poster
    офлайн
    kisel007 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #162989

Написать сообщение

18
    # 1 мая 2009 11:59

поставил вторую карту памяти.и как то не понятно как с ней оперировать.на компе и в телефоне не видно ее .

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 1 мая 2009 12:44

berq, если не затруднит, можно подробнее о настройках программы? может еще кому пригодится.

- как правильно назначить кнопки, чтобы прокуртка страниц работала на боковой кнопке регулировки звука

- как настроить фон (по менюшкам)

- время от времени выскакивает сообщение "press 123 to unlock" - как с этим бороться

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 1 мая 2009 13:38

kisel007,

Карты не работают одновременно. а переключаются в файл-менеджере. Выбираешь клавишей регулировки карту, затем опции-Switch slot. Тогда и увидит тел и комп 2-ю карту

bmpt-rf.ru
  • berq Junior Member
    офлайн
    berq Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #102112

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2009 15:53
    victoor:

berq, если не затруднит, можно подробнее о настройках программы? может еще кому пригодится.

- как правильно назначить кнопки, чтобы прокуртка страниц работала на боковой кнопке регулировки звука

- как настроить фон (по менюшкам)

- время от времени выскакивает сообщение "press 123 to unlock" - как с этим бороться

С натсройками кнопок не баловался. Все стоит по умолчанию. Листать по странице: вверху справа, вверху слева: страницу назад, снизу слева: на строчку вверх, снизу справа: на строчку вниз, по центру: меню. В меню ходить сложнее, но потыкавшись по экрану получается, но если грузить одну книгу, то меню не нужно вообще. После открытия, текст остается на месте последнего закрытия проги.

Блокировка срабатывает только если нажать в верхней центральной части. Лечится остановкой явы. Бывает глюк после звонка - шрифт не прорисовывается, лечится также. Я настроил шрифт Ариал 25 размера и повернул на 90 градусов. Так влазит 13 строк примерно 12 размера печатного шрифта Ариал. Также поменял цвет фона на слегка зеленоватый и шрифта на темно зеленый - так глазам приятно. Единственно если посмотреть на экран под большим углом со стороны динамика, то цвета немного меняются, поэтому фон не советую сильно цветастым делать.

• berq Junior Member
    офлайн
    berq Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #102112

Написать сообщение

49
    # 1 мая 2009 16:00

Баловался с набором номера с виртуального экрана и обнаружил, чтобы набрать номер +375ххх, а в частности + нужно нажать и держать * а не 0, как нарисовано на виртуальной клаве. или это только у меня так...

Нашел что контакт из записной книги можно сохранить на флешку (в свойствах контакта - 10. отослать визитку), а с компа редактируй хоть блокнотом, только мелодию, картинку, группу прописывать с тела нужно.

Также можно и задания из календаря сохранять и с компа редактировать.