Wesstern, т.е. весь их фикс - это тупо новый аппарат, а не программное обновление?))
Wesstern, т.е. весь их фикс - это тупо новый аппарат, а не программное обновление?))
makson4ik:Wesstern, т.е. весь их фикс - это тупо новый аппарат, а не программное обновление?))
Нет) как раз таки проблема была в прошивке. И устройство я не менял.
Я ездил с искаженным экраном 2 года начитавшись что никто решить не смог, а производитель написал что "к сожалению, ничем помочь не можем". И тут я чисто случайно у видел на вб у того же продавца свежие отзывы с нормальной картинкой. Начал гуглить, как так вышло, устройство то же, но по разному показывает. И тут узнал, что оказывается был какой-то минимальный ребилд, и что с определенного времени эти устройства выходят с другой прошивкой не доступной старым которые они пофиксить не могут. Мне же было интересно, что там за версия такая, продавец ответить не смог, а в журналах на драйве уже давно забили на это дело. Пошел другим путем. Написал поддержке мол такая фигня, плохо показывает, скинул фотки, код запроса и тд. Ответным письмом пришло мол мы знаем о проблеме, режить не можем (вроде как убедительная отписка). Но тут я вспоминаю про фотки отзывов, и решил дожать, пишу мол я знаю что есть новая прошивка которая это все исправляет. И в дополнение аргументирую тем что я не дурак и уже все перепроверил. В итоге приходит письмо, где они пишут, что на ваше устройство отправили новую версию прошивки. Мол проверяйте. Пошел в машину, обновился, и да. Искажения пропали, сам по себе адаптер стал работать быстрее (возмонжо показалось на эйфории). И все, мое устройство, которое многие считали кривым костылем оказалось вполне ровным. Да, прошло прилично времени, но результат достигнут.
makson4ik:Wesstern, понял. я думал они прислали новый аппарат, а не прошивку))
Это что-то из разряда фантастики ![]()
Popesych:mamount, нет ли рядом что-то китайское припаркованное?
У меня как припаркуюсь рядом с воя тоже отваливаютсяДобавлено спустя 24 секундыКирюха:Да, все ровно
ну тогда смирись...
Походу это норма. Вот с канала бренда в тиктоке скрин новой атмосферной версии.

Кирюха, понимаешь... Но бывает же нормально. Я на кульке долго мучился но сделал зазор плюс минус норм, в том числе и в помощью регулировки замка.. на х50 сразу с завода все красиво было кроме пассажирской двери. Последнюю я отдавал на регулировку и мне на жданах на удивление отрегулировали.
Popesych:Кирюха, понимаешь... Но бывает же нормально. Я на кульке долго мучился но сделал зазор плюс минус норм, в том числе и в помощью регулировки замка.. на х50 сразу с завода все красиво было кроме пассажирской двери. Последнюю я отдавал на регулировку и мне на жданах на удивление отрегулировали.
Я вот тоже подумал стукнуть пару раз по петле замка багажной двери, чтоб глубже села, но прикол в том что крыло и крышка сейчас стыкуются в одной плоскости. То есть если петля замка станет глубже, то крышка уйдет ниже крыла что тоже не есть хорошо.
Видимо сама сабля на крышке закреплена так.
Я в принципе забил.
А что у тебя с дверью было?
Где регулировал, у дилера?
У меня задняя правая как будто выступает чуть над крылом, тоже наверное петлю надо чуть утопить.
Решил сделать stage 1, бо сильно тупит после 100, нажимаешь и не едет.
И в городе иногда рассинхрон, чувствуется что может больше, а как обрезает тягу.
Видимо потому что задушенный мотор до 150лс
Думаю сделать здесь https://ecotune.ru/chip-tuning/belgee/x50/1.5T_150
На выходе 179лс и 295нм, что по мощности ближе к оригиналу, тогда как остальные в основном предлагают 190 и 310/315нм, как-то боязно
Вопрос - это снимать надо, рамку?

Кирюха:А что у тебя с дверью было?
не закрывалась "як у Мярсадэса"
три закрывались мягко и легко, а вот пассажирская нет
Кирюха:Где регулировал, у дилера?
да у дилера, на Жданах в Минске.
Кирюха:Вопрос - это снимать надо, рамку?
как тебе нравиться. Я снимал сразу на обоих кульках