forest62:
BoRiZ82, для начала попробуйте поставить Line Mode в G.Dmt. Заменить "лапшу" витой парой никому не повредит. Кстати, эта замена предусмотрена договором на IPTV.
В настройках модема сильно не копался, ибо не владею материалом в достаточной степени. Настроил то, что сам понимал.
А это уже было по-умолчанию:
По-поводу поменять проводку. По квартире я менял всю лапшу на новый провод ТРП (не лучший выбор, зато бесплатно), а вот что творится за дверями квартиры:
Скрутка, в квартире все остальное под винтами:
Куда дальше вниз идёт мой кабель я даже боюсь представить...
Как бы там нибыло, а dial-up работал без проблем и я не помню ни одного разрыва. НИ ЕДИНОГО. А теперь каждый час - и реконект. И ещё заметил, что во время разрыва рвётся и телефонная связь, секунд 15 нет сигнала готовности АТС, пока модем не начнёт соединяться.
Вызвал в понедельник связистов, но что-то я сомневаюсь в успехе этого мероприятия.
Можно подробнее про замену телефонной проводки, входит ли это в услугу подключения IPTV, потому как 19 метров ККПВ е5 4*2*0.53 мне они проложили от модема до телевизора.
А пока, как рядовой потребитель, про качество данной услугу компании Белтелеком мы с женой думаем: