В общем подключтился я к ADSL через атлан, вот вопрос появился.
Как пополнять свой счёт? Я слышал что это можно делать по средствам карт экспресс - оплаты, но как подскажите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
В общем подключтился я к ADSL через атлан, вот вопрос появился.
Как пополнять свой счёт? Я слышал что это можно делать по средствам карт экспресс - оплаты, но как подскажите?
офлайн
M_y_s_t_e_r_y_
Member
|
|
107 |
20 лет на сайте Город:
|
Если ты подключился как физ лицо ( скорее всего как участник домашней сети), то при подключении тебе был присвоен № абонента м пароль на доступ в ИССА ( интернет система сервиса абонента). Заходишь на сайт http://www.telecom.by, вводишь в разделе ИССА свой номер и пароль и попадаешь на страницу для регистрации платежа карт экспресс-оплаты.
А вообще-то все написано на карте
Можно на почте, в окне где платить за МТС, подходишь и называешь свой абонентский номер и сумму, которую хочешь положить на счет. Хотя это тоже для физических лиц (мой сосед подключен в домашней сети так он так почти всегда платит). Правда он говорил, что еще есть несколько способов. Так, что проще позвонить им в отдел обслуживания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec:В общем подключтился я к ADSL через атлан, вот вопрос появился.
А что скажешь вот про такую ошибку которая появляется при входе в ИССА?
Ошибка 10
Операция разрешена только пользователям, вошедшим с модемного пула Атлант Телеком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
M_y_s_t_e_r_y_:Если ты подключился как физ лицо ( скорее всего как участник домашней сети), то при подключении тебе был присвоен № абонента м пароль на доступ в ИССА ( интернет система сервиса абонента). Заходишь на сайт http://www.telecom.by, вводишь в разделе ИССА свой номер и пароль и попадаешь на страницу для регистрации платежа карт экспресс-оплаты.
А вообще-то все написано на карте
При попытке войти в ИССА вылетает вото такая ошибка:
Ошибка 10
Операция разрешена только пользователям, вошедшим с модемного пула Атлант Телеком.
А ты в это время в сети по доступа Атланта или нет (можно без пароля, но логин вроде atlant, если я чего не напутал, пускает только к их сайту). Бо в их ИССу пускает только по Атлантовскому доступу.
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
M_y_s_t_e_r_y_
Member
|
|
107 |
20 лет на сайте Город:
|
Вроде как Онлинер пользуется ADSL от АТланта ( судя по ссылке в конце страницы), по-моему это уже ответ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
galgomet:А ты в это время в сети по доступа Атланта или нет (можно без пароля, но логин вроде atlant, если я чего не напутал, пускает только к их сайту). Бо в их ИССу пускает только по Атлантовскому доступу.
Удачи!
Само сабой Я на их сайт заходил по Атлантовскому ADSL.
Cosmos: ADSL от Атланта Супер!!! Всё летает. Я выше скорости ещё не видел. Инет кафэ типа СоюзОнлайн отдыхает вместе со своим провом Деловая сеть.
prodovec ЕСЛИ
Само сабой Я на их сайт заходил по Атлантовскому ADSL.
Ну тогда у меня больше нет идей. В таком случае тебе в их отдел обслуживания абонентов. (тел. 205 0 205)
Ну не знаю СНОВА удачи!