Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 апреля 2009 18:31

Эти пару способов, о котооых Вы говорили - явный признак серьезного падения продаж

какая разница? думаю в таком случае уж куда надежнее взять машина с салона чем с конторы, которая после каждой продажи кричит на форуме "какие мы пи№#%атые, какие мы хорошие"

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 23 апреля 2009 18:39

Не ну чё,если реально дешевле,у местных диллеров прописывается по гарантии то я бы тоже брал у серых. Да и не забываем что с каждой покупкой у дилера нового авто прибовляется как скидка на саму машину,так и на работу и з.ч.

(и скидка приличная а не пару %)

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 23 апреля 2009 18:46

ice-9, ладно, не надо гнать на контору товарища fx35... Нормальная контора. :wink:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 23 апреля 2009 19:54

Для особо сведущих про налоговую и справки: отменили эту норму уже, покупайте хоть за 2000 БВ, хоть больше, никто справку не попросит.

у местных диллеров прописывается по гарантии

А вот с этим могут быть вопросы.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 апреля 2009 19:56

renome, они лучше знают, им друзья рассказывают))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 23 апреля 2009 20:25

renome,

Для особо сведущих про налоговую и справки: отменили эту норму уже, покупайте хоть за 2000 БВ, хоть больше, никто справку не попросит.

Когда же это произошло? В октябре покупался RRS у холпи, справка требовалась... Дада, это мне друзья рассказали :lol::lol:

А вот с этим могут быть вопросы.

не могут, а будут у всех дилеров - обслуживание сделают, но по гарантии пошлют.... :D

Энергия по гарантии ремонтирует только купленные в Европе, американские идут лесом, хотя ГЛ один френ, делают в сша :conf:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 23 апреля 2009 20:53
    renome:

El_Nino,Цитата:а во-вторых покупка лексусов и прочих бентли решается хотя бы поездкой в Вильнюсда шо вы гаварыте.

а шо, лексус там не купить? честно говоря, сам не интересовался - так что это были просто мысли, возможно, и неправильные. Но BMW-то точно у нас есть, ага.

fx_35:

El_Nino (цитата):renome (цитата):El_Nino, А что в Минске есть дилер Лексуса?ну, во-первых речь шла про м3, а во-вторых покупка лексусов и прочих бентли решается хотя бы поездкой в Вильнюс. все сугубо ИМХО.просто для общего развития, позвоните на баварию с

вопросом цены на М3 в полной версии....и поверьте, речь не идет о мифических 10-15 %....а то что человек покупает через "левую конторку" четвертую машину

стоимостью от 90 000 долл. это не показатель? для нас как для фирмы

да не меняет сути разница - 15% или 30%, или еще сколько - вы не поняли моей мысли. Количество и суммы заказов показатель только для вас самих, а для меня больший показатель ваше поведение, но тут я, конечно, субъективен - может быть, остальные ваши сотрудники и серьезнее, и взрослее. В любом случае - я бы такую покупку доверил только официалам, а все остальные для меня и есть левые конторки.

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 23 апреля 2009 21:01

Прыхильник 3G, может для вас будет откровением, но с октября прошло 6 (шесть) месяцев и много чего изменилось в законодательстве РБ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #122103

427
    # 23 апреля 2009 22:26

renome, а ссылку можно? Неужели это постановление было отменено? А то планирую летом поменять Санта Фе на машинку посерьезнее, и значительно дороже, чем 2000 бв... Нигде не нашел информации об отмене... :conf:

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 23 апреля 2009 22:53
    NOEX:

renome, а ссылку можно? Неужели это постановление было отменено? А то планирую летом поменять Санта Фе на машинку посерьезнее, и значительно дороже, чем 2000 бв... Нигде не нашел информации об отмене... :conf:

Точно было отменено. Не уверен, что вот этим указом: http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30900105

Но в нем в пункте 1.1 сказано "при совершении физическими лицами сделок не требуется представление деклараций об источниках денежных средств".

• fx_35 Member
    офлайн
    fx_35 Member

424

16 лет на сайте
    пользователь #114943

Написать сообщение

424
    # 24 апреля 2009 09:18
    VK:

NOEX (цитата):

renome, а ссылку можно? Неужели это постановление было отменено? А то планирую летом поменять Санта Фе на машинку посерьезнее, и значительно дороже, чем 2000 бв... Нигде не нашел информации об отмене... Точно было отменено. Не уверен, что вот этим указом: http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30900105 Но в нем в пункте 1.1 сказано "при совершении физическими лицами сделок не требуется представление деклараций об источниках денежных средств".

если прочитать чуть ниже...

