oliv78, интересно, какие карты подходят? Чтобы оформить конкретно под эту покупку
oliv78, интересно, какие карты подходят? Чтобы оформить конкретно под эту покупку
MacTep:oliv78, интересно, какие карты подходят? Чтобы оформить конкретно под эту покупку
КП 100%. При оплате указываете как оплата обычной картой, поэтому все скидки сохраняются. А вводите данные КП, оплата пройдёт 100%. Проверено не раз
Из тех карт что знаю, только Халва имеет отдельный платёжный гейт, поэтому она не пройдет если указать оплату обычной картой.
claudita, работает промокод? Пытаюсь оформить 3 шоколадки MILKA, выбираю по наличию в магазине, применяю промокод и пишет "что-то пошло не так". Меняю магазин на другой - то же самое
ZVVonline, ни разу не использовал
Что значит "не распространяется на товары добавленные в заказ на кассе магазина"? Это те товары которые располагаются на кассе или те которые добавляешь на кассе мимо приложения?
MacTep:ZVVonline, ни разу не использовал
Что значит "не распространяется на товары добавленные в заказ на кассе магазина"? Это те товары которые располагаются на кассе или те которые добавляешь на кассе мимо приложения?
очевидно второе.
правда я всё равно так и не понял смысл этого ограничения.
Скидка 10р уже начислилась при заказе. даже если вы добавите в заказ на кассе ещё что-то, от этого скидка по заказу больше не станет.
Так что в этом нет никакого смысла.
ZVVonline, просто эти шоколадки как раз на кассе располагаются, и почему то выбирая их в разных магазинах скидка по промокоду применяется но все равно "что-то пошло не так"
MacTep:claudita, работает промокод?
У меня да. По какому адресу он есть в наличии, а то гуглю и не находит такого товара - проверю у себя. Промокод надо вводить при полной корзине, когда там есть покупок на 30 рублей, иначе может писать как-будто его нет.
На кассе - это если тебе уменьшили заказ и ты сам хочешь дополнить, то скидка на новые позиции не применится уже, то есть не добираем!!! Лучше пробить новым чеком и заработать дополнительные бонусы.
MacTep:выбирая их в разных магазинах скидка по промокоду применяется но все равно "что-то пошло не так"
Я поняла - это промик НЕОФИТА, то есть на один самый ПЕРВЫЙ заказ. У кого уже были он-лайн заказы, тому не положено. Открывайте новый аккаунт на другую симку что-ли...