Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sky_dreamer:Пользуюсь туалеткой chrome azzaro - часто говорят что очень приятный запах
очч хороший запах, я братику привозила из Франции. но Шанель Хом Спорт - лучше всех
Sv_Minsk:Sky_dreamer:Пользуюсь туалеткой chrome azzaro - часто говорят что очень приятный запах
очч хороший запах, я братику привозила из Франции. но Шанель Хом Спорт - лучше всех
Наверное или Диор Хом Спорт или Шанель аллюр спорт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну раз пошла такая пьянка - то не Хом, а просто Ом. Эта буква не читаеться во французком.
http://www.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.php
Вставляете слово и выбираете язык, нажимаете speak и получаеться искомое.
Наверное или Диор Хом Спорт
или проще "спортивый хомяк Диора" - так веселее, не помню где слышала.
А вот я вчера в закутках Кравта откопал Mat Aqua Homme от Масаки Матсушима. Свежий запах с цитрусовым оттенком - буду брать ибо понравился очень.
Conel:А вот я вчера в закутках Кравта откопал Mat Aqua Homme от Масаки Матсушима. Свежий запах с цитрусовым оттенком - буду брать ибо понравился очень.
а мне этот запах кажется женским. совсем. и это при том, что я противник даже унисексовых ароматов.
тот же аззаро хром в принципе похож, но все же более мужской.
в закутках Кравта
Мне в этой кравту малая надыбала долчы и габан лайт блю.
Цены не сказала, сколько не спрашивал.
То качеству притензий нету...все чинно и благородно.
Неужели не подделка?
Поделитесь пожалуйста ссылками кто где покупает парфюм)). Как оплачиваете? На фрагрансе.ком смотрел но там цены практически наши. Или это не тот сайт или там оригинал. Если платить карточкой то какой банк и карта проходит.
Поделитесь пожалуйста ссылками кто где покупает парфюм)). Как оплачиваете? На фрагрансе.ком смотрел но там цены практически наши. Или это не тот сайт или там оригинал. Если платить карточкой то какой банк и карта проходит.
листочков 40-45 адгарните назад и почитайте - мильон раз уже говорено об этом
листочков 40-45 адгарните назад и почитайте - мильон раз уже говорено об этом
И на этом спасибо.))) А тока то все 100 страниц пелеопачивать неудобно.
denisch:А тока то все 100 страниц пелеопачивать неудобно.
ну, не так вам это и нужно, значит
видите ли, очень неудобно повторять для каждого, кому неудобно перелопачивать
denisch, на 79 станице, если память не изменяет, расположена пошаговая инструкция
на 79 станице, если память не изменяет, расположена пошаговая инструкция
Спасибо.
видите ли, очень неудобно повторять для каждого, кому неудобно перелопачивать
Извините пожалуйста, но форум для того и есть чтобы люди общались.)) А так был бы 1 пост с ФАКом и все. Не каждый день то такое спрашивают.
Не каждый день то такое спрашивают.
Ну если полистать топик, то можно убедится, что часто. Я тоже спрашивал, да че там я, тут каждый второй одного это делал, даже напоминает своеобразный ритуал
c-o-l-t:Поделитесь пожалуйста ссылками кто где покупает парфюм)). Как оплачиваете? На фрагрансе.ком смотрел но там цены практически наши. Или это не тот сайт или там оригинал. Если платить карточкой то какой банк и карта проходит.
denisch, на 79 станице, если память не изменяет, расположена пошаговая инструкция
Спасибо за подсказку.Почему то некоторые могут просто взять и подсказать, вот как вы напмример, а некоторые начинают умничать.Ещё раз спасибо
Если я правильно разобрался там Булгари Аква муж. 100 мл. с доставкой стоит 62.66 вот по этой ссылке http://www.fragrancex.com/orders/cart.html. Здесь я беру это воду себе и друзьям за 50 у.е.Ещё никто не жаловался на то что вода не настоящая.Может тут собираются гурманы или любители ждать неделями посылки, но я не вижу смысла заказывать. Прошу не принимать моё сообщение враждебно, я просто делюсь своим мнением