Enforcer,
лучше подождать, пока на бтк всё устаканится, а то иногда у них инета по вечерам не бывает.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
лучше подождать, пока на бтк всё устаканится, а то иногда у них инета по вечерам не бывает.
Walsh code:Enforcer,
Да просто надоело уже ждать ))) Ждешь пока скорости будут нормальные. Ждешь пока эти скорости будут по нормальным ценам. и т.д, и т.п. ))))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code:Enforcer,
Не нужно в этом деле поддаваться эмоциям.
Согласен!
Ну вот выставка тибо прошла. БТК там недавно снизил ценник частным провам. Посмотрим, в ближ время думаю у Соло что-нить из тариф планов должно появиться. Быть может даже за 150 тыс 1 мбит вечерний+ночь+выходные. Эх, мячты, мячты ))))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel,
мегабит за 150т с включённой платой за линию?
Ещё спрашиваешь, с руками оторвал бы.
Walsh code:Meibel,
Передал Ваше предложение экономистам
Walsh code, Можете не ждать. В прошлый понедельник написал заявление на расскросировку. Позвонили- что, да как, почему? Говорю- мне не хватает 512кбит. Про стоимость- ни слова. Сказали- посоветуемся с экономистом. Проходит пару часов- мы вам не можем предложить ничего быстрее, только тарификация. Говорю: а если несколько месяцев поставить на паузу, буду платить только за обслуживание линии? Сказали, что и через несколько месяцев ситуация вряд ли изменится. Еще раз замечу- про стоимость разговор не шла
Так что сейчас даю ссылки на скачку частным лицам по 700р за ГБ. Те же 110-120ГБ получаются в итоге дешевле, чем у Соло на 30%, и главное- дома тишина и спокойствие, никаких жужжащих вентиляторов.
Meibel:Enforcer А вы бы взяли такой?
Еще как взял бы. Я думаю много кто захотел бы себе такое взять...
А в свете последних событий (круглосуточный анлим 512\512 у буфло) и недоанлима Соло 512\512 за ОДИНАКОВУЮ стоимость (у меня выходит порядка 150 тыс, т.к. сижу иногда еще и днем!), Соло точно надо что-то предлагать.
Потому что я лучше возьму буфло 512 анлим и буду днем без проблем сидеть, чем я сейчас скрипя зубами и считая трафик высиживаю те же 150 тыс днем на соло, но во всем себя ограничивая...
Идем дальше... анлим с 00:00 до 09:00 на скорости 1024 у космоса! Сходите посмотрите какие деньги они просят! Это же просто сказка!
Конечно, они дают доступ не с 18:00 и на выходных не 24часа, но все же, за такие деньги... Я считаю космос предложил очень хороший тариф.
VDub2:Walsh code, Можете не ждать. В прошлый понедельник написал заявление на расскросировку. Позвонили- что, да как, почему? Говорю- мне не хватает 512кбит. Про стоимость- ни слова. Сказали- посоветуемся с экономистом. Проходит пару часов- мы вам не можем предложить ничего быстрее, только тарификация. Говорю: а если несколько месяцев поставить на паузу, буду платить только за обслуживание линии? Сказали, что и через несколько месяцев ситуация вряд ли изменится. Еще раз замечу- про стоимость разговор не шла
Так что сейчас даю ссылки на скачку частным лицам по 700р за ГБ. Те же 110-120ГБ получаются в итоге дешевле, чем у Соло на 30%, и главное- дома тишина и спокойствие, никаких жужжащих вентиляторов.
Я им тоже звонил на днях с просьбой поднять скорость. Девушка практически офигела от такой просьба, начала предлагать тарификацию опт. Смешно, чесслово.
Потом сказала "надо узнать\спросить\обсудить", мол, в течение дня перезвонит. Ну вот, звонит до сих пор )))
Как-то отношение у провайдеров ну совсем шаблонное к пользователям своим. К каждому нужен индивидуальный подход, а они как в совке - низя и все, не положено...
А больше всего меня бесит то, когда обещают перезвонить и не звонят. За одно это я готов написать заявление на раскроссировку!!!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
у космоса проблема с внешним каналом, узенький он, скорость не стабильна.
Почитай их форум для уточнения.
аналогично
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже интересно. Сижу сейчас на TCM 555 k за 190 тыс. Надо будет позвонить пообщаться.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Totoro,
А что на тсм медию на этом тп не предоставляют, что глобальным инетом интересуешся?
Предоставляют. Мало пользуюсь. Меня интересует аниме, жену спортивные интернет-трансляции.
Поэтому интересна скорость и отсутствие ограничения на траффик. А медия у TCM конечно хорошая - но не мое
народ кто подскажет - на тп вечерний анлим и тарификация + по выходным, в этот понедельник анлим или как? Вроде ж праздник, должно быть бесплатно ....
И ещё. Часто не могу зайти на торрентсру.Пишет Ответ нулевой длины Запрошенный URL не может быть доставлен и даёт ссылку на СОЛО. Кто знат в чём дело? Это соло лагает или что?