Годфазер 2 пиратка идет на всех прошивках. Pendulum, у вас бокс прошит хоть? Или может вы в непрошитый пытаетесь пиратку запихнуть?
Если прошит - прямая дорога к тому кто продавал диск. Такие баги бывают, это именно ошибка при записи диска.
Годфазер 2 пиратка идет на всех прошивках. Pendulum, у вас бокс прошит хоть? Или может вы в непрошитый пытаетесь пиратку запихнуть?
Если прошит - прямая дорога к тому кто продавал диск. Такие баги бывают, это именно ошибка при записи диска.
Pendulum, СКОЛЬКО ПРОШИВКА????!!!!! мде...вот это обдиралово...легче в минск отправить,и у нас прошить,дешевле раза в три будет)
Pendulum:RAZ13L (цитата):
Pendulum (цитата):
Подскажите чё за глюк, вставляю в бокс PAl диск с годфазэр2, бокс РСТ, а он пишет не тот регион. Может что прошить надо, установлен NXE.значит или консоль или игра все же ntsc (возможно), как вариант стОит прошить 1.5.1 прошивку привода.
RAZ13L, Нет, консоль точно РСТ и диск точно PAL, а с прошивкой это тяжело-у нас в Могилёве только одна точка(по крйней мере которую знаю) где прошьют, и стоит это удовольствие там аж целых нереальных 50$. Охренеть, что делать?
прошить самому через JungleFlasher, последняя версия умеет вытягивать ключ с уже ранее прошитого привода без транссивера, делов на 2минуты, консоль дольше разбирать
а за такое драть 50уе это цирк
Прошу прощени у всех за вопрос не по теме. Просто не знаю к кому обратиться.
Какой шнур мне необходим для того чтобы подсоеденить ноутбук к плазме (+HDMI) и где его приобрести?
Всем огромное спасибо.
Snake07Я что дурак, ясен хрен что прошита, и фишка в том что у продавца диск пашет. Геннадь,я когда услышал эту цену чуть не охренел, кстати доработка тоже 50$ RAZ13L буду узнавать, пробовать.
Черта жизни:Прошу прощени у всех за вопрос не по теме. Просто не знаю к кому обратиться.
Какой шнур мне необходим для того чтобы подсоеденить ноутбук к плазме (+HDMI) и где его приобрести?
Всем огромное спасибо.
http://catalog.onliner.by/audiovideo/hdmi/
или в барахолку, поиск по hdmi
покупай самый дешОвый, нужной длинны
офлайн
Lesha-ruper
Senior Member
|
|
731 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в боксе смотреть где ошибка при подключении к live?На dns,ip и т.д!
flpas:Jonny B, по умолчанию модем настроен в режим bridge - можно только работать в инете одно устройство.
подробную инструкцию по настройке модема можно скачать тут: http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.zip
у меня точно такой модем. я на нем тоже ничего не настраивал.
правда приставка ps3. Настраивал ее примерно как и ты бокс. И у меня все работает нормально.
как вариант попробуй прописать IP-адрес в боксе. (192.168.1.х), x - любое число 2...255 (1 - занято для модема).
если можно - укажи шлюз 192.168.1.1 может и поможет...
ничего не помогло, такой же результат
пишет, что, может, маршрутизатор блокирует МАС-адрес консоли, проверьте настройки
куда лезть?
пасиб
подключилсвой старый USB-модем DSL-200, настроил через него байфлай и гостевой
подрубил к встроенной комп сетевухе сетевой кабель от хбоха, выставил все автоматом - сразу выполз в LIVE
нарубился с нейким америкосом в резидента 5го, пошел за продлением голд мембершипа
а для прошивки необходимо консоль вскрывать или нет?
можно ли обойтись прошивкой с диска only?
а для прошивки необходимо консоль вскрывать или нет?
можно ли обойтись прошивкой с диска only?
Нет, надо доставать привод и подключать к компу.
т.е. в материнскую плату ничего не впаивается
я просто диск нашёл с прошивкой 1.5.3, так вот думаю, это пропатчит консоль без её разбора или нет
+NewGen_:т.е. в материнскую плату ничего не впаивается
я просто диск нашёл с прошивкой 1.5.3, так вот думаю, это пропатчит консоль без её разбора или нет
Нет, там просто необходимый для этого софт
да, еще одно интересное замечание про LIVE
с покупкой консоли идет месяц бесплатной подписки на ГОЛД LIVE
так вот, этот месяц - КАЛЕНДАРНЫЙ!
то есть я залез в лайф 20 апреля, а заканчивается бесплатная подписка не 19 мая, а 1 мая!
то есть тот бесплатный месяц, в котором вы зарегились! (в моем случае - весь апрель)
точно не вспомню, но я в свое время в триал напробовался целых три месяца (с разных акков) и не заметил такого ляпа. может это нововведение какое-то?
но обычный голд точно без такого ляпа работает, у меня до середины августа например оплачен.
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EkupFkpkAAaUBamRKh.php
мс опять гоняет пиратчиков
flexxus, иностранный товарищ пишет, что есть вероятность того, что МС изобрела новый способ борьбы с ператами. Якобы сейчас оно работает так: бокс посылает запрос в привод, а привод отвечает боксу в зависимости от информации записанной на защищенном секторе ДВД-диска. Т.к. этот защищённый сектор можно прочитать, то все пары запрос/ответ известны приводу заранее, то он всегда отвечает правильно и поэтому Бокс думает, что в приводе лицензионный диск. А сейчас, якобы, МС может сделать так, что проверка пойдёт через Лайв, т.к. в этом случае пары запрос/ответ не известны заранее, то и хакнутый двд-привод не будет знать правильный ответ, и поэтому перадко работать не будет. Где-то так.