1.2. декларирование доходов и имущества физическими лицами, за исключением лиц, обязанных ежегодно осуществлять декларирование доходов и имущества в соответствии с законодательными актами, осуществляется путем представления деклараций о доходах и имуществе только по письменному требованию налоговых органов (в том числе предъявляемому на основании письменного запроса органов Комитета государственного контроля, органов внутренних дел, органов государственной безопасности и прокуратуры).

Письменное требование о представлении декларации о доходах и имуществе имеют право предъявлять от имени налоговых органов Министр по налогам и сборам и его заместители, начальники территориальных налоговых органов и их заместители.

Письменный запрос об истребовании декларации о доходах и имуществе в налоговый орган имеют право направлять от имени:

органов Комитета государственного контроля – Председатель Комитета государственного контроля и его заместители, начальники главных управлений Комитета государственного контроля и их заместители, председатели комитетов государственного контроля областей и их заместители, начальники органов финансовых расследований и их заместители, председатели межрайонных комитетов государственного контроля и лица, их замещающие;

органов внутренних дел – Министр внутренних дел и его заместители, начальники главных управлений Министерства внутренних дел и их заместители, начальники территориальных органов внутренних дел и их заместители;

органов государственной безопасности – начальники органов государственной безопасности и их заместители, начальники главных управлений органов государственной безопасности и их заместители;

органов прокуратуры – Генеральный прокурор и его заместители, прокуроры областей, города Минска, районов, районов в городах, городов, приравненные к ним прокуроры и их заместители, начальники управлений Генеральной прокуратуры.

отменить отменили, но истребовать всегда можно и задним числом. КГБ целенаправленно проверяло покупателей S8, майбаха и т. д.

Владельцы СантаФе и Таурегов и им подобных пока могут не волноваться....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 24 апреля 2009 09:48

В 2007году никакихе справок о доходах не требовали .

А вот насколько знаю запрос из налоговой о купивших новое авто стоимостью от 30тыс. и досрочно погасивших кредит были.

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 24 апреля 2009 09:53
    fx_35:

отменить отменили, но истребовать всегда можно и задним числом. КГБ целенаправленно проверяло покупателей S8, майбаха и т. д.

Владельцы СантаФе и Таурегов и им подобных пока могут не волноваться....

Так а никто и не утверждал, что требовать не могут. Могли, могут и будут мочь.:D Просто если раньше дилеры требовали справку из налоговой до сделки, то теперь они ее не требуют. А так конечно. Покупая дорогие вещи всегда надо иметь ответ для налоговой о том откуда деньги.:D

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 24 апреля 2009 10:46

renome,

Прыхильник 3G, может для вас будет откровением, но с октября прошло 6 (шесть) месяцев и много чего изменилось в законодательстве РБ.

То что налоговому законодательству свойственно менятся, тем более в РБ, я в курсе... Просто мне недосуг следить за каждой небольшой переменой - это мне не нужно, для этого есть юристы. Но в любом случае:

пункте 1.1 сказано "при совершении физическими лицами сделок не требуется представление деклараций об источниках денежных средств".

ключевая фраза - "физическимии лицами", так что, это как посмотреть... Салон то заключает договор от имени юр. лица...

velz,

В 2007году никакихе справок о доходах не требовали .

На машины до 2000 бв не требовали, тогда это было что то около 60 млн. На все , что дороже - требовали и в салонах и в ГАИ при постанофке на учет.

А вот насколько знаю запрос из налоговой о купивших новое авто стоимостью от 30тыс. и досрочно погасивших кредит были.

Могли истребовать, и даже не сомневаюсь. так и делали и при покупке даже какого нибудь Пассаата до 60млн, но полностью за кэш...

офлайн

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 24 апреля 2009 11:12

Прыхильник 3G, вы судя по всему действительно далеки от юридических вопросов.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 24 апреля 2009 12:47

Про налоговую обсуждали тут

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=384297

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 29 апреля 2009 22:35

Honda Accord 2008 г.в. Видел таких тока пару штук в городе. С такимми дисками и бампером 1-ую. Зачотный автос!

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 30 апреля 2009 00:16

Ruslan_club,

Имхо,ничего такого нет в этой хонде.Может в этой ветке ей и место.А то додумались еще в эксклюзив выложить:)

• TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 30 апреля 2009 00:22

я бы не особо её и к новинкам отнёс бы...

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

432

18 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

432
    # 1 мая 2009 00:15

Итак, он уже в Минске!

http://www.suzuki-motor.by/splash/

От 10500$ за литровую версию на ручке. Базовый комплект нафарширован всем чем можно.

Жалко я сейчас малость подзавяз, так бы с удовольствием махнул бы свою вагонетку на этого разжиревшего и округлевшего потомка. В таких микробусиках приятно сидеть, а японский моторчик приятно жужжит. Дёшево и сердито. :love: