Кто должен держать порядок в клубах - администрация или сами посетители ?
Администрация не должна допускать драк и держать порядок. Тем более платят деньги люди
Администрация не должна допускать драк и держать порядок. Тем более платят деньги люди
ugachaves,
к чему это все?
В нормальных клубах есть охрана,которая должна отсеивать неадекватов...
Когда порядок держат-это уже предпосылки к дракам
kvantor,
вы правы нормальная охрана...
охранник полразумевает под собой минимум физ подготовку.
А когда надо охранять охрану - это уже не охрана
pitro,
ну тогда можно быдлу вязаться к посетителям... и не дай бог помешает им кто! а то драка будет ...
а так просто вяжуться и все
ugachaves, ну на сколько я знаю, и как бы немного вращаясь в клубной жизни и немного замнимался организацией охраны, и приходилось иметь дело с разными людьми, то в основном на такую работу пытаются прийти отмороженные на голову люди. которые кроме как дратся ничего не умеют, а голова это лишь инструмент нанесения побоев, такие люди низкооплачиваемы как правило, да и сами любят ввязатся в драку.а вот есть немного людей у которых есть голова, и которые предотвращают эти самые опасные моменты, ещё в их зародышах... такие стоят дорого, и их не выгодно за частую держать администрации, хотя они очень действенны.
и до тех пор пока нас будет охранять буздумное быдло, будут продолжатся не пойми какие разборки...
TANKaKTyC,
ды вы правы ...
Еще бывают случаи , когда охранник похож на мальчика 16 лет.. ему нехватает только майки МИККИ МАУС и воздушного шарика...
ugachaves,
В некоторых клубах (не будем переходить на личности ) такая охрана что самому хочется
pitro, ugachaves, вообще в нормальных заведениях, главная задача охраны это просто непустить потенциальных любителей подратся в клуб, тогда всё спокойно и все довольны!
Походу охрана вообще только нужна , чтобы билетики проверять если таковые есть и ставить печатки на руку...
Ну и стучать если кто в туалете закрылся.. А ну иногда администрация просит их перенести стол или разгрузить машину продуктов для клуба...
Еще очень важная функция охраны выучить походку Чак Нрриса из фильма Крутой Уокер и ходить такой походкой по залу и смотреть столы...
Ну и обязательно нужно уметь стоять долго.
Больше она незачем.
TANKaKTyC:pitro, ugachaves, вообще в нормальных заведениях, главная задача охраны это просто непустить потенциальных любителей подратся в клуб, тогда всё спокойно и все довольны!
Я и не спорю по данному поводу, просто хочу сказать - профи мало а в основном люди по принципу - "Где служил?"
TANKaKTyC:pitro, ugachaves, вообще в нормальных заведениях, главная задача охраны это просто непустить потенциальных любителей подратся в клуб, тогда всё спокойно и все довольны!
вопрос спорный. Человек когда заходит в клуб трезвый - мнение о нем одно .. А когда выпьет он другой.. Нужно пить уметь.
Мне администратор одного клуба говорила - 'Мы же неможем знать какими они будут , когда выпьют'
Нужно уметь работать с людьми уже на месте и по ситуации.
а Если вы имели здесь ввиду потенциальное быдло , то понятно.. Но есть же и богатое быдло, с хороших семей ... Может быть и хорошо надет
И тд и тп
А уметь определять по виду как поведет себя человек никто не может
[bособенно рубит когда охрана бездействует как то пошли в одно славное заведение, не буду называть .вообщем за 4 часа пребывания было 9 драк, охрана толпилась в курилке, в залах никого не было, вот и бесчинствовали посетители. особенно вывело когда молодому человеку разбили голову, выскочила администрация, уложили бережно спросили как самочуствие и пинком потом выгнали с клуба, да бы не портить репутацию и не кликать беду в виде скорой или милиции....
был так же свидетелем когда охранник со словами "Ну что теперь мы вне клуба и теперь мы поговорим" выкинул посетителя на улицу и начал избивать.....
насмотрется многого можно(
TANKaKTyC:[bособенно рубит когда охрана бездействует как то пошли в одно славное заведение, не буду называть .вообщем за 4 часа пребывания было 9 драк, охрана толпилась в курилке, в залах никого не было, вот и бесчинствовали посетители. особенно вывело когда молодому человеку разбили голову, выскочила администрация, уложили бережно спросили как самочуствие и пинком потом выгнали с клуба, да бы не портить репутацию и не кликать беду в виде скорой или милиции....
был так же свидетелем когда охранник со словами "Ну что теперь мы вне клуба и теперь мы поговорим" выкинул посетителя на улицу и начал избивать.....
насмотрется многого можно(
поэтому нужно доводить дело до конца. У нас правовое государство. Общался с юристами коллегии адвокатов - все такие дела выигрышные , особенно если есть свидетели.. а народ у нас много трусит.. его избили , унизили , он еще жаловать не будет - о чем тут говорить .........