O4ydo:
о! спасибо, што напомнили о чем фильм, а то нифига чета вспомнить не могла, такая параша
Ух ёп... Вот это каменты.
O4ydo:
о! спасибо, што напомнили о чем фильм, а то нифига чета вспомнить не могла, такая параша
Ух ёп... Вот это каменты.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
а вот и полярное мнение, мне одна знакомая блондинко то же самое сказала, про ее любимы фильмы лучше не говорить
Alexus_M:Фильм просто ниочем. Кроме очень приятного саундтрека и неплохой игры Пенелопы ничего отметить для себя не смог больше.
вот нашел того кто опишет мое мнение))
у меня такое ощущение, что в голливуде делать картинку и играть научились, технически очень красивые фильмы в последнее время, а мозгов всё меньше и меньше, фильмы пустые
Я бы не сказал, что фильм пустой. Не загрузный - это да, но очень даже душевный.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня такое ощущение, что в голливуде делать картинку и играть научились, технически очень красивые фильмы в последнее время, а мозгов всё меньше и меньше, фильмы пустые
к сожалению, в наших фильмах нет вообще ничего из перечисленного (я имею ввиду "наше новое кено"
Фильм просто ниочем. Кроме очень приятного саундтрека и неплохой игры Пенелопы ничего отметить для себя не смог больше.
Точно. Больше с завистью смотрел на увитые плющом уютные испанские домики.
а по мне, так вообще не о чем отрывать (в смысле тему)
две бабёнки ишут приключений, и вот каждую из них реально трахнул мужик ( а одну еще и баба) и тут их жизнь переворачивается со всеми их жизненными ценностями
сидишь и смотришь, как он и жуют собственные мозги в стиле - ах, жизнь вдуг обрела свой смысл... а для этого надо было всего лишь культурно переспать с местным мачо))
ППКС
Я бы не сказал, что фильм пустой.
ну расскажите же, пожалуйста, чем он наполнен или наполняет... меня прямо терзает, что я что-то пропустила
в наших фильмах нет вообще ничего из перечисленного (я имею ввиду "наше новое кено"
да ваще!
VitalyVN:Кого-то чем-то наполняет, кого-то не наполняет. Мне фильм просто понравился.
И я нашел кого то кто точнее опишет мое мнение.
Я не склонен определять тенденции: голливуд, европа,......и т.д.
Просто в потоке кино (а я его смотрю много, реально много, если прикинуть получается около 550 фильмов в год (примерно).
Этот приятно выделился - а чем, так я даже не знаю.
Точно, что не тем, что не напряг меня - по этому критерию я кино никогда не выбирал.
O4ydo:
ну расскажите же, пожалуйста, чем он наполнен или наполняет... меня прямо терзает, что я что-то пропустила
Да ничего вы не пропустили. Видимо не ваше кино. Что-то вам рассказывать об этом фильме, всё равно что заставить съесть черничное мороженое человека, у которого на него алергия. У каждого свои особенности восприятия. Душа и склад ума у каждого особенные. Лично я немного проникся этим фильмом. Вы - нет. Бывает.
интересно, создателям кино проплатил муниципалитет Барселоны, за " снимите фильм и позовите туристов для привлечения дополнительного бабла в наш город" ?)))
фильм посмотрела сразу как он вышел...где-то летом, не помню точно когда.
оставил приятные впечатления..но...по пошествии времени не помню толком даже о чем он был. только помню Пенелопу - она неподражаемо сыграла! и эту белобрысую мямлю...никакая она...
так что фильм не очень и хорош, раз в памяти никак не запечатлился(((
2 rainbow
на самом деле Барселону пиарить - неблбагодарное дело...ее и так везде обожают и благотворят...для многих в штатах - это словно рай и идельное место для настоящей жизни туристами там на многие годы обеспечено, не глядя ни на какие кризисы
а саундтрек супер...раз до сих пор помню это романтичное подвывание: барселооонаа...
elia7777:а саундтрек супер...раз до сих пор помню это романтичное подвывание: барселооонаа...
угу........мне это начало чем то Амели напомнило.......
Видел (в кинотеатре), слышал, воспринял. А вот девушка моя не совсем, впрочем как всегда (надо что-то менять).
На самом деле понравился фильм даже очень, про сюжет ничего особого не скажу, но вот атмосфер и послевкусие. Спаибо Вуди Алену.
Кст кто скачал саундтрек? поделитесь ссылкой пожалуйста.
потрясающий фильм, просто отдыхаешь, когда смотришь. обобщенные фразы про то, что в голливуде мозгов все меньше и меньше сразу подсказывают о полном незнании кто такой вуди аллен и его приравнивании к фильмам джона ву
что любопытное я для себя отметил: если в том же матч пойнте аллен выводил на первый план героиню скарлетт, то в данном случае (имхо) ее несомненное обаяние слегка отодвигается на задний план утонченной красотой героини ребекки холл, ну а шарм бардема на лицо. ну и конечно же пенелопе с "утонченной" чисто испанской дипломатией в отношениях с окружающими
ну и конечно же пенелопе
- Она, говорят, здорово повлияла на творчество Алена!
- Повлияла, *закуривает* повлияла, да он все своровал у меня!