ну что,не дают еще красные симки,если берешь одну штуку?
зашел сегодня в эксклюзивный пункт продаж и обслуживания в Гродно. Спросил про пакеты из 5 карт. Ответ: нет и не было
Alex25:зашел сегодня в эксклюзивный пункт продаж и обслуживания в Гродно. Спросил про пакеты из 5 карт. Ответ: нет и не было
Станно, должны были быть.
Даже в единственной точке на весь Гомель - они были.
Alex25, были в Связном на Советской, лично видел недели 2 назад. Такой охренительный конвертище, который на фотках помельче казался. Стоял на верхней витрине, в спереди обычные свободные пакеты стояли.
MRd, Связной вообще как-бы не эксклюзивный пункт продаж и обслуживания Лайфа. Я заходил в ихний центр на Захарова, взял пакет "Свободного" (нужен был ТП Мировой). И на дисплее до сих пор так и пишет BEST ,
Alex25, кстати, зашел сегодня в связной - лежит на витрине большой пакет. Так что кому в гродно надо - welcome.
Я надеюсь к tibo'2009 (21.04 - 24.04.09) лайфовцы подготовятся основательно и привезут новую партию симок что бы можно было на выставке прямо заменить... на новые красные...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
pike-x95, MRd, в Лиде тоже без проблем - лежат пакеты посреди витрины Связного - бери не хочу
на тибо раздают наклейки лайфа для обладателей бестовских симок?
вот это жесть
midi,
вот это жесть
я не утверждаю, я спрашиваю на приведенной мною фотке выше в левом нижнем углу нечто, напоминающее наклейку в форме симки
на тибо симки, которые с нулевым балансом раздают, уже со смайликом без всяких наклеек
Это не на симку наклейка ))) Она такая как бы силиконовая, ну короче не плоская. А бесплатные пакеты со свободным с новыми симками! Меня ручка порадовала, что в подарок дают, я такой же, тока синей лет 7 пользовался а тут новую дали )
В новой розданной симке с ТИБО появилось подобие сим-меню. Пока 1 пункт - Dual Subscription. При выборе этого меню далее предлагается выбрать Life: ) или Turkcell. При выборе последнего на экране телефона над названием life пишет BY 04 и через некоторое время написало сеть недоступна (а она и вправду стала недоступной). При выборе первого пишет просто life: ) и все работает. Что бы это все значило?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Может для удобства в роуминге, чтобы сразу выбрать сеть, хотя её и так можно выбрать. Замут какой-то............
Ну что с 22 апр последнего поста в этой ветке прошло больше 2х недель!...
Ну что думаю актуально спросить что слышно про новые симки? Какие симки в одиночных конвертах?