саундбар 2.1, 240 Вт, частота 120-20000 Гц, Bluetooth, USB, HDMI ARC, цвет черный

348,00 — 1103,00 ƃ сравнить предложения от 45 продавцов
  • EXAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXAR Senior Member Автор темы

683

18 лет на сайте
    пользователь #111272

Написать сообщение

683
    # 6 августа 2025 12:28

Может кто-то знает, как отключить голосовую озвучку в этом саундбаре , чтобы он не трындел , когда включается.

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам пойти...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6453

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6453
    # 8 июля 2026 22:06 Редактировалось Pekines, 1 раз.

del

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • ProPain Member
    офлайн
    ProPain Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #235721

Написать сообщение

303
    # 25 сентября 2026 21:01
    EXAR:

Может кто-то знает, как отключить голосовую озвучку в этом саундбаре , чтобы он не трындел , когда включается.

Вот что мне нейронка подсказала:
    Чтобы отключить голосовую озвучку (уведомления) на Hisense HS2100, сделайте так:

Убедитесь, что саундбар включён.
    На корпусе саундбара (не на пульте!) одновременно зажмите кнопки «Питание» и «Громкость +» примерно на 5 секунд.
    Вы услышите голосовое сообщение «Notice off» — значит, голосовые подсказки отключены.
    Чтобы снова включить озвучку, повторите ту же комбинацию.

Важное уточнение: этот способ работает на большинстве ревизий HS2100, но не на всех — если комбинация не сработала, значит, в вашей версии такой опции нет. В этом случае единственный вариант — свести громкость к минимуму в моменты, когда озвучка срабатывает (например, при включении).

Учитывая, что вы продумываете размещение техники в интерьере и хотите, чтобы всё работало тихо и без лишних звуков, — этот трюк обычно решает проблему. Если скажете, какая у вас ревизия (можно посмотреть на наклейке сзади саундбара) или что происходит при нажатии кнопок, подскажу точнее. 😊