Ответить
  • Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

887
    # 23 сентября 2026 13:34
    ZVVonline:

Venholm:

А что опять за кипишь с долларами? Вчера в нео банк из jpmorgan пришли доллары как обычно.

A_MHE_BCE_PABHO:

доллары из америки к нам нельзя изначально

Это у данного гражданина какой-то бзик, в каждом сообщении рассказывает про запреты распространяя свой частный случай на всех...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Простите, имел ввиду Charlie2, конечно же, неправильно процитировал.
    Но в принципе тут тоже в тему :)

Полагаете, нужно каждое утро и вечер писать как классно что-то получилось? Поразмышляю в свободное время :lol:
    Если вы посмотрите о чём я писал изначально, то меня интересовали работающие варианты пересылки денег из америки. Причем не "а вот ещё можно попробовать". Каждое "а давай попробуем" обходится мне примерно в 500 и пару недель переписок. Я считаю эту сумму достаточной, чтобы сначала подумать и проанализировать ситуацию. Если на то пошло, вместо десятка проб и ожидания неизвестно чего дешевле организовать релокацию. В требования той же грузии я легко вписываюсь и есть к кому обратиться за юридической поддержкой.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7510

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7510
    # 23 сентября 2026 14:17 Редактировалось ZVVonline, 2 раз(а).
    A_MHE_BCE_PABHO:

ZVVonline:

Venholm:

А что опять за кипишь с долларами? Вчера в нео банк из jpmorgan пришли доллары как обычно.

A_MHE_BCE_PABHO:

Это у данного гражданина какой-то бзик, в каждом сообщении рассказывает про запреты распространяя свой частный случай на всех...

Не я автор данного утверждения и если покопаете несколько страниц назад то увидите что мойчастный случай распространяется еще на 5-6 человек кто принимает из жпморган и не только. Я раньше тут подробно обьяснял почему

Объясняй - не объясняй, а одного утверждения

Venholm:

достаточно чтобы понять что всё это не правда, и никаких прямых запретов вообще для перевода долларов нет.

• A_MHE_BCE_PABHO Senior Member
    офлайн
    A_MHE_BCE_PABHO Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #647366

Написать сообщение

507
    # 23 сентября 2026 14:34
    ZVVonline:

A_MHE_BCE_PABHO:

ZVVonline:

Venholm:

A_MHE_BCE_PABHO:

Не я автор данного утверждения и если покопаете несколько страниц назад то увидите что мойчастный случай распространяется еще на 5-6 человек кто принимает из жпморган и не только. Я раньше тут подробно обьяснял почему

Объясняй - не объясняй, а одного утверждения

Venholm:

достаточно чтобы понять что всё это не правда, и никаких прямых запретов вообще для перевода долларов нет.

Верно, общих нет, но есть куча маленьких "внутренних политик" и по эффекту это мало отличается, попробуйте это понять

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7510

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7510
    # 23 сентября 2026 15:59
    A_MHE_BCE_PABHO:

Верно, общих нет, но есть куча маленьких "внутренних политик" и по эффекту это мало отличается, попробуйте это понять

Я как раз в отличие от некоторых прекрасно вижу и понимаю картину в целом, и нигде не утверждал что нет никаких проблем.
    Просто коробит от таких утверждений некорректных....

• A_MHE_BCE_PABHO Senior Member
    офлайн
    A_MHE_BCE_PABHO Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #647366

Написать сообщение

507
    # 24 сентября 2026 14:27

Докладываю: БСБ Линк работает из США (JPMorgan Chase). Деньги на след. день пришли.

• wwwapple Senior Member
    офлайн
    wwwapple Senior Member

742

14 лет на сайте
    пользователь #471219

Написать сообщение

742
    # 24 сентября 2026 15:00 Редактировалось wwwapple, 2 раз(а).

Может кто знает как с минимальными потерями перевести деньги с карты российского банка в Беларусь? Как это сделать с наименьшей комиссией и по возможности без конвертации? Или если с конвертацией, то по не грабежному курсу.

• Chuchmek Member
    офлайн
    Chuchmek Member

314

8 лет на сайте
    пользователь #2353093

Написать сообщение

314
    # 25 сентября 2026 11:13

wwwapple, я через Т-банк сейчас перевожу. почитайте ветку "Пластиковые карты РФ"

make "абы не было вайны" great